82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웬지 요즘 마약사건 분위기가...

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,449
중국을 통해 북한이 핵심인 마약 범죄가 한국 사회에서 일어나고 있고,
이것은 북한이 마약을 통해 한국 사회를 교란시키려 하는 것일 수도 있겠네요.
총선 직전에 북한, 간첩, 마약, 한국사회 교란을 내건 사건이 터질 수도.
지지부진한 총선이 급반전 할 수도 있겠어요. 그쵸? 

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '23.4.10 9:05 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

아침 드셨어요?

'웬지' 안 드셨을거 같아서요

• 2. 총선전에
    '23.4.10 9:05 AM (115.164.xxx.208)

마약으로 무슨 공작하려고 시동거나요?
    홍씨딸이나 남경필아들같은 사람들 철저히 조사하면
    마약공급책이 어디인지도 밝혀지겠죠?
    근데 구속도 안했죠?

• 3. 그러게요
    '23.4.10 9:06 AM (121.190.xxx.146)

돈주고 총쏴줘 전력이 있어서 충분하겠네요. 누구한테 유리할까요~

• 4. 00
    '23.4.10 9:06 AM (218.39.xxx.130)

총선 직전에 북한, 간첩, 마약, 한국사회 교란을 내건 사건이 터질 수도.=요걸로 여론 만들어 혼란 만든다는 소리로 들리네

고위직 주변인들만 털어도 마약사범들 우수수 아닌가??
    멀리 갈 것도 없이 그런자들만 엄벌하는 것 해보면서 마약!마약! 거리던지...

• 5. 그러게요
    '23.4.10 9:07 AM (121.190.xxx.146) - 삭제된댓글

멀리갈 것 없이 한씨 주변 고위직만 털어도 연락책 공급책 배후조직까지 다 털겠구만

• 6. 그러게요
    '23.4.10 9:08 AM (121.190.xxx.146)

멀리갈 것 없이 한씨 주변 고위직만 털어도 연락책 공급책 배후조직까지 다 털겠구만
    거긴 압색을 못해서 못터나.....왜 입만털고 마약사범은 못터는지

• 7. ㄱㅂㄴ
    '23.4.10 9:10 AM (210.222.xxx.250)

이태원에 마약검거하려 그난리를 쳐도 한명안나왔는데
    또마약타령인가요
    홍종욱딸래미 남경필아들이나 좀 제대로 처벌하라해요
    지들편이라 건드리지도않네

• 8. 맞말
    '23.4.10 9:15 AM (222.99.xxx.11)

국힘이 하는건 생각도안하고 반대중? 애들 먹으라고 준 음료에 마약나왔는데 마약수사하지말아요?

• 9. 북한마약
    '23.4.10 9:15 AM (163.47.xxx.195)

조폭들, 마약들에 대해 관대한 민주당

깡패잡는거, 마약조사하는거에 왜이리 민감한건지..
    민주당과 개딸들 ..

남경필아들, 홍정욱딸도 남들 받는 만큼 처벌 꼭 받길

• 10.
    '23.4.10 9:20 AM (106.101.xxx.213)

마약이랑 보이스피싱 둘다 뿌리뽑혔음 좋겠어요..
    먼가 연결된걸 검찰이 파악한거 같던데..

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.4.10 9:22 AM (120.142.xxx.17)

올해 말고 내년에 봅시다. 올해 조용하다가 내년에 어떻게 할지를 보면 되잖음?

• 12. 동의
    '23.4.10 9:32 AM (210.222.xxx.250)

총선 직전에 북한, 간첩, 마약, 한국사회 교란을 내건 사건이 터질 수도.=요걸로 여론 만들어 혼란 만든다는 소리로 들리네

• 13.
    '23.4.10 9:33 AM (106.102.xxx.145)

마약에 북한을 끼워넣은데서부터 실패입니다

• 14. 중간에이상한분들
    '23.4.10 9:34 AM (121.190.xxx.146)

중간에 이상한 분들 또 오셨네 ㅎㅎㅎㅎ
    수사 제대로 잘 하라구요 이상한 루머나 퍼트리지 말고.
    뭘 제대로나 하면서 입을 털어야 신뢰가 가지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '23.4.10 9:35 AM (92.38.xxx.70)

세계 최대 마약제조 수출국중 하나인 북한 욕먹을까봐 열심히 홍정욱 남경필 소리해대는거가 간첩같네요

• 16. ㅇㅇ
    '23.4.10 9:37 AM (92.38.xxx.70)

마약조사하는거에 왜이리 민감한건지..
    민주당

마악에 중국과 북한소리 나오면 진저리치며 차단하느라 애쓰는게 보임

• 17. .....
    '23.4.10 9:40 AM (27.163.xxx.204) - 삭제된댓글

웬지 음모론일거 같죠?
    적당히 써먹어야 먹히죠.

