82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“尹대통령, 나라 두 동강 내지 않으려 문재인 수사 자제”

... 조회수 : 3,890
https://v.daum.net/v/20230407175502643

벌써 두 동강 냈어~~ 수사해!
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.7 6:22 PM (119.69.xxx.20)

https://v.daum.net/v/20230407175502643

• 2. 뮨파들은
    '23.4.7 6:22 PM (211.234.xxx.65)

뭐라 생각할까요?

• 3. 수사해라
    '23.4.7 6:23 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

니가 어디서 자게 되나 보자

• 4. ..
    '23.4.7 6:29 PM (218.155.xxx.224) - 삭제된댓글

수사 개입했다고 자백하네요
    니가 대통령이나 수사과장이냐
    그래 탄핵 가보자!!!!!!

• 5. ...
    '23.4.7 6:30 PM (218.155.xxx.224)

수사 개입했다고 자백하네요
    니가 대통령이냐 수사과장이냐
    그래 탄핵 가보자!!!!!!

• 6. 수사해
    '23.4.7 6:32 PM (125.132.xxx.178)

수사해야지 뭐하냐 굥..
    2찍들은 문재인 잡아넣으라고 너 찍은 거야. 표준사람들을 왜 배신해? 왜 수사방해하고 그래?

• 7. 문통수사
    '23.4.7 6:34 PM (106.102.xxx.107)

대통령이 막고있는것 같은 분위기....
    극우들 수사하라고 압력 넣는것 같고
    전광훈 문통수사 안하면 윤통 탄핵 해버린다고 막말하던데...
    개인적으로 지지율 더 떨어지더라도 전광훈 부터 떨궈냈으면 싶음.

• 8. 굥아
    '23.4.7 6:49 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

너와 너 가족으로 얽힌 처가부터 수사해!!!!!
    그리고 박영수와 너, 그리고 검새들부터 수사하고 입을 놀리던가....

• 9. ....
    '23.4.7 6:50 PM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

사이비 뮨파 빼고~이간질 뮨파 빼고..?
    뮨파들은 이런 얘기에 무슨 소리를 하는지 궁금..?...ㅋㅋ

• 10. 사이비?
    '23.4.7 7:07 PM (106.102.xxx.107)

이간질?
    뭔소리?

• 11. 대체
    '23.4.7 7:11 PM (220.85.xxx.236)

뮨파는 어떤 사람을 말하는건가요?
    문파 오타난건가요?

• 12. 문파아니고 뮨파
    '23.4.7 7:21 PM (117.111.xxx.143) - 삭제된댓글

뮨파= 자칭문파 & 윤석열찍은 이낙연지지자들=2찍
    대표적인예) 이낙연비서실장 정운현.
    https://m.dailian.co.kr/news/view/1085521
    이낙연 캠프 출신 정운현, 윤석열 지지 선언

82에도 많아요.
    문프팔아 윤석열 선거운동하고 지금도 지지하느라 바쁜 뮨파들.
    링크 보세요.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3409224&page=1&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3414282&page=1&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3415463&page=1&searchType=sear...

• 13. 220.85
    '23.4.7 7:30 PM (211.234.xxx.1)

검색해도 많이 나올걸요.
    뮨파가 뭔지

• 14. 117.111.xxx
    '23.4.7 7:33 PM (106.102.xxx.107)

저런식으로 남의글 저장했다가 올리는경우 삭제하고 경고주는것 같던데...1찍들은 남의글 저장했다가 저렇게 올려서 글쓴사람들 기분 나쁘게 만드는게 실례인거 모르는건가?

• 15. 106.102
    '23.4.7 7:38 PM (117.111.xxx.143)

저장이 아니라 검색하면 다 나오는건데요 ㅎㅎ

• 16. 106.102.xxx.107
    '23.4.7 7:39 PM (117.111.xxx.143)

보라고 써놓은걸 보는데 기분이 왜 나쁠까요?
    뭐 나쁜짓이라도 했나보죠?
    그게 나쁜짓인걸 알긴 아는건가요?

• 17. 106.102.xxx.107
    '23.4.7 7:41 PM (117.111.xxx.143)

윤석열 쉴드치고 있는 2찍뮨파군요 ㅎㅎ
    윤석열이 협치랬다고 쉴드치느라 바쁘시겠네요.

• 18. 보는것에
    '23.4.7 7:42 PM (106.102.xxx.107)

끝나지 않고 저장했다 옮기는거잖아요.
    뭐가 문젠지도 인식이 안되나보군.....
    하긴...

