82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이탄희 vs 한동훈

.. 조회수 : 2,462
여러 가지로 참 비교가 되는 인물 둘인듯요.

둘 다 서울법대 
판사 vs 검사
우수법관 vs 천하제일검 (풋..)
하버드로스쿨 vs 컬럼비아로스쿨
민주당 vs 국힘
아내 둘다 법조인이나
공익변호사 vs 김앤장 

여러분의 선택은?

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.4.23 12:30 PM (118.221.xxx.80)

같이 비교할 선상에 인물이 아니죠. 핸드폰비번도 못밝히는 사람이랑 무슨

• 2. ..
    '23.4.23 12:30 PM (211.221.xxx.33)

다 떠나서 머리 굴리는 남자 극혐이예요.
    설득력도 없고 말장난 하는 남자 쥐어 박고 싶도록 싫음.

• 3. ...
    '23.4.23 12:30 PM (119.69.xxx.20)

같이 비교할 선상에 인물이 아니죠. 핸드폰비번도 못밝히는 사람이랑 무슨 222

• 4. 이탄희
    '23.4.23 12:31 PM (122.37.xxx.36)

공황장애로 치료받는다고 본것 같은데 저둘이 비교가 되나요?
    민주당에서 한동훈이 핫하긴 한가보네요.
    개나 소나 갖다붙이면 체급이 같아지나요?

• 5. 깐죽이랑
    '23.4.23 12:32 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

비교를 왜?

• 6. ..
    '23.4.23 12:32 PM (211.221.xxx.33)

공황장애가 왜?

• 7. 그나저나
    '23.4.23 12:32 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

일국이 핸드폰은 국보로 지정해야함

• 8. ..
    '23.4.23 12:33 PM (211.221.xxx.33)

상대의 아픔을 이러데 이용하는 인성 더러운 인간도 82에 있네. 대단하다

• 9. 그렇죠
    '23.4.23 12:37 PM (124.55.xxx.20)

기본적으로 무식한데다 인성파탄난 종자들이 한동훈 떠받들더라구요. 진짜 등신 인증이죠

• 10. ..
    '23.4.23 12:40 PM (1.229.xxx.16)

.36 못배운 티 좀 그만 내면 안될까요?
    https://www.hankookilbo.com/News/Read/201809051607775563

• 11. ..
    '23.4.23 12:40 PM (175.223.xxx.78)

공황장애가 불치병도 아니고 잠깐 안좋을수도 있지..

이탄희 차기 민주당 대선후보 가즈아

• 12. 비교불가
    '23.4.23 12:41 PM (211.204.xxx.189)

흠...

님이 한동훈 좋아하는 거 존중할게요

이렇게 국민이 힘들어하고 있는데

이탄희 의원님 같은 휼륭한분이랑 비교하지 말아주세요

그리고 이렇게 분란을 조장하는글

82에서 볼때마다

참 못났다는 생각이듭니다.

• 13. ..
    '23.4.23 12:42 PM (1.229.xxx.16)

못배웠을 뿐만 아니라 (무식) 정신질환에 대한 사회적 낙인이 옳지 못하다고 생각해 스스로 자기 병을 고백한 사람에게 일말의 존중감도 없으니 (인성파탄).. 가진 게 뭐에요?

• 14. 인성은 상관없다
    '23.4.23 12:49 PM (125.137.xxx.77)

실력도 상관없다
    국짐당이면 된다 이거죠?

• 15. 센스가...
    '23.4.23 12:57 PM (118.235.xxx.4)

핸드폰을 국보로 지정 ㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '23.4.23 12:57 PM (1.229.xxx.16)

189// (...) 눈치 없단 소리 많이 듣죠?

• 17. 55
    '23.4.23 1:02 PM (223.62.xxx.181)

같이 비교할 선상에 인물이 아니죠. 핸드폰비번도 못밝히는 사람이랑 무슨22222222222222

• 18. 이재명따까리는
    '23.4.23 1:20 PM (71.60.xxx.196)

꺼져야지 한동훈이 아무리 뭐같은 놈이라도 이재명한테 찍소리도 못하는 것들은 다 재껴야 함

• 19. 한동훈
    '23.4.23 1:26 PM (112.120.xxx.85)

한동훈이죠. 한동훈이 무서우니 민주당의원들 한동훈 한번 이겨볼려고 용써도 안되짆아요.
    윤석열이 죽을 써도 국힘당이 저만큼이라도 지지율 나오는건 한동훈과 이재명덕이죠.

이탄희는 왕실망…
    이재명 꼬봉들은 진짜… ㅠㅠ

• 20. 핸폰비번 이재명
    '23.4.23 1:28 PM (112.120.xxx.85)

이재명이 손가락들한테 비법 알려줬죠. 절대 핸드폰 뺏기지말고 비번 알켜주지 말라고.
    김혜경도 핸폰 제출안했잖아요. 이재명도.
    근데 개줌마들은 한동훈만 잡고 늘어짐 ㅎㅎ

• 21. ..
    '23.4.23 1:28 PM (1.229.xxx.16)

응 그래서 한동훈은 윤석열할테 찍소리하나? 겨우 찾아낸 나은 거라는 게 이재명 따까리 짓이라는 말은 윤석열 시다바리가 할말은 아닌 것 같은데;

• 22. ...
    '23.4.23 1:28 PM (14.52.xxx.37)

122.37.xxx.36)
    공황장애로 치료받는다고 본것 같은데 저둘이 비교가 되나요?
    민주당에서 한동훈이 핫하긴 한가보네요.
    개나 소나 갖다붙이면 체급이 같아지나요?
    //

공황장애로 저도 치료중인데
    아픈게 죄인가요?