• 18. ㅇㅇ
    '23.4.10 9:40 AM (92.38.xxx.70)

박지원 사위 마약은 왜 안끼워넣는지요 ㅎㅎ

버닝썬 북한산 필로폰 증언들은 입도뻥끗 안해요

• 19. 정치쑈
    '23.4.10 9:42 AM (118.235.xxx.115)

현 고위직, 재벌가 마약이나 잡지..,

• 20. ㅇㅇ
    '23.4.10 9:47 AM (92.38.xxx.70) - 삭제된댓글

(118.235.xxx.115)

ㅡㅡㅡ

이젠 국내에서 고위직 재벌가 말고 일반인도 마약 마구 쉽게구하는데 님이나 쏘하지마세요

• 21. ㅇㅇ
    '23.4.10 9:48 AM (92.38.xxx.70)

118.235.xxx.115)

ㅡㅡㅡ

이젠 국내에서 고위직 재벌가 말고 일반인도 마약 마구 쉽게구하는데 님이나 쑈하지마세요

• 22. ㅇㅇ
    '23.4.10 9:56 AM (223.38.xxx.215)

마약에 북한을 끼워넣은데서부터 실패입니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

북한이 외화벌이 수단으로 마약 팔기 시작한 게 언제부터인데
    참 한가한 소리하시네요
    국정원 대공수사 이어받은 경찰청 안보수사대에서
    간첩 잡으려고 쫒다보면 잡는 게 마약사범이에요

가만보면 국짐 발작버튼은 일본이고
    민주당 발작버튼은 북한인 듯..

그래서 북한산 마약 잘 팔리라고
    그렇게 기를 쓰고 마약수사 딴지 거나요?

• 23.
    '23.4.10 10:49 AM (117.111.xxx.129)

왜 이러세요? 아마츄어같이....ㅋㅋㅋ

• 24. ㅇㅇㅇ
    '23.4.10 10:52 AM (120.142.xxx.17)

무슨 북한이나 중국을 옹호한다고... 댁들이 나를 알아요?
    아무데나 자기들 나쁜 머리로 판단하는 사람들 보면...
    중국에 근거한 한국인이라면 북한일 가능성이 거의 99.9퍼일텐데, 그걸로 엮을 소지가 없을거란 보장이 있게요 없게요? 멀쩡한 서울시 공무원도 간첩 만드는 검개 일당들이 뭔들 못하겠어요? 죽기아니면 살기가 이번 총선인데...

• 25. ㅇㅇㅇ
    '23.4.10 10:53 AM (120.142.xxx.17)

전 꼭 그럴거다가 아니라 그럴 가능성이 있는 것에 대해 얘기하는거구요,
    그런 가능성을 미리 막아보자, 김빼기라고 하죠?
    이게 국민들의 자유 아닌가요?

• 26. ...
    '23.4.10 11:24 AM (182.221.xxx.146)

그럴 듯 하네요
    총선대비 해서 뭔가 꾸미고 있지 하겠죠
    민주당 국회의원 아들들이 마약한다던가
    북한한테 총 쏴달라던 놈들이니
    뭔들 못할까?

• 27. ...
    '23.4.10 1:58 PM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

북한 빨갱이 타령이 안먹이니~방법을 마약으로 바꾸는 쎈스...?
    북한팔이를 할까~북한용 뉴스는 확인을 할수 없걸랑요...?
    가장 쉬운 방법으로 만들어 내는 뉴스..?..ㅋㅋ
    매국노들이 일제시대부터 써먹던 수법인데..?..ㅋㅋ
    껌쎄들 무능 안들어 나게 포장 하고~모지른 대통 포장해줄수 있는 ..?..ㅋㅋ

• 28. 오수
    '23.4.10 5:36 PM (125.185.xxx.9)

차라리 용와대에 일본간첩이 앉아서 저짓하고 있다는 시나리오가 더 현실적인듯..