82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

견미리딸..외모는 이다인이 언니같아 보이네요

.. 조회수 : 17,268
이다인은 참하게 보이고

이유비는 발랄해보여요.

외모상으론 이다인이 언니같아요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.4.14 10:58 PM (49.164.xxx.30)

이다인 이번에 이승기랑 결혼한대서 처음봤는데
    이승기 외모는 안보나봐요..깜놀

• 2. ..
    '23.4.14 10:58 PM (222.104.xxx.175)

의느님의 딸들

• 3. ㅇㅇ
    '23.4.14 10:59 PM (61.99.xxx.109)

둘 다 못났는데 이승기 와이프가 당연히 언니인줄 알았어요

• 4. ㅇㅇ
    '23.4.14 11:01 PM (211.250.xxx.136)

김희선 나오는 드라마에서 서브여주가 왠듣보?
    연기도 어설프고 발성도 딱 듣기싫은 짜증톤
    너무 쉬운 짝사랑 발랄 여기자역인데 그걸 못하더라구요
    어디 낙하산이겠거니 했는데 견미리 딸이라 하대요
    둘째라해서 또 놀람 나이어린티가 전혀 안나요
    그땐 이렇게 논란의 주인공이 될줄 몰랐네요

• 5. ...
    '23.4.14 11:03 PM (223.39.xxx.131)

견미리도 예전 사진 보니 안 예쁘더라구요 치아 돌출 심하고..
    예쁜 역할 전혀 못한 이유가 있더만요
    하도 예쁘니 어쩌니 해서 그런가보다 했는데 웬걸;;

• 6. 겉 늙은
    '23.4.14 11:09 PM (125.190.xxx.95)

뭐 요즘말로 노안이죠.
    성형을 해도 전혀 트렌디 하지 않은 얼굴
    근데 성격은 러블리하거나 뭔가 강점이 있을것같긴 해요.
    이승기도 방송판에서 오죽 오래 굴렀나요?

• 7. ...
    '23.4.14 11:09 PM (122.40.xxx.155) - 삭제된댓글

견미리는 대장금할때 기억나는데 이뻤어요. 제눈에는 이영애보다 더 이쁘더라구요..근데 딸들은 엄마보다 못한거 같아요.

• 8. 오래전
    '23.4.14 11:15 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

얘들 초등고학년이었나 중학생때 아침방송에 나온적있었는데 그 당시 방송장면 캡쳐도 돌아다니던데요.
    특히 언니가 뚱뚱한데다 펑퍼짐한 코 두꺼운 입술이 완전친아빠 판박이라 닮긴했네싶었어요.

• 9. 오늘도22
    '23.4.14 11:22 PM (1.224.xxx.165)

성형한 느낌 피부도 글구
    성격이 좋나봐요 저는 전에 사귄 연예인들이 더 이쁜듯

• 10. ...
    '23.4.14 11:28 PM (110.70.xxx.200) - 삭제된댓글

이다인은 얼굴 중안부 길긴 하지만 어릴때부터 예쁘장했던 것 같긴 한데 이유비는 연예인은 커녕 일반인으로도 많이 못생겼었어요. 그 얼굴 그대로 어릴 때 예능에도 나왔었고...

• 11. ㅡㅡ
    '23.4.14 11:29 PM (183.105.xxx.185)

이다인이 견미리 닮을거에요. 딱 보니 저 얼굴로 50 까지 안 늙을 듯

• 12. ...
    '23.4.14 11:29 PM (110.70.xxx.200) - 삭제된댓글

https://www.instiz.net/pt/1455543

• 13. 견미리
    '23.4.14 11:41 PM (106.102.xxx.64)

성형 엄청 함.

• 14.
    '23.4.15 12:05 AM (119.69.xxx.110)

위에 사진 놀랍군요
    성형으로 인생역전
    돈 있는 부모 만나 평생 편하게 살아온 그집 딸들

• 15. ...
    '23.4.15 12:08 AM (218.155.xxx.202)

와 이유비 성형 대박이네요

• 16. 이민정도
    '23.4.15 12:26 AM (78.159.xxx.116) - 삭제된댓글

https://gall.dcinside.com/m/duwk/6224

이민정이 이유비보다 더 놀라움

• 17. ...
    '23.4.15 1:11 AM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

와 이민정이 더 대박이네요

• 18. mm
    '23.4.15 5:45 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

유비는 아빠라도 닮앗지
    다.인은 둘다 안닮앗으

• 19. 가을남편
    '23.4.15 6:01 AM (110.70.xxx.200) - 삭제된댓글

견미리 남편이 그렇게 추남이었나요? 꼬막눈에 돼지저금통 같은 얼굴이었는데 코를 보면 무에서 유를 창조했네요. 본인 과거 얼굴을 아는데 예쁜척하기 민망할듯...
    이다인은 꽤 분위기 있는 얼굴이긴 해요.
    그리고 이민정은 저 성형전 다른 사람 시절에도 눈에 띄고 유명하고 인기 많았어요. 정말 성형 많이 해서 다른 얼굴이 된 것도 인정이구요.

