82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모범택시2 블랙썬 이야기

... 조회수 : 4,442
너무 재밌네요
안 보신분 보세요
이번주 마지막인가본데
정준영 닮은 배우 나와서 리얼리티를 살렸어요
꼭 보세요 두번 보세요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '23.4.12 7:14 PM (147.46.xxx.42) - 삭제된댓글

"너무 재밌네요"라는 의미가 흥미진진하다는 말씀으로 하신 건 아니죠?
    정말 금수 같은 것들이 거기에서 그러고 놀았다는 사실이 경악스럽던데요.
    이 에피소드 보고나서야 빅뱅 승리가 얼마나 나쁜 놈인지 알았어요.
    근데 검색해 보니 이미 출소했더라구요. 정말 화납니다.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '23.4.12 7:14 PM (147.46.xxx.42)

"너무 재밌네요"라는 의미가 흥미진진하다는 말씀으로 하신 건 아니죠?
    정말 금수 같은 것들이 거기에서 그러고 놀았다는 사실이 경악스럽던데
    다들 많이 보고 실상을 아셨으면 합니다.
    저도 이 에피소드 보고나서야 빅뱅 승리가 얼마나 나쁜 놈인지 알았어요.
    근데 검색해 보니 이미 출소했더라구요. 정말 화납니다.

• 3. ..
    '23.4.12 7:17 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

오히려 이거 보고 넘 끔찍해서 재방송하면 돌립니다.ㅡㅡ

• 4. 원글
    '23.4.12 7:19 PM (222.112.xxx.116)

결말이 사이다라서 재밌다고 적은건데
    현실 생각하면 당연히 끔찍하죠
    그렇다고 안 보고 외면할순 없잖아요
    계속 복기해야 절대 잊지 않죠

• 5. ㅇㅇ
    '23.4.12 7:23 PM (110.70.xxx.23) - 삭제된댓글

원글님, 버닝썬이요.

• 6. 빅터
    '23.4.12 7:24 PM (112.166.xxx.103)

그거 승리(빅토리) 라서.
    빅터라고 한거죠??
    완전 대박이었어요...
    지대로 만들엇어요

• 7. 깨알같은
    '23.4.12 7:25 PM (106.102.xxx.22)

디테일 대박.
    종교집단은 신천지?

• 8. ……
    '23.4.12 7:27 PM (211.185.xxx.26)

사건 터졌을땐 충격만 있었는데
    마약도 자기 몸에 넣는거라 품질을 따지는대
    물뽕은 착취하려고 쓰는거라 피해자 생각 안한다고 ㅠ
    나쁜 놈들

• 9. ㅇㅇ
    '23.4.12 7:44 PM (223.39.xxx.102)

저기 위의 ㅇㅇ님
    실제사건은 버닝썬
    드라마에서는 블랙썬이예요

• 10.
    '23.4.12 7:44 PM (14.44.xxx.53) - 삭제된댓글

1회때부터 본방사수하고 있어요
    현실반영 제대로 살렸어요
    그리고 개인적으로 꼴뚜기같이 생긴 온실장같은 타입에게 여러 번
    당한 경험이 있어서 온실장 나올때마다 소름 끼쳐요
    이 번주가 벌써 마지막이라니 너무 아쉬워요

• 11. 참나
    '23.4.12 8:11 PM (61.81.xxx.112)

어디서 봐요?

• 12. 이거볼려고
    '23.4.12 8:29 PM (58.239.xxx.220)

쿠팡플** 가입했어요
    쿠팡 거의 안쓰는데 한달만
    와*클럽 결제했어요

• 13. ㅁㅇ
    '23.4.12 8:33 PM (125.248.xxx.182)

쿠팡플레이랑 웨이브요

• 14. 그러네요
    '23.4.12 9:39 PM (182.210.xxx.178)

빅터-빅토리 변형
    너무 혐오스러웠어요.

• 15. ..
    '23.4.12 9:46 PM (124.57.xxx.117)

승리보다 더한 뒷배는 안 잡혔잖아요.
    승리는 아래.
    버닝썬이 어디랑 연결되있단 얘기만 돌고 수사 끝났어요.

• 16. 이거 첨부터
    '23.4.12 9:58 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

봐야 이해될까요
    시즌2는 아직 안봤는데 너무 많아 볼려니,,,,하아

• 17. 저도
    '23.4.12 11:22 PM (211.208.xxx.193)

시즌1은 좀 잔인하기도 해서 잘 못봤어요
    이번꺼는 그렇게 잔인한 장면은 없는거 같아서 다 봤어요
    블랙썬 편도 봤는데..현실은 제대로 수사 되지 않았죠?
    정말 드라마대로만 처벌할수 있으면 좋겠어요