82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블핑이 어케 밥먹는 자리에서 무대를 하나요

....ㅡ 조회수 : 3,690
너무 기이하고 이상해요
밥먹는 자리에서 공연하라는거죠?
게다가 밥먹으면서 레이디가가요 ???ㅋㅋㅋㅋ
너무 이상하네요
팬분들 할말하않 드러누웠을듯

제 최애는 당분안 컴백안했으면 하는 이기적 마음듭니다
블핑 팬분들께 죄송
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '23.3.31 12:27 PM (175.223.xxx.188)

밥먹고 술먹으면서 노래하고 춤추고......

누군가에겐 당연한 모습이라 ㅋ

• 2.
    '23.3.31 12:27 PM (220.117.xxx.26)

블핑 디너쇼 ... 20대 아이돌이

• 3. ...
    '23.3.31 12:28 PM (14.32.xxx.78)

영부인끼리 단독행사에 부르려 했다네요

• 4. ...
    '23.3.31 12:31 PM (106.102.xxx.236)

블핑이
    노래부르면 템버린 치면서 춤추나요???

• 5. ..
    '23.3.31 12:32 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

초청한 곳에서 부르는것도 아니고
    어떤 미친년때문일듯.

• 6.
    '23.3.31 12:34 PM (175.223.xxx.71)

뭐지 이 쎄한 느낌은..

• 7. happ
    '23.3.31 12:34 PM (175.223.xxx.17)

블핑 그 강을 건너지 마오
    평생 흑역사 될텐데
    참 고생이 많구려

• 8. ker
    '23.3.31 12:46 PM (180.69.xxx.74)

지들 수준이죠

• 9. ....
    '23.3.31 12:48 PM (222.234.xxx.41)

포크두드리면서 박자맞출껀가요?? 너무 모욕적

• 10. ...
    '23.3.31 1:08 PM (121.140.xxx.50) - 삭제된댓글

70~80년대 마인드...? 누규가 이런 생각을 냈을까...?...
    왜그런 건희..?..ㅉㅉ 바보온달은 아무 생각없고 알콜이 중요..?..ㅉㅉ
    경제는 엉망이고...? 외국 나가 호구 ~!!!!!!!...ㅉㅉ

• 11. ....
    '23.3.31 1:08 PM (14.53.xxx.238)

포크아닐껄요. 그걸로는 쿵짝이 안될듯 ㅎㅎㅎ
    그분은 아마 숟가락으로 쿵자락작작 쿵작작 동양의 매력적인 악기를 쓸수 있을듯요

1분 10초 부터 보세요. 우리나라의 숟가락 문화를 널리 널리 알리려나...

https://youtu.be/XxJP4vmLpxc

• 12. ㄱㄴ
    '23.3.31 1:12 PM (124.216.xxx.136)

연앤을 지 도구로사용하나요? 심수봉씨 생가나네요선진국에선 감히 저런짓을 상상도 못하고 반발도 심할텐데 노인들이 독재자의 향수를 그리워하는 나라라 아무 문제 없다고 생각할듯

• 13. ......
    '23.3.31 1:16 PM (223.39.xxx.103)

수준이 그정도이니 저런 생각을 하는거죠. 부끄럽다

• 14. 그리고
    '23.3.31 1:18 PM (221.143.xxx.13)

프로그램은 초대한 쪽이 짜는 건데
    이건 이상해도 너무 이상해요.

• 15. 00
    '23.3.31 1:20 PM (121.146.xxx.227)

케네디홀에서 할 계획이었고 워싱턴이랑 4시간 반 거리라는데 비행기 타고 굥 부부가 이동할 예정인데 비용은 미국이 안내고 한국 부담하라고 했다네요.

• 16.
    '23.3.31 1:22 PM (115.138.xxx.215)

여자연예인을 술먹고 밥먹을 때 춤추고 노래하는 기생쯤으로 생각하는거죠.

• 17.
    '23.3.31 1:48 PM (223.38.xxx.249)

어케 어케
    저만 거슬리는지

• 18.
    '23.3.31 2:26 PM (106.101.xxx.151)

단체로 코로나 걸렸다 하고 빠져야죠 ㅜㅜ
    언제적 극장식당인가...

• 19. ㅋㅋㅋ
    '23.3.31 2:52 PM (222.105.xxx.60)

뭔가 막 누구들의 희망사항이 언론을 통해서 사실처럼 둔갑해서 퍼지니 질 바이든은 어느분들의 기억엔 블랙핑크를 밥먹는 자리에 부른 미국영부인으로 기억될듯.

• 20. 한심해
    '23.3.31 4:17 PM (121.162.xxx.174)

그 옛날 빤짝이 옷 입은 사람들 포스터 있던
    극장식 카바레?
    아님 캉캉이라도 추랴?

• 21. ㅇㅇ
    '23.3.31 4:35 PM (223.38.xxx.44)

어떻게 블랙핑크를 이렇게 대우하나요ㅜㅜㅠ 블핑인데. 블핑. 니네보다 훨 셀럽이라고~~~~