• 20. 질리지
    '23.4.15 7:44 AM (210.221.xxx.92)

질리지 않고 너무 이쁘네요

• 21. ..
    '23.4.15 9:06 AM (175.223.xxx.176)

저렇게 이뻐지면 성형할만하네요

• 22. ..
    '23.4.15 10:04 AM (223.39.xxx.245)

요즘 배우들 얼굴이 그저 그런 배우라 해도 얼굴 자연스러워서 개성 있고 매력 있고 키 크고 신체 비율 좋고 몸매 좋던데

견미리 딸은 얼굴이 아줌마상에 재미 없게 생겼는데
    얼굴이 작지 않은데 몸이 짤막하고 왜소하니 얼굴이 많이 커보이더라구요

• 23. ...
    '23.4.15 10:23 AM (106.102.xxx.191)

성악할때 나오는 표정 캡쳐한거 보며
    까대면 기분좋나요

• 24. 이유비
    '23.4.15 10:31 AM (223.39.xxx.157)

캡처라 그런게 아니라 전형적인 돼지상이네요
    저는 어릴때 모습 모르고 외모 나쁘지 않네 했는데
    원래 얼굴은 완전 다르네요
    그래도 이승기 아내보다는 나아요 키라도 크니

• 25. ...
    '23.4.15 11:00 AM (211.179.xxx.147) - 삭제된댓글

이민정 현대고 다닐때 평범했어요
    눈에 띄지도 않았고 유명하지도 않았어요

• 26. 현대고
    '23.4.15 11:10 AM (156.146.xxx.17) - 삭제된댓글

고딩때부터 봤는데 안유명했는데...

피부도 몸매도 별로였고 저 사진 그대로였어요

솔직히 얼짱도 아니였는데 얼짱언플 오글대요

• 27. 이민정
    '23.4.15 11:18 AM (156.146.xxx.46) - 삭제된댓글

이민정은 정말 현대고에서 하나도 유명하지 않았어요

현대고 오래 재직하신 선생님들도 이민정 물어보면 기억하 사람 한명 없을 정도로 안유명했어요

동창들도 이민정 기억나냐고 물어보면 기억하는 사람이 한명도 없구요

나중에 현대고 나왔다고해서 다들 놀라고 물어물어 이민정이 어떤 사람인지 알아봤는데

저 과거사진처럼 사각턱에 코평수 넓고 몸매도 안좋았어요

얼짱도 아니였고 전혀 유명하지 않았는데 언플 심해서 말안하려다가 말하게되네요

• 28. 이민정
    '23.4.15 11:21 AM (156.146.xxx.46) - 삭제된댓글

현대고 오래 재직하신 선생님들도 이민정 물어보면 기억하 사람 한명 없을 정도로 안유명했어요

동창들도 이민정 기억나냐고 물어보면 기억하는 사람이 한명도 없구요

나중에 현대고 나왔다고해서 다들 놀랐었어요

이민정 현대고 시절에 저 과거사진처럼 사각턱에 코평수 넓고 몸매도 안좋았어요

얼짱도 아니였고 전혀 유명하지 않았는데 언플 심해서 말안하려다가 말하게되네요

• 29. 이민정이 얼짱?
    '23.4.15 11:24 AM (84.239.xxx.225) - 삭제된댓글

현대고 오래 재직하신 선생님들도 이민정 물어보면 기억하는 사람 한명 없을 정도로 안유명했어요

나중에 현대고 나왔다고해서 다들 놀랐었어요

이민정 현대고 시절에 저 과거사진처럼 사각턱에 코평수 넓고 몸매도 안좋았어요

• 30. 이다인
    '23.4.15 4:36 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

연예인치고 평범하고 비중 적은 조연이나 할 얼굴이에요

• 31. 이다인
    '23.4.15 4:38 PM (218.55.xxx.242)

견미리 빽으로 뭘 좀 시켜보려는거 같은데
    연예인치고 평범하고 비중 적은 조연이나 할 얼굴이에요

• 32. 허허허
    '23.4.15 4:39 PM (118.235.xxx.224)

엥? 우리남편 이민정이랑 현대고 동창인데 예쁜거로 엄청 유명했다고 이민정 뜨기 전부터 이야기 했는데요?

• 33. 이민정
    '23.4.15 7:16 PM (107.181.xxx.137) - 삭제된댓글

현대고 동창인데 이민정 유명하지도 않았고 이쁘지도 않았는데 방송에 나오면서 어느순간 얼짱으로 둔갑해있더라구요
    처음에 나왔을때는 나이를 어리게 속인 걸로 알아요
    이진 왕지현 송혜교 한혜진 이런 사람들은 인정하지만 이민정은 정말 듣보잡이였는데..
    위에 사진봐도 알겠지만 그 시절에도 저런 얼굴을 이쁘다고 하진 않았습니다
    소속사나 팬들있으면 괜히 긁어부스럼 내지 않았으면 좋겠네요