82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고백합니다

ㅇㅇ 조회수 : 6,975
82 익명성을 빌어 고백해봅니다
저 요즘 박형식 한테 빠져서
뒤늦은 덕질 하고 있어요
ㅋㅋㅋㅋ
주변에 아무도 몰라요
철저한 일코모드
근데 혼자만 좋아하기에 너무 좋고
벅차서 82에만 고백해봐요 ㅋㅋ
우연히 어느날
잠못드는밤에 유툽서
청춘월담 쇼츠보고
빠져서
박형식 지난 드라마 다 찾아봣어요
와 진짜
잘생기긴 왜이리잘생기고
연기도 너무잘하고
특히 저는 그 발성이 너무 좋아요
이번에 알앗는데 아이돌 출신이더라구요
암튼 혼자서 매일 유툽 뒤지고
필모 깨고
무료한 일상에 박형식 때문에
요즘 세상 행복해요 ㅎㅎ
혹시 박형식 좋아하시는
82분 없으신가요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.5 11:13 PM (106.102.xxx.45) - 삭제된댓글

좋아하는건 아니고 호감이에요. 비율 진짜 좋고 깔끔하고 선하게 잘생겼죠. 덕질 대상이 생겨 즐거우시겠어요.

• 2. 저도
    '23.4.5 11:14 PM (221.162.xxx.50)

좋아합니다.
    아들같은 마음으로^^
    연기도 똑 부러지게 잘하더라구요.

예전에 어느 예능에서 본것 같은데,
    아버지랑 사이가 좋더라구요.
    사랑 많이 받고 바르게 자란 청년같았어요.

저도 요즘 청춘월담 챙겨보고있어요~

• 3. 원글러
    '23.4.5 11:18 PM (58.142.xxx.38)

박형식 드라마 중
    최고는 슈츠 같아요
    진짜 똘망똘망 연기 너무 잘하고
    장동건이랑 케미도 좋더라구요

• 4.
    '23.4.5 11:19 PM (211.219.xxx.193)

상속자들..
    데헷~*

• 5. ^^
    '23.4.5 11:24 PM (39.124.xxx.166) - 삭제된댓글

https://youtu.be/6nXYQrnl-Eg

유치한데 화랑도 재밌었어요
    형식이 보는 낙으로^^;;

• 6. ...
    '23.4.5 11:26 PM (125.178.xxx.184)

나무위키 보면 형식이가 박애주의자 멜로눈깔이라던데 (소속사 사장 컵라면 보는 형식이 사진 있어요)
    그 내용 보고 쟤 실물 보면 어떨까 궁금하긴 하더라구요. 그 얼굴에 멜로눈깔이라니

• 7. 오호
    '23.4.5 11:29 PM (118.36.xxx.104)

저 박형식 열렬팬입니다
    박형식의 매력을 이제야 아셨군요
    힘센여자 도봉순을 보셨나요
    거기서 박보영과 둘이 너무 잘 어울리죠
    그이후 드라마에
    상대 여주인공이 다 우리 형식이 한테
    너무 안 어울려서
    화나서 안보고 있었네요

형식이는 무조건 박보영하고
    최고 잘 어울리죠
    이제야 박형식의 매력에 빠지셨군요
    유튜브에 박형식 시상식 무대에서
    노래 하는것 찾아 보세요
    아마 형식이 노래에 더 빠져 들겁니다

• 8. 원글러
    '23.4.5 11:30 PM (58.142.xxx.38)

125님 멜로눈깔 맞아요
    한소희랑 찍은 드라마 잇는데
    거기서 완전 멜로눈깔 장착하고 니와요
    진짜 완전 로코 장인 같아요 ㅜㅡ

• 9. 일코
    '23.4.5 11:30 PM (106.101.xxx.95)

저 일코 탈출했어요
    ㅋㅋ 박형식은 아니지만요
    일상이 행복해서 좋아요.
    박형식은 예전 드라마 나인 에서 아역으로도 나왔었어요 풋풋하기가 정말... 10년도 지난 드라마지만 보셔요

• 10. 나인때
    '23.4.5 11:32 PM (14.32.xxx.215)

대성할 놈이로구나 했는데
    오히려 대성하고 나니 말할땐 좀 ㅎㅎ
    하긴 뭐 임시완 광희랑 붙어서 말로 살아남기 어렵죠 ㅎ

• 11. ..
    '23.4.5 11:34 PM (125.178.xxx.184)

역시 나무위키에 나온 내용인데
    해피투게더 나와서 광희 성대모사하는게 그렇게 귀엽더라구요.
    했는데 반응 좋으니까 눈치껏 하나 더 하는 것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 00
    '23.4.5 11:37 PM (118.47.xxx.27)

아기병사 시절 부터 막내동생 보듯이 아낍니다 ㅎㅎ
    월드스타로 얼른 얼른 헐리웃도ㅠ가고 하면 좋겠어요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.4.5 11:37 PM (39.125.xxx.172)

원글님 박형식 한소희 나오는 거 재밌나요 저도 슈츠랑 도봉순 너무 좋았어요

• 14. ㅇㅇ
    '23.4.5 11:50 PM (220.85.xxx.180)

도봉순에서 박형식은 정말 외모가 최고 절정이예요
    혹시 안 보셨다면 꼭 봐 보세요

• 15. 이베트
    '23.4.5 11:51 PM (58.142.xxx.38)

오오 116님 찐팬등장
    너무 반갑네요 ㅎㅎ
    노래하는 형식이 이제 본격적으로 파볼려구요 ㅋㅋ

위에 39님
    한소희랑 나온 들마 저는 너무 재밋게 봣어요
    둘이 케미가 좋아서
    드라마 보는내내 제가 막 짝사랑하고
    연애하는 기분들더라구요

• 16. ㅎㅎ
    '23.4.5 11:58 PM (58.148.xxx.110)

노래도 잘하고 춤도 잘춥니다
    제국의 아이들 멤버들이 은근 재주꾼들이죠

• 17. 원글러
    '23.4.5 11:59 PM (58.142.xxx.38)

220님 도봉순 봣어요
    박형식 밉덕하고
    도봉순 젤먼저보고 그다음 쇼츠 상속자들
    사운드트랙 임지연이랑 찍은 드라마는 편집본보고
    나인은 옛날에 본방으로 봣어요 ㅋ

• 18. ...
    '23.4.6 12:05 AM (58.123.xxx.225)

박형식 훈훈해요 >.

• 19.
    '23.4.6 1:08 AM (183.96.xxx.167)

저도 박형식 좋아해요
    넘 잘생기기도 하고 엄청 착할거같아요

• 20.
    '23.4.6 1:41 AM (171.241.xxx.49)

가족끼리왜이래 여기도 나오죠 남지현이랑 ㅎㅎ

• 21. ..
    '23.4.6 3:54 AM (175.119.xxx.68)

하이라이트에서 가족끼리 왜 이래 드라마가 막바지를 달리고 있는데 매일 잠깐이라도 보세요
    드라마는 9년만에 재방보는데 재미없어요

• 22. 나야나
    '23.4.6 10:16 AM (182.226.xxx.161)

애기 병사...귀엽