82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추합 잘 아시는 분?

레몬 조회수 : 1,472
추합 공식 발표 마감일이 16일까지로 알고 있어요.
그런데 82에서 예전에 삼일절에 전화받았다, 심지어 기숙사 입실하는 중에 다른 학교 추합 전화받았다, 이런 글을 봤던 것 같아요.
공식 마감일 후에도 연락이 온다는 게 맞나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.1.30 9:29 PM (221.157.xxx.127)

옛날얘기죠 요즘은 추합마감시간되면 끝이에요.

• 2. ker
    '23.1.30 9:29 PM (180.69.xxx.74)

아뇨...

• 3. 추가
    '23.1.30 9:30 PM (210.96.xxx.10)

추가 모집이라고 그 전화일거예요
    요즘은 끝나면 전화 안와요

• 4. 아뇨
    '23.1.30 9:31 PM (14.32.xxx.215)

한참 전 얘기에요

• 5. ......
    '23.1.30 9:44 PM (110.70.xxx.234)

2월17일까지 가나다군 정시 모집 추합은 모두 끝나고요
    미달된 학과는 20일부터 정시추가모집을 해요
    그건 가나다군도 없고 지원 제한 숫자도 없어요
    2월28일까지 전화추합와요

• 6. 마미
    '23.1.30 11:00 PM (122.36.xxx.14)

미달된 학과라고 지방사립대만 있지 않고요
    한두명씩 미등록이 생겨서 추가모집을 해요
    작년엔 한양대도 있었다 하네요
    각 학교에 두세명 많게는 대여섯명 정도요
    그대신 정시컷보다는 높아요

• 7. ...
    '23.1.30 11:41 PM (61.79.xxx.23)

옛날 얘기에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589987 개한테 높임 1 존대 19:38:51 30
1589986 의대는 증원쪽으로 가는 듯 하네요. 1 ㅇㅇ 19:37:55 97
1589985 인스타 다른 계정 활동할때 팔로워들이 알까요? 1 궁금해 19:33:37 40
1589984 개별 포장되는 찰밥 있을까요? ... 19:29:26 54
1589983 정상어학원 스토리북 물려 쓰는거. 요거트 19:26:08 107
1589982 치과 소독 알바 3 .. 19:25:13 391
1589981 중고생들 시험기간에는 담임샘들도 일찍 퇴근인가요? 2 시험기간 19:23:57 259
1589980 동물들도 사람 말 다 알아듣죠? 4 동물들 19:18:55 345
1589979 ‘BTS 졸업’대학측“사이비 관련설,강력 법적조치” 6 ㅇㅇ 19:12:54 722
1589978 이 팝송 제목 뭘까요? 5 어우 답답 19:06:10 295
1589977 7시 미디어알릴레오 ㅡ 경제뉴스가 왜 그럴까 1 같이봅시다 .. 19:04:26 128
1589976 당근에서 주거지와 직장 두곳에서 가능한데 1 yu&.. 19:03:17 255
1589975 젊은 시절 자신에게 전화를 걸수 있다면 16 asd 19:02:50 928
1589974 청춘기록 1 유전 18:59:55 249
1589973 『5월 휴장의 명(明)과 암(暗) 』 나미옹 18:55:05 220
1589972 요즘도 무료폰있나요? 1 스마트폰 18:51:16 273
1589971 ㅁㅎㅈ 역풍 맞네요 24 ㅇㅇㅇ 18:48:51 3,623
1589970 대학생 남자 아이 가다실9가 맞출까요? 5 ..... 18:46:41 686
1589969 폰 자판 음성 입력이 안돼요 18:43:53 60
1589968 재무설계 받아보신 분 ㅇㅇ 18:43:28 94
1589967 Lf몰 같은곳 또 있으면 좀 알려주세요^^ 9 쇼핑 18:42:50 786
1589966 92세 아버지 폐렴 증상 문의드립니다 10 ... 18:37:25 701
1589965 친정 어머니가 잠시 집에 4 18:33:34 1,326
1589964 초등 1 2학년 체육 과목이 분리된다는데 3 ... 18:33:00 628
1589963 지금 엔화 투자 어떨까요 6 sunny 18:28:03 1,204