82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와 방금전 김대호 아나..

동네아낙 조회수 : 12,883
어제 본 분들이 웃기다 해서 재방 챙겨봤는데 너무 웃겨요. 세상에.. 생방송오늘 진행할때 담백하게 진행하는 정도로만 기억했는데.. 몰라봐서 미안하다.. ㅋㅋ

비키니랑 소금.. 오랜만에 박장대소했습니다
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디서
    '23.4.22 5:52 PM (175.223.xxx.230)

재방 보나요?

• 2. 동네아낙
    '23.4.22 5:54 PM (115.137.xxx.98)

Mbc요. 김대호편 끝나고 박나래 코쿤나와요..

• 3. ...
    '23.4.22 6:00 PM (110.70.xxx.10)

저도 너무 재밌게 봤어요 자연친화적인 삶좋더라구요 홍제동가보고싶어졌어요

• 4. 박나래
    '23.4.22 6:03 PM (118.235.xxx.147) - 삭제된댓글

화장실 가는거 또 나와요. 짜증나.

• 5. 근데
    '23.4.22 6:10 PM (211.109.xxx.118)

구옥을 너무 막 산거 같아요.
    채광도 넘 별로고 꽉막힌느낌;;부모님 할머니돈까지 빌려서 산거라는데..
    저런집은 얼마나 할까요??

• 6. 동네아낙
    '23.4.22 6:12 PM (115.137.xxx.98)

ㅎㅎ 그쵸 남의집 부동산이 걱정되더라니...

• 7. 긍까요
    '23.4.22 6:14 PM (125.190.xxx.84)

통째로 동네가 재개발이라도 돼얄텐데 그러기에도 뭔가 사업성이 안타깝... 저런 집은 진짜 얼마나 하나요?

• 8. 다른 유튭도
    '23.4.22 6:16 PM (125.190.xxx.84)

봤는데 사람 자체는 매력터져요
    게임, 춤 못하는게 없고 은근 웃기고 인기 많았겠던뎅

• 9. ㅇㅇ
    '23.4.22 6:24 PM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

대지 25평은 될까말까한 크기같던데
    실내는 딱봐도 10평대고
    3억은 줬을까요?
    아님 서울이니까 터무니없는 금액인가요?

• 10. 지금
    '23.4.22 6:25 PM (175.117.xxx.137)

엠비씨 에브리원에서 또 해요!!

• 11.
    '23.4.22 6:43 PM (175.197.xxx.81)

지금 보는데 매력 터지네요ㅋ

• 12. ..
    '23.4.22 6:44 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

부동산에 관심이 있으니 저리 사는 건데 왜 걱정을 하나요?
    신축 대형 주상복합 사는 사람 보다 재밌게 사는데 뭐가 문제져
    맨날 돈돈 하고 남과 비교만 하고 사는 사람들 대신 저런 사람도 사니까 세상이 돌아가는 거에요
    직장생활 신세한탄은 그냥 삶의 추임새 일 뿐 돈에 욕심 많은 사람 아니고 그게 요즘 젊거나 나이 많은 사람의 모습이 아니잖아요 그래서 마음 맞는 여자 만나기도 쉽지 않은 거에요
    방송국은 속물이 더 많은 곳이니까요

• 13. 그냥이
    '23.4.22 6:44 PM (124.51.xxx.115)

저라면 저런 집에서 못살듯 ㅠ
    햇빛 없고 방도 다 삐뚤하고 넘 좁고

얼마 주고 샀는지 제가 더 걱정되고 궁금해요 ㅎㅎ

• 14. ..
    '23.4.22 6:45 PM (223.62.xxx.121)

부동산에 관심이 없으니 저리 사는 건데 왜 걱정을 하나요?
    신축 대형 주상복합 사는 사람 보다 재밌게 사는데 뭐가 문제져
    맨날 돈돈 하고 남과 비교만 하고 사는 사람들 대신 저런 사람도 공존하니 세상이 돌아가는 거에요
    직장생활 신세한탄은 그냥 삶의 추임새 일 뿐 돈에 욕심 많은 사람 아니고 그게 요즘 젊거나 나이 많은 사람의 모습이 아니잖아요 그래서 마음 맞는 여자 만나기도 쉽지 않은 거에요
    사람과 많이 마주치는 방송국은 속물이 더 많은 곳이니까요

• 15. .....
    '23.4.22 6:45 PM (1.229.xxx.234)

홍제동 개미마을로 보이던데 경사 후덜덜하고 차량진입이 어려워요.

• 16. 저분
    '23.4.22 6:49 PM (61.109.xxx.128)

차없이 자전거로 출퇴근 하는것 같아요
    우유니 사막 소금 ㅋㅋㅋㅋ
    방바닥 찍먹에서 너무 웃었어요
    연예인들 휘황찬란 나혼산 보다가 오랫만에 너무 신선했어요

• 17. .....
    '23.4.22 6:50 PM (1.229.xxx.234) - 삭제된댓글

세속적인 시선으로 봤을때 폼나는 직업이지만 정작 본인은 남들 시선 하나도 관심없고 하고싶은대로 하는 타입이던데요.

사실 남들과의 비교를 중요한 한국에선 잘 없는 타입이긴하죠.

• 18. .....
    '23.4.22 6:51 PM (1.229.xxx.234) - 삭제된댓글

세속적인 시선으로 봤을때 폼나는 직업이지만, 정작 본인은 남들 시선에 하나도 관심없고 하고싶은대로 하고 사는 타입이던데요.

사실 남들과의 비교가 중요한 한국에선 잘 없는 타입이긴하죠.

