82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지혜는 어떻게 눈이 커진거예요

한지혜 조회수 : 22,000
한지혜가 싱글즈란 영화에도
손예진 여름향기에도 나왔는데
눈이 엄청 작네요
그때도 분명 저얼굴로 봤을텐데
조연뿐이 못할거라고 그냥 넘겼는데
어느순간 눈이 엄청 커졌어요

절대 이쁜 외모는 아닌데 (목소리는 이쁨)
쌍커플도 없이 눈알이 엄청 큰데
성형은 성형같은데 저런건
어찌 만든건가요
성형전문가 82님들 알려주세요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.24 7:00 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

중간에 쌍꺼풀 수술을 했지요

• 2. dd
    '23.4.24 7:01 PM (1.251.xxx.130)

쌍수잖아요

• 3. dd
    '23.4.24 7:04 PM (1.251.xxx.130)

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/5513160

• 4. 저 얼굴로
    '23.4.24 7:07 PM (221.144.xxx.81)

어찌 배우가 됐을까 싶었는데 ...

• 5. 링크
    '23.4.24 7:38 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

넘 하네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ,,,
    '23.4.24 7:42 PM (221.165.xxx.78) - 삭제된댓글

와..손예진도 양악한건가요?
    인상이 완전 바꼈네요.

• 7. .....
    '23.4.24 7:45 PM (211.36.xxx.237)

속쌍처럼 라인 만드는 쌍수했어요

• 8.
    '23.4.24 7:58 PM (121.144.xxx.62)

모델대회출신인가 그랬던 기억이...

• 9. ㅡㅡㅡ
    '23.4.24 8:04 PM (183.105.xxx.185)

눈 하기전이 이뻤던 거 같은데 ..

• 10. ..
    '23.4.24 8:14 PM (180.231.xxx.63)

하기전이 예쁘고 개성있었어요

• 11.
    '23.4.24 8:43 PM (211.178.xxx.135) - 삭제된댓글

221.165.xxx.78
    와..손예진도 양악한건가요?
    인상이 완전 바꼈네요.

이분 뭔가요? 이래서 가짜 뉴스가 만들어지나 봅니다.

• 12. ..
    '23.4.24 8:49 PM (116.39.xxx.162)

손예진인 줄 댓글 보고 앎.

손예진도 누군지 모르겠음

• 13.
    '23.4.24 8:57 PM (221.164.xxx.9) - 삭제된댓글

윗분 링크에 손예진 있어요
    거기 '양학'이라고 줄임말을 썼는데 잘못 알아들으신 듯
    양학이 양민학살 이런 뜻인가 싶네요
    아니면 덧글 더 달아주세요

• 14. 한지혜는
    '23.4.24 9:04 PM (211.49.xxx.99)

송해나 닮았네요.
    손예진은 저때도 예쁘고..무슨 양악? 그대로구만

• 15. ...
    '23.4.24 9:37 PM (124.53.xxx.243)

양악이 아니고 양학!!!!!!

• 16. ...
    '23.4.24 10:07 PM (218.48.xxx.188)

눈매교정 수술 2회정도 하면 저리됩니다

• 17. ...
    '23.4.25 2:17 AM (175.119.xxx.68)

링크사진 괜찮은데 왜 그러죠
    내 인생의 콩깍지때 못 나지 않았어요
    손예진도 저 얼굴은 맛있는 청혼때 얼굴이 아니에요

• 18. 박하
    '23.4.25 6:08 AM (125.185.xxx.209)

양학=양민학살

• 19. 역시
    '23.4.25 6:34 AM (223.62.xxx.33)

손예진은 여름향기 때가 레전드
    너무 예뻤죠

• 20. ...
    '23.4.25 7:18 AM (125.181.xxx.245)

엥 한지혜 개성있고 예쁜데요? 무쌍이지만 눈이 기네요.
    얼굴형이랑 치열도 예쁘네요.

• 21. ...
    '23.4.25 9:12 AM (122.40.xxx.155)

얼굴은 손예진..늘씬한 스타일은 한지혜

• 22. ㅇㅇ
    '23.4.25 9:34 AM (59.3.xxx.158)

한지혜도 미인 맞는데요.
    쌍꺼풀 없을 때도 이뻤어요.

• 23. 진짜
    '23.4.25 9:44 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

싱글즈란 영화에서 볼살이 볼살이... ㅎㅎ

• 24. 저렇게
    '23.4.25 9:54 AM (182.216.xxx.172)

눈이 가로로 긴 눈은
    대부분 큰 눈이에요
    홀겹이라 해도 쌍수 하면
    엄청 커질 눈이구요
    눈웃음을 지어서 가로로 길게 보이지
    눈 제대로 뜨고 있으면
    작은눈 아닐겁니다

• 25. ㅇㅇ
    '23.4.25 10:38 AM (211.203.xxx.74)

작았어요
    한지혜 홑겹일때 드라마봤는데 눈작다고 생각했어요

• 26. 저때가
    '23.4.25 11:56 AM (211.224.xxx.56)

전 더 예뻐요. 아니면 그후 매몰로 쌍겹만 했을때 정도가. 추후에 쌍겹은 없어지고 눈이 엄청 커지며 한지혜 특유의 미가 없어졌어요. 저 가로로 작은듯한 눈으로 눈읏음 질때가 참 예쁜데.

요즘 눈 수술은 눈썹있는데 절개해 쌍겹없이 눈만 커지게 한다던데 이분 그거 한거 같아요.

• 27.
    '23.4.25 12:06 PM (222.117.xxx.12)

한지혜가 이쁘다구?
    음.. 그렇다구?
    관점은 다양하니까....

• 28. ..
    '23.4.25 12:19 PM (211.234.xxx.85) - 삭제된댓글

솔직히 버거소녀처럼 개성있는 못난 얼굴로 떴죠.
    모델들은 얼굴은 개성파가 많으니까

• 29. 당연
    '23.4.25 12:50 PM (58.182.xxx.161)

눈 몇 번 한 것임.
    손예진도 뭘 한걸 오늘 앎 ㅎ

• 30. ..
    '23.4.25 1:34 PM (106.101.xxx.160) - 삭제된댓글

두상이 큰 편인가 봐요
    손예진보다 뒤에 있는데도 머리 크기가...

• 31. ㅇㅇ
    '23.4.25 1:43 PM (106.101.xxx.207) - 삭제된댓글

이 사람은 예쁘다는 생각한 적 없어요

• 32. .....
    '23.4.25 2:29 PM (119.196.xxx.75)

몸매는 위너죠..

• 33. ..
    '23.4.25 3:15 PM (61.254.xxx.115)

눈이 가로로 기니까 수술로 카질수있죠 가로로 작음 수술해도 안이쁨