82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 보면 박나래가 코쿤앞에서 엄청 긴장한듯

ㅇㅇ 조회수 : 17,921
긴장했고 저런 분위기 어색한데 안그런척 쎈척 할려고 계속 말 많이하고 오버하고 그런 느낌 ㅎㅎ
지금 재방 보는데 코쿤은 여유로운데 박나래는 오두방정 뭔가 ㅋㅋㅋ

계속 망했다고 자책하고 도시락도 다 넘어졌다고, 자꾸 뭐 떨어트리고

진짜 부자연스러움 ㅋㅋㅋㅋ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말하잖아요
    '23.4.23 3:46 PM (125.187.xxx.44)

엄청 어색하다고

• 2. illillilli
    '23.4.23 3:46 PM (182.226.xxx.161)

저는 엄청 누나인줄 알았는데 2살 누나더라고요..나래씨 입장에선 떨릴수도 있죠..뭐..

• 3. ...
    '23.4.23 3:47 PM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

나래가 긴장을 잘 하더라구요.
    어쩌다보면 감추려고 더 오바하고 하는거 많이 봤어요.
    코쿤이라 딱히 그런건 아니었을듯.

• 4. ㅋㄴ
    '23.4.23 3:47 PM (61.105.xxx.11)

둘이만 만나는거는 첨 이죠 ?
    나래가 엄청 어색해 하네요
    그래도 넘 재밌었어요 ㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '23.4.23 3:47 PM (112.152.xxx.69)

차 한공간에서 타고 데이트 하고 하니까 뭔가 남자 앞에 있는 듯이 어색하고 떨리고 긴자했나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 요즘
    '23.4.23 3:48 PM (217.149.xxx.239)

풀셋트로 차리고 나오잖아요.
    화장도 진하고 ㅋㅋ.

• 7. 그거
    '23.4.23 3:49 PM (58.120.xxx.132)

다 컨솁트 아닌가요? 연기 잘한다 싶던데

• 8. ....
    '23.4.23 3:52 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

박나래가 안 친한 남자앞에서 낯 가리더라고요. 예전에 충재 밥해줄 때도ㅋㅋㅋ

• 9. 저도
    '23.4.23 4:00 PM (118.235.xxx.71)

떨릴듯.

코쿤은 좀 어려운 느낌이랄까?

• 10. ㅇㅇ
    '23.4.23 4:06 PM (39.7.xxx.155)

연기같았어요 ㅜㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '23.4.23 4:15 PM (118.37.xxx.38)

나래야 어땠는지 몰라도
    저는 코쿤이 제 남친이었으면 싶었어요.

• 12. ..
    '23.4.23 4:17 PM (106.101.xxx.44) - 삭제된댓글

어색하대요

• 13. 그게
    '23.4.23 4:20 PM (180.71.xxx.56)

24살 이후에 첫 데이트?팔짱?이라고 하지 않았어요?
    나래 나이가 몇인데 그리 오래 연애를 못했다니
    아무리 방송이래도 또래 남자랑 단둘이 데이트라니 떨릴거 같아요

• 14. ㅇㅇ
    '23.4.23 4:21 PM (106.101.xxx.188) - 삭제된댓글

두 살밖에 차이 안 나는군요
    코쿤이 생각보다 나이가 많네요

• 15.
    '23.4.23 7:04 PM (180.70.xxx.42)

코쿤 엄청 어린줄알았는데 한 6살 아래인줄..
    두살차면 남잘로 보일법도 하네요

• 16. ...
    '23.4.23 11:34 PM (116.41.xxx.107)

박나래 연애 많이 했을걸요.
    뉴욕 사는 남자랑 롱디하느라
    주말에 뉴욕 다녀오기도 했다고

• 17. 박나래팬은
    '23.4.23 11:43 PM (125.134.xxx.134)

아닌데 여기분들은 박나래 너무 과소평가 하는것 같어요. 박나래도 은근히 연기가 되고 페이스꾸미기가 되는 사람이예요. 약간의 과장과 연기가 들어갔을껍니다. 글고 코쿤 여친 있는걸로 댓글 몇번 올라오던데 박나래도 모르진 않을껍니다
    임자있는 남자한테 설레면 뭐한데유.

• 18. 방송보면
    '23.4.24 7:11 AM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

엄청 성격 나와요. 은따도 시키고 성깔 나와요

• 19. dd
    '23.4.24 8:45 AM (223.39.xxx.114)

뭔 두살 차이요??
    코쿤 89
    박나래 85

• 20. ㅡㅡ
    '23.4.24 11:03 AM (183.105.xxx.185)

밖에서 말고 안에서 놀았다는 말로 들려서 말실수한 거 아닌가 싶었네요 .. ;;

• 21. ——
    '23.4.24 11:28 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

대본 있는데요 뭐. 컨셉잡고 연기하는데 그걸 왜 진짜라 믿어요? 티비 한두번 보나 참 나

• 22.
    '23.4.24 1:12 PM (14.50.xxx.28)

긴장 잘하는 사람 같던데.....
    나혼자 보면 별거 아녀도 긴장할때가 보여질때도 있어요

• 23. ㄷㅈㄷ
    '23.4.24 1:28 PM (106.102.xxx.29)

원래 긴장 잘하는 스탈 같아요 222

• 24. 참나..
    '23.4.24 2:52 PM (223.38.xxx.162) - 삭제된댓글

ㅈㄹ도 풍년임..
    되도 않을듯에..
    엮지 마세요.
    제발..

• 25. jac
    '23.4.24 4:01 PM (106.102.xxx.98) - 삭제된댓글

박나래.약간 금사빠...스탈인듯.
    또는 금사빠 조성ㅎ;;??;;
    ==
    기안 초창기때도 글쿠.