• 19. ....
    '23.4.22 6:52 PM (1.229.xxx.234)

세속적인 시선으로 봤을때 폼나는 직업이지만, 정작 본인은 남들 시선에 하나도 관심없고 하고싶은대로 하고 사는 타입이던데요.

사실 남들과의 비교, 있어빌리티가 중요한 한국에선 잘 없는 타입이긴하죠.

• 20. ㅇㅇ
    '23.4.22 6:52 PM (118.217.xxx.95) - 삭제된댓글

매력있어요
    저같은 사람은 저런스탈과 잘맞을건데 아쉽네요

• 21. ㅇㅇ
    '23.4.22 6:53 PM (118.217.xxx.95)

매력있어요
    저같은 사람은 저런스탈과 잘맞을건데
    제가 10살이나 많고 이미 결혼을 했으니 아쉽네요 ㅎ

• 22. 근데
    '23.4.22 7:06 PM (14.32.xxx.215)

좀 지나면 저런집에서 살면 뼈마디가 시릴수도 있어요
    방에 침대 하나가 안들어가 삐뚜루 매트 하나 놓던데...내가 다 걱정이...
    거실에도 저 덩치 하나 앉으니 꽉 차고 ㅠ

• 23. 사람
    '23.4.22 7:06 PM (125.182.xxx.128)

매력있고 반듯하고 부지런하고 좋아보이던데 기안이 자꾸 숟가락 얹어서 별로였네요.

• 24. ㄷㅇ
    '23.4.22 7:12 PM (58.236.xxx.207)

어제 본방보고 채널돌리다 하길래 재방도 봤어요
    엄마가 우셨다는데 아마 그돈주고 그런집을 샀나싶어서인듯
    근데 저도 단독주택파여서 그런집 좋아해요
    동네 비슷한 코너에 단층 조그만주택 있는데 얼마나할까 관심가요
    엠비씨 아나운서 차장 이라는데 연봉 1억은 넘지 않을까요?
    옆에서 전현무가 너 하고싶은대로 다 하고 사는구나하는데 그말이 맞는듯

• 25.
    '23.4.22 7:26 PM (14.44.xxx.53) - 삭제된댓글

요즘 걷기하기 싫어서 게으름피울때가 있는데
    김아나 어제 걷는 거 보고 다시 초심으로 돌아가서 걷기루틴 다시 열심히 하기로 했어요

• 26. ..
    '23.4.22 7:40 PM (222.104.xxx.175)

참 반듯하게 잘생겼네요
    배낭 메고 꼿꼿한 자세로 걷는거
    너무 매력있네요
    느물느물 전현무하고 비교되네요ㅋ

• 27. 연봉
    '23.4.22 7:48 PM (125.190.xxx.84)

1억이상은 오래 받았을텐데 재테크에 진짜 관심없고 쓰고 안 모은것 같아요.
    M사 아나운서 유튭보니 한참 후배들도 자가 아파트 있고 글터만요.

• 28. ㅇㅇ
    '23.4.22 8:27 PM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

엘베없는 4층빌라 25년이상 살다보니
    이젠 어떤 계단만봐도 진저리가 쳐져서

그 집의 몇개 안되는 높은 층계 계단 왔다갔다하는것 보는것만으로도 아~~너무 싫다는 생각만 들더군요
    층고도 너무 낮아서 갑갑하고
    단층집이라도 평수가 그래도 어느정도 됐으면 좋았을껄

• 29. 남녀
    '23.4.22 8:52 PM (14.32.xxx.215)

아나운서 나름 금수저들 많아서 집 사는거쯤...

• 30. ㅡㅡ
    '23.4.22 9:00 PM (223.38.xxx.62)

세탁실 진짜 깜놀요~~~
    세탁실 벽이 인왕산 바위인가요???ㅋㅋㅋ
    자연을 너무 사랑하는듯요~^^
    보기 좋던데, 남친으론 몰라도 남편으론....

• 31. ㄱㅇ
    '23.4.22 9:27 PM (39.117.xxx.169)

나피디와 이서진을 반반 섞어놓은 외모가 볼 때마다 신기해요

• 32. ㅁㅁㅁ
    '23.4.22 10:32 PM (180.69.xxx.124)

;프로 이름 좀..

• 33.
    '23.4.23 3:04 PM (119.70.xxx.213)

유튭출연영상 다 찾아봤어요
    사생활 반듯하면서도
    자유로운 영혼이네요
    여행콘텐츠프로그램 섭외 많을 듯...

• 34. ㅎㅎㅎ
    '23.4.23 3:16 PM (115.40.xxx.89)

나혼산 나온분중 젤 신선했어요

• 35. 마자
    '23.4.23 3:22 PM (1.225.xxx.136)

맨날 돈돈 하고 남과 비교만 하고 사는 사람들 대신 저런 사람도 공존하니 세상이 돌아가는 거에요. 22222

• 36. 초심으로 간듯
    '23.4.23 4:10 PM (14.52.xxx.242)

연얘인들 비싼 레스토랑가서 밥먹고 연출하능거보다 초반의 나혼산 광규님 중환님 같은 느낌 오랜만에 재밌고 좋았어요

• 37. 카라멜
    '23.4.23 4:53 PM (125.176.xxx.46)

ㅁㅁㅁ님 나혼자 산다에 지난 금요일에 나왔어요 원래는 뉴스안하니라는 엠비씨 아나운서 유튜브 채널에 이분이 나왔었는데 조회수 이백만 찍고 나혼자 산다 나오라는 댓글이 많이 달렸었어요 그래서 나오게 된거 같아요

• 38.
    '23.4.23 5:59 PM (122.36.xxx.160)

아마 결혼하게되면 그집을 헐고 그곳에 다시 집을 짓지 않을까요‥그 동네가 좋아보여요.