82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민 인터뷰 보고 든 생각

azer 조회수 : 4,940
건희야 넌 죽었다 깨나도 안되겠드라
조민은 만약 의사자격 날아가도 상관없다. 다시 따면 된다
하지만 검증을 위해 그럴 생각은 없다.

근데 넌?
점집 사이트 복붙한 그 저질 학위도 반납도 못하지?
아니다 내능력으로 받은 박사학위다. 입뻥끗도 못하지?
주가조작 당당히 수사도 못받지?

아무리 들쑤셔 봐도 건희 너가 아웃인 듯
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 왜
    '23.2.6 1:40 PM (223.62.xxx.209) - 삭제된댓글

걔랑 비교해요??
    두번 세번 네번 죽이네
    걔는 한씨네 야들이랑 비교하든지

• 2. ......
    '23.2.6 1:40 PM (175.223.xxx.166)

그래봐야 한명은 영부인
    한명은 의사면허 날아갈 처지의 30대

• 3. ..
    '23.2.6 1:40 PM (1.233.xxx.223)

건희 왜 비교합니까?

• 4. 빛나네요
    '23.2.6 1:41 PM (125.204.xxx.129)

들쑤시면 쑤실수록 슈샤인 킴의 싼티가 빛을 발하네요.
    슈...샤인 답게.

• 5. ㅇㅇ
    '23.2.6 1:42 PM (116.42.xxx.47)

그래봤자 현재 칼날은 거니 양손 위에...

• 6. 비교조차 마세요!!
    '23.2.6 1:45 PM (14.33.xxx.39)

어디 몸팔고 사기쳐 나라를 손에넣은 희대의 악녀 줄리를
    말고 바르고 똑똑하고 훌륭한 조민씨에 비교를 하나요 ㅜㅜㅜ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.2.6 1:45 PM (118.243.xxx.87)

그 칼날이 지 목을 칠꺼야
    지금은 지 손에 있는거 같지??ㅎㅎ
    좀만 기달려라

• 8. 어머님이누구니
    '23.2.6 1:46 PM (116.127.xxx.253)

비교불가!

• 9. ???
    '23.2.6 1:47 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

조민이 콜받고서 일했어요??
    우리가 모르는 뭔가를 원글은 알고서 이따위 비교?
    아니면 단순히 무식하게 여자니까 그냥 비교?

• 10. 창녀시녀들
    '23.2.6 1:48 PM (14.33.xxx.39)

발짝버튼 ㅋ

• 11.
    '23.2.6 1:50 PM (223.33.xxx.190)

화무십일홍이라고 하죠
    조민은 소나무 거목감이고..

• 12. ...
    '23.2.6 1:53 PM (58.182.xxx.161)

건희야 넌 죽었다 깨나도 안되겠드라.....2
    "천하다" 라는 단어
    천한 김건희 찰떡궁합 천하디 천한 김건희 가 딱 이더라고요!!

• 13. 223
    '23.2.6 1:54 PM (123.111.xxx.13)

여기 콜이 어디나온다고 콜얘기가?
    괜히 찔리나
    콜이 니들 발작 버튼이니 ㅋㅋ
    점집복사학위 못잃는 그녀 못잃는 시녀들ㅉㅉ

• 14. 에그에그
    '23.2.6 1:55 PM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

원글 뭐 그런 의도는 없었겠지만
    이러지 마요
    조민씨 욕보이고
    원글 뇌 수준 드러나는 글이예요

• 15. 제대로 말하세요
    '23.2.6 1:56 PM (125.204.xxx.129)

거니가 아니라 슈샤인 킴입니다.

• 16. 223
    '23.2.6 1:58 PM (123.111.xxx.13)

이게 왜 내원글 수준인지ㅋㅋ
    건희가 아무리 짓밟아도 건희 수준만 더 비교된다는 건데
    굉장히들 발작하시네
    내용에는 말도 못하고

• 17. flqld
    '23.2.6 2:00 PM (118.217.xxx.119)

검은 양날이죠
    권력은 기한이 있을진데 어쩌나…

• 18. 2찍들
    '23.2.6 2:02 PM (210.90.xxx.55)

발작 안 할 수가 없겠더라고요. 이거야 원 비교할래야 너무 차이나서.... 백 번 천 번 이해해요.

• 19. 0000
    '23.2.6 2:13 PM (14.49.xxx.90)

외모도 성형 명신 조작 명신

조민은 자체가 빛이 나는 비교 불가져

그렇게 열등감 가지니 수사 한거죠

• 20. 오수
    '23.2.6 2:24 PM (125.185.xxx.9)

비교자체가 결레 입니다.
    어디 수건과 걸레를 비교합니까

• 21. 깜놀;;;
    '23.2.6 2:52 PM (14.33.xxx.39)

조민씨 자체로 정말 빛이 나네요♡

• 22. ㅇㅇ
    '23.2.6 3:59 PM (121.128.xxx.222) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    조민이 다시 딴다구요?

수시는 글렀고

문과는 전국등수 들어얄텐데 ㅋㅋㅋㅋ

꿈도 야무지네요.

의전원 유급 2번당할 정도인데

• 23. 그영어실력
    '23.2.6 4:28 PM (125.134.xxx.38)

으로 김여사

박사죠?

문법 죄다 다 틀리고 주목보 하나도 안맞고 참 내

조민양이랑 비교가 안되죠 어딜

아우라가 다른데

• 24. ㅇㅇㅇ
    '23.2.6 5:58 PM (120.142.xxx.17) - 삭제된댓글

콜걸 따위를 어디에 비교하세요?

• 25. 저기요
    '23.2.6 7:19 PM (125.177.xxx.142)

비교 대상이 아닙니다.

그런데
    저 위에 댓글중
    그래봤자
    한 사람은 영부인이고 의사 면허 날아갈
    어쩌고 하는 ..
    얼척 없네요.
    영부인이어서 퍽이나 좋겠어요 ㅎ

• 26. 후안무치
    '23.2.8 12:44 AM (119.203.xxx.92)

법원의 조국 양형이유서를 보고도 이런 댓글 달 수 있을까!!
    한 개인의 인생이 잘 되기를 바라지만 애비나 딸이나 부끄러움을 모르는 행태가 저리 똑 같을까,,,
    잘못된 것은 사과하고 그 바탕 위에 새롭게 출발 하겠다는 마음에는 응원을 보내 마땅 하지만,,,
    엄마 아빠와 나눈 문자 메세지 그것 만으로도 쪽 팔리지 않니...그저 미안 하다 하고 새 출발 하렴 그럼 누구나 널 응원 한다.