• 19. 무상불륜
    '23.4.7 7:46 PM (183.99.xxx.114)

전과4범 감방 보내고 내려와라

• 20. (106.102.xxx.107
    '23.4.7 7:51 PM (117.111.xxx.143)

저장이라니요? 검색하면 다 나와요.
    검색할줄 몰라요?? 하긴... 그러니까 윤석열 쉴드치고 있겠죠.
    저걸 어디다 저장해요?

• 21. 117.111.xxx
    '23.4.7 7:52 PM (106.102.xxx.107)

검색하라고 하면되지
    왜 남의글을 맘대로 옮겨요?

• 22. 183.99
    '23.4.7 7:53 PM (117.111.xxx.143) - 삭제된댓글

예쁜영부인 퀸거니누님 계속 보고싶을텐데 아닌척하기는 ㅎㅎ

무상불륜
    '23.4.7 7:46 PM (183.99.xxx.114)
    전과4범 감방 보내고 내려와라

• 23. 106.102.xxx.107
    '23.4.7 7:54 PM (117.111.xxx.143)

글 옮긴거 아니고 링크예요.
    누가보면 복사해서 옮긴줄 알겠어요.

• 24. 쌍욕쟁이부부
    '23.4.7 7:55 PM (183.99.xxx.114)

윤석열 찬양하는 전과4범
    https://twitter.com/ulaula1114/status/1642411635573952512

• 25. 183.99
    '23.4.7 7:58 PM (117.111.xxx.143) - 삭제된댓글

윤석열 찍으신 183.99 그것도 문프 팔아가며
    윤석열찍으신 이낙연지지자님 183.99

• 26. 임무완수ㅋㅋㅋ
    '23.4.7 8:01 PM (183.99.xxx.114)

이재명은 입벌구지만 본인의 운명에 대한 예언은 맞는게 많음.
    대선에서 떨어지면 감옥 갈 것이다.
    윤석열 대통령되면 아들, 마누라 모두 감옥에 보낼 것이다.

• 27. 183.99
    '23.4.7 8:02 PM (117.111.xxx.143) - 삭제된댓글

윤석열 선거운동도 하셨죠.
    여리미담 퍼나르고
    문프위해 2번찍자 도배하듯 글쓰고
    뭐 82님들은 이미 다 아실듯.

저기위에 뮨파 물어보신님
    183.99님도 대표적인 뮨파 랍니다.
    183.99님 뮨파를 구체적으로 보여주셔서 감사합니다.
    뮨파 궁금하셨던분이 이해가 쏙쏙 되실듯.

• 28. 감방행
    '23.4.7 8:05 PM (183.99.xxx.114)

전과4범 소원대로 윤석열 손에 감옥가게 돼서 꿈은 이루겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 29. 183.99
    '23.4.7 8:08 PM (117.111.xxx.143)

183.99님 접신이라도 하셨나요? 혹시 판사?@__@
    망상은 지유라서 다행입니다. 183.99 뮨파님^^

• 30. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.4.7 8:10 PM (183.99.xxx.114)

2022.09.20 이재명 : "다른 당 후보 찍었다면 당원 아냐."

2006.03.18 이재명 : "5.31 지방선거는 민주노동당 후보에게 투표할 것이다."

2012.09.06 이재명 : "정당보다 인물보고 뽑아야 정당이 좋은 사람을 쓰게되고, 그래야 정치, 나라가 발전한다."

과거의 자신과 싸우는 이재명 3컷 만화.jpg
    http://twitter.com/kimkyochon/status/1572353218197467140

• 31. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.4.7 8:13 PM (183.99.xxx.114)

개딸들은 판사라서 파도파도 죄없다고 한거였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.4.8 5:29 AM (162.156.xxx.212) - 삭제된댓글

검사들은 그래서 언플 오지개 한 뇌물은 기소도 못한거였어요?
    윤가 뽑은 뮨파가 제정신은 아니겠지만 혼자 웃는 게 기괴하네.

• 33. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.4.8 5:31 AM (162.156.xxx.212) - 삭제된댓글

오지개 - 오지게

• 34. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.4.8 5:35 AM (162.156.xxx.212)

검사들은 판사라서 뇌물죄 확정하고 오지게 언플하더니 기소도 못했어요?

근데 거기 비 와요? 혼자 웃고 난리난 게 제 정신 아닌 뮨파인가요?