• 23. 깐죽이와 이탄희
    '23.4.23 1:32 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

의원 비교 자체가 짜증.

그나저나 편의점에 간 한동훈 2탄 안나오나요????????????

• 24. 영통
    '23.4.23 1:33 PM (106.101.xxx.189) - 삭제된댓글

한동훈은 비굴 비열 비겁 3세트 같아요.
    .
    사람을 대하는 게 강약약강. 비굴하죠.
    말할 때 논점 흐리고 깐죽됨. 비열해요.
    큰 일에 나서지 않고 빠지고.. 비겁해요.

• 25. ....
    '23.4.23 1:35 PM (1.247.xxx.124) - 삭제된댓글

한동훈이죠
    한동훈 능력을 자꾸 되새김질 해주고 알게 해주는 민주당 지지자들 고맙네요

• 26. 영통
    '23.4.23 1:35 PM (106.101.xxx.189)

한동훈은 비굴 비열 비겁 3세트 같아요.
    .
    사람을 대하는 게 강약약강.. 비굴하죠.
    말할 때 논점 흐리고 깐죽됨.. 비열해요.
    큰 일에 나서지 않고 빠지고.. 비겁해요.

• 27. 영통
    '23.4.23 1:36 PM (106.101.xxx.189) - 삭제된댓글

한동훈 무슨 능력 있나 좀 적어봐라

• 28. 영통
    '23.4.23 1:38 PM (106.101.xxx.189) - 삭제된댓글

야 야 위 알바야
    한동훈 무슨 능력 있나 좀 적어봐라.
    윤이 임명해서 저 자리 차지라고 뭐 한 게 있는지 적어봐라
    없제? 없으니까 위 저리밖에 못 적는기라

• 29. 선과 악
    '23.4.23 1:38 PM (14.33.xxx.39)

한동훈은 아주 사악한 악인이죠

• 30. 영통
    '23.4.23 1:39 PM (106.101.xxx.189) - 삭제된댓글

야 ~ 야 ~위 1.247 알바야
    윤이 임명해서 저 자리 차지라고 뭐 한 게 있는지 적어봐라.
    없제?
    없으니까 위 저리밖에 못 적는기라..

• 31. 영통
    '23.4.23 1:40 PM (106.101.xxx.189)

야 ~ 야 ~위 1.247 알바야
    윤이 임명해서 저 자리 차지한 거 외 뭐 했노? 한 번 적어봐라.
    없제?
    없으니까 위 저리밖에 못 적는기라..

• 32. 판사
    '23.4.23 2:27 PM (110.15.xxx.77)

연수원 성적도 훨씬 우수하고

걸어온길도 판사중 엘리트 코스 이던데

훨씬 낫죠.

• 33. ..
    '23.4.23 2:38 PM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

한씨는 누구랑 비교할 필요도 없이 혼자 자멸이죠
    조국가족을 입시비리로 무자비하게 쟌혹하게 털면서
    같은 기에 자기딸은 불법 편법 스펙쌓게 했다는
    이 사실만으로도 영원히 아웃이죠

• 34. ..
    '23.4.23 2:38 PM (223.38.xxx.69)

한씨는 누구랑 비교할 필요도 없이 혼자 자멸이죠
    조국가족을 입시비리로 무자비하게 쟌혹하게 털면서
    같은 시기에 자기딸은 불법 편법 스펙쌓게 했다는
    이 사실만으로도 영원히 아웃이죠

• 35. ㅇㅇ
    '23.4.23 3:18 PM (221.163.xxx.81)

비교할 걸 비교하세요 원글

• 36.
    '23.4.23 3:23 PM (125.137.xxx.77)

엘리트 다 죽었네
    학벌만 좋은 사기꾼 아닌가요?

• 37. ..
    '23.4.23 3:49 PM (60.99.xxx.128)

핸드폰비번은
    이재명이 원조야!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. illillilli
    '23.4.23 3:58 PM (182.226.xxx.161)

뭣하러 비교해요,, 그리고 학벌이나 와이프 직장이 비교대상이 되나요? 이탄희의원을 모욕하는 느낌.

• 39. ..
    '23.4.23 4:17 PM (122.47.xxx.102)

비교대상이 된다기보다 사실 법조계 엘리트라는 점에서 유사하니까요. 물론 인성면에서 비교하면 이탄희의원에게 모욕 맞죠.

• 40. 히어리
    '23.4.23 8:12 PM (223.38.xxx.235)

이탄희 의원 매달 정기후원 하며 응원하고 있습니다.

• 41. ...
    '23.4.23 9:13 PM (110.13.xxx.200)

한동훈이 이탄희앞에서는 깨갱하던데요..
    비교대상거리도 안되는데 비교를 한다는 생각..
    질적으로 다른 부류에요.

• 42. ......
    '23.4.23 10:36 PM (211.49.xxx.97)

이탄희가 이낙연라인이라고 하던데요.이번에 내각제 주장해서 다시 봤습니다.
    역시 믿을놈 없군!!

• 43. .....
    '23.4.24 5:33 AM (2.40.xxx.242) - 삭제된댓글

이탄희가 무슨 이낙연라인?
    이재명 패거리라 아웃.