82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김서형 체중 몇일까요

ㅁㅁㅁ 조회수 : 6,282
항상 깡마른 상태…몸에 지방이 하나도 없어보여요.
저 정도는 돼야 옷발이 잘 받겠죠
저런 몸매로 한번 살아보고 싶어요.
실제로 보신 분들 계세요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.26 11:31 AM (220.117.xxx.26)

무용 하지않았나요
    50 키로 왔다갔다 할거 같아요
    키크고 50 정도면 아이돌 몸매
    그걸 나이들어도 유지하는거죠

• 2. ..
    '23.4.26 11:32 AM (117.111.xxx.119) - 삭제된댓글

50정도일거예요

• 3. 저 봤어요
    '23.4.26 11:33 AM (39.7.xxx.245) - 삭제된댓글

유호정이요. 완전 깡마른 몸매에 새다리에요.
    저도 말라서 상체는 비슷한데 다리가 다르네요..ㅠㅠ

• 4.
    '23.4.26 11:39 AM (110.13.xxx.150)

유호정 은근 키크고 글래머든데요
    김남주랑 같이 있는데 비슷해 보이던데

• 5. ㅁㅁ
    '23.4.26 11:43 AM (211.36.xxx.123)

45아닌가요

• 6. ..
    '23.4.26 11:50 AM (61.254.xxx.210) - 삭제된댓글

45 정도일듯요
    운동하는 곳에서, 우연히 시간겹쳐 1시간정도 같은 장소에 있었어요
    뼈에다가 거죽 그리고 근육만.. 근육없는 삐쩍 마른 몸은 아니고
    오랜운동으로 다져진 잔근육이었어요
    존경존경

• 7. **
    '23.4.26 11:54 AM (210.96.xxx.45)

45쯤?
    제가 키 김서형보다 작은편인데 45키로..
    어제 김서형 등 보니까 저보다 훨씬 말랐더라구요
    키 커도 45쯤으로 보여요 뼈도 얇고

• 8. 검색
    '23.4.26 12:05 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

화면에서 말라보이면 진짜 젓가락같아요

화면에서 정상같으면 실지로보면 와 말랐다

아마50이하일걸요

• 9.
    '23.4.26 12:05 PM (58.231.xxx.12)

얼굴이 너무 생기없어요

• 10. ..
    '23.4.26 12:10 PM (211.208.xxx.199)

키가 168인데 저 정도 마름이면 50킬로 안돼요.
    가슴도 없고 골반뼈가 도드라질정도더라고요.

• 11. ...
    '23.4.26 12:18 PM (211.36.xxx.30)

유호정 옛날 젋을 때 봤는데 볼은 통통하고 몸은 종잇장처럼 깡 말라서 놀랐어요. 화면으로믄 그렇게 안 보였거든요. 김서형 배우는 더 말랐을 것 같아요. 50안 될 듯.

• 12. 아마
    '23.4.26 12:31 PM (39.7.xxx.245)

저보다 더 말랐을 듯 해요.
    저 몸무게 47에 상체마르고 하체 보통인데
    김서형은 다리도 말라서 45키로 예상해요.

• 13. 45정도
    '23.4.26 12:32 PM (223.38.xxx.171)

일것 같아요
    제가 45가 평균 체중이었는데
    살이 없으니 등이나 갈비뼈가 살짝 도드라져
    보일 정도였는데
    지금 48정도인데 살이 붙어서 그정도 아니거든요

• 14. ooooo
    '23.4.26 12:32 PM (183.104.xxx.135)

• 15.
    '23.4.26 1:04 PM (118.235.xxx.47)

예전 점찍고나온 장서희 나온 드라마때 즈음이 보기 좋았는데 지금은 깡 말랐네요.

• 16. 가을여행
    '23.4.26 1:07 PM (122.36.xxx.75)

같이 나오는 유선 몸매 예뻐요
    나이도 꽤 있을텐데 관리 잘 했더군요

• 17. ..
    '23.4.26 1:09 PM (58.230.xxx.146)

유선 옷이랑 헤어스타일도 다 예쁘더라구요

• 18. illillilli
    '23.4.26 1:13 PM (182.226.xxx.161)

유선은 이제 너무 비슷한 역할만 하는것 같아요.. 이번에 새로운 드라마 또 하던데..비슷한 느낌 역할

• 19. 기아처럼
    '23.4.26 1:14 PM (180.229.xxx.53) - 삭제된댓글

말라서 등뼈가 하나하나 보이던데요.
    완전 발레리나몸
    키도 170 가까이 되는데..
    이분은 진짜 40키로대일듯

• 20. 제가..
    '23.4.26 1:31 PM (116.89.xxx.136)

키 166에 몸무게 51인데
    김서형 팔뚝, 허벅지 두께의 1.5배 정도 되는거 같습니다.

• 21. 근데
    '23.4.26 1:37 PM (39.7.xxx.245)

잘 보면 유선 가르마 탈모..
    제가 탈모오기 시작해서 머리숱을 보게 되네요.ㅜㅜ

• 22. ker
    '23.4.26 5:07 PM (180.69.xxx.74)

키가 커서 45? 근처일거같아요

• 23. ker
    '23.4.26 5:08 PM (180.69.xxx.74)

164에 42키로 그 느낌이거든요

• 24. 50kg
    '23.4.26 10:12 PM (123.199.xxx.114)

될꺼 같아요