82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크색상

마스크 조회수 : 1,158
제 대딩딸인데요…
마스크를 흰색마느고집 하는데…
왜 그런거죠? 요새 애들 흰색만 하나요?
집에 다 유색 마스크 밖에 없는데…흰색 없다고 짜증 이빠이 내네요.
밖에 나가보면 다양하게 쓰드만 이유가 뭘까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굳이
    '23.3.24 3:37 PM (223.39.xxx.175)

이빠이;;;;;;

• 2. ㅇㅇ
    '23.3.24 3:37 PM (210.106.xxx.181)

성격이 깔끔한가보죠
    우리아들도 흰색만 하던데..

• 3. 아니
    '23.3.24 3:53 PM (223.38.xxx.249)

색깔있음 드럽니요 ? 말도 안됨

• 4. 회색
    '23.3.24 3:55 PM (211.36.xxx.18) - 삭제된댓글

베이지 등등은 아저씨 아줌마 같고
    무심한 듯 시크해 보이지 않으니까 흰색으로

• 5. 그게
    '23.3.24 3:57 PM (123.212.xxx.149)

잘어울리나보죠. 저는 써보니 검정이 어울려서 검정만 써요

• 6. ㅇㅇ
    '23.3.24 4:13 PM (211.234.xxx.216) - 삭제된댓글

흰색만 쓰는 사람들이 있긴해요

전 회색이 더 나아서 회색 씀 ㅋㅋ

• 7. ...
    '23.3.24 4:27 PM (218.55.xxx.242)

새부리형 싫고 편한 마스크가 있어 일반마스크만 쓰는데 예쁘긴 유색이 더 예쁜데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589644 친구는 솔직히 가성비가 낮죠. 고고싱 23:45:18 122
1589643 전남편을 명예훼손 해서 재판중 제가 23:44:34 152
1589642 곽에 든 키친타월 할인 주문 했어요 매장보다 비.. 23:42:06 87
1589641 브람스를 좋아하세요 뒤늦게 정주행 5 ㅡㅡ 23:34:14 306
1589640 저 공무원 공부 할려구요 ㅇㅇ 23:33:20 354
1589639 어린이날 행사 아이디어 부탁드려요 공부방 23:31:20 79
1589638 로레알 블루세럼 싸게 사는방법 1 동원 23:23:41 298
1589637 [충격제보] 민희진과 무속인 대화록 공개 18 23:20:26 2,552
1589636 중1 여아 사춘기라서 이런가요ㅜㅜ 3 중1 23:16:23 532
1589635 40대 중후반 덴마크다이어트 2주 마지막날. 최종 2.5킬로 2 사춘기 23:12:08 906
1589634 가지가지하는 그여자 처참하다 23:08:02 1,106
1589633 호상엔딩 이라고 13 아놧 23:07:59 2,742
1589632 근데 정*당은 왜 7 효ㅕㅑ 23:07:03 851
1589631 Sbs스페셜 학전 보려고... 2 저는 23:06:35 1,292
1589630 면실을 구매하고 싶어요 4 23:06:22 356
1589629 쑥개떡 만들기 9 ???? 캔.. 23:05:17 626
1589628 재준이 귀때기 4 아이구 23:04:35 2,606
1589627 쓰레기로 가득찬방 2 23:04:32 1,280
1589626 …. Immigr.. 23:04:05 557
1589625 계란말이 도시락을 어디에 어떻게 싸주면 될까요 2 도시랍 23:03:51 560
1589624 배달음식 외식 많이하니 살이 찌네요 4 확실히 23:01:24 977
1589623 요즘 독일에 인종차별 심한가요? ... 23:00:27 513
1589622 김어준 김용민은 왜 틀어진 거죠? 12 ㅇㅇ 22:59:16 2,475
1589621 이 증상 통풍일까요? 2 속상 22:58:32 652
1589620 연극 "고도를 기다리며"보고 왔어요 3 달오름극장 22:57:59 972