82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌면 우린...정은채인가 억세게 생겨서 남자같음

제가 좀 여리여리 여성스러운 스타일 좋아해서 그런지 ..
영화 속 역할이 그런가싶었지만 아무리 봐도 억세고 말상에 코는 매부리에 키가 너무 크고 전혀 여성스럽지가 않네요
하여간 82에선 툭하면 귀티나니 어쩌니 하는데 전혀 아름다움이 안느껴져서 안타까울 정도...
정이에서 김현주는 땟국물 흐르는 얼굴로 전사역을 맡았는데도 참 여성스럽고 사랑스럽던데...
여간 정은채인지 전에도 별로 관심없었는데 최근 영화라고 나왔는데 너무 억세고 무미건조해보여서 놀랍네요.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.25 1:43 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

정은채 생긴 건 너무 매력적임. 그러나 불륜녀라서 싫음.

• 2.
    '23.1.25 1:43 AM (220.94.xxx.134)

분위기 묘하고 이쁜데요? 키가 커서 그리보이시나봄

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.25 1:45 AM (58.234.xxx.21)

매력있어요
    명품 광고에 어울릴듯한 이미지

• 4. ...
    '23.1.25 1:47 AM (106.101.xxx.32) - 삭제된댓글

예뻐요
    넘 매력있고 개성있음

• 5. ...
    '23.1.25 1:48 AM (106.102.xxx.9) - 삭제된댓글

원글님이 골격 큰 여자는 안 예쁘게 보나 봐요. 마스크랑 분위기는 진짜 독특하게 매력적이라고 생각해요.

• 6. ...
    '23.1.25 1:49 AM (106.101.xxx.32) - 삭제된댓글

오히려 거기 남주가 더 별로

• 7. ...
    '23.1.25 1:49 AM (106.102.xxx.50) - 삭제된댓글

원글님이 일단 골격 큰 여자는 무조건 안 예쁘게 보나 봐요. 마스크랑 분위기는 진짜 독특하게 매력적이라고 생각해요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.25 1:52 AM (211.234.xxx.161)

김현주도 물론 예쁘지만
    김현주같이 참한 이미지는 이쁘고 정은채보고 억세고 남자같다하는거보니 연세가 좀 있으실듯

• 9. .....
    '23.1.25 1:53 AM (125.240.xxx.160)

매력적이지만 좀 억센 느낌이 들어요.
    그런데 턱선이 좀 날렵했다면 지금의 고상하고 매력적인 분위기는 안났을거같고요.

• 10. ...
    '23.1.25 1:55 AM (110.70.xxx.175)

마스크는 분위기도 개성있고 괜챃은데
    몸이 너무 안예쁘죠.

• 11. 불륜싫고요
    '23.1.25 2:00 AM (175.117.xxx.137)

고분고분하거나 생글생글, 상큼, 다정함..
    이런건 없지만 무채색으로 차갑고 개성있어서
    얼굴은 좋아요

• 12. ...
    '23.1.25 2:03 AM (117.111.xxx.70)

원글님이 일단 골격 큰 여자는 무조건 안 예쁘게 보나 봐요. 마스크랑 분위기는 진짜 독특하게 매력적이라고 생각해요 22222
    키 큰 여성에 대한 선입견을 가지신분 같네요 개인적으로 정은채 좋아하지 않지만 독특한 분위기에 매력적이라 생각힘

• 13.
    '23.1.25 2:05 AM (173.180.xxx.23)

처음엔 예쁘다고 생각했는데
    볼수록 거인 같고 부담스러운거 사실인데요 뭐.
    연기도 너무 어색하고요.

• 14.
    '23.1.25 2:09 AM (173.180.xxx.23)

샬롯 갱스부르 턱이랑 비슷하네요.
    연기력 차이가 너무 차이나 비교하긴 그렇지만.
    처음 제인에어보고 너무 못생겨서 왜 저사람이 주연하지 싶었는데
    그게 제인 버킨 엄마 찬스란 걸 알고 납득. ㅎㅎ

• 15. 그냥
    '23.1.25 2:10 AM (121.147.xxx.48)

연예인이 내 보기에 억세 보이든지 말든지 그래도 남들 눈엔 이쁘고 매력있으니까 소비되는거겠죠. 내 기준이 옳다고 내가 보는 눈에 안 이쁘다고 아무리 우겨도 세상이 내 뜻대로 안 되는 거랍니다. 그냥 수긍하고 남들 눈엔 예쁜가보다 받아들이세요. 저도 첨 본 연예인인데 그냥 젊고 상큼하고 예쁘네요. 안 예뻐도 전 연기 잘하거나 하는 애들이 더 멋져보이긴 해요.

• 16. 고급져요
    '23.1.25 2:10 AM (223.62.xxx.163)

고급스러움이 화면을 뚫고 나와요.

그런데 불륜이 한 번이 아니라고 하니. 씨엡도 못 찍는듯.

• 17. ..
    '23.1.25 2:12 AM (175.119.xxx.68)

이 글대로라면 킹덤에서 조인성 동생역이 딱 맞는 배역 이였네요

• 18. 저도
    '23.1.25 2:37 AM (112.147.xxx.62)

억세고 촌스러워 보이는데
    귀티에 자주 등장해서 난감...

• 19. ...
    '23.1.25 2:41 AM (221.151.xxx.109)

킹덤에서도 조인성 동생이었나요
    더킹 아니고요?

• 20. . .
    '23.1.25 3:06 AM (175.119.xxx.68)

더킹 맞아요 ^^;

• 21. ..
    '23.1.25 3:41 AM (92.238.xxx.227)

샬럿 갱스부르. 어릴때부터 연기 잘하고 가수도 하고 대단이 재능 있어요. 전 제인에어 에서도 좋던데요. 연기도 탄탄하고요 . 엄마가 영국 사람이라선지 영어도 악센트 하나없는 영국식이고

• 22. 공감
    '23.1.25 4:01 AM (223.62.xxx.144)

억센 이미지가 좀 있긴 하죠. 연기도 안나 빼고는 썩 좋지도 않던데. 전 안나외엔 이 배우 나오는 건 잘 안봐요
    하긴 안나도 수지 때문에 봤죠

• 23. 피노키오 코에
    '23.1.25 4:17 AM (217.149.xxx.17)

눈도 사팔뜨기.
    안 이뻐요. 뭐가 고급스럽단 건지.
    못생겼어요. 남상에.

• 24. 샬롯
    '23.1.25 4:49 AM (217.149.xxx.17)

갱스부르는 연기도 잘하고 영국식 영어로 연기하면
    너무 매력적이에요.
    입 열면 깬다의 반대로 입 열면 매력이 퐁퐁 터져요.

• 25. ㅋㅋㅋ
    '23.1.25 6:23 AM (223.62.xxx.163)

억세고 촌스럽다는 분은.

돈 좀 있고 잘 자란 사람을 만나는 보신 건지.

쫌. 팩트폭격 합시다.

• 26. 진주이쁜이
    '23.1.25 6:48 AM (125.181.xxx.204)

남상이긴 한데 고급져 보이긴해요
    호감이었는데
    불륜했다해서
    정뚝떨이어요

• 27. 품행이
    '23.1.25 7:24 AM (117.111.xxx.248) - 삭제된댓글

좋지 않아요
    저러다 대형 사고 칠 거예요

• 28.
    '23.1.25 8:04 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

마이클 잭슨....

• 29. ㅡㅡㅡ
    '23.1.25 8:49 AM (183.105.xxx.185)

눈 따로 코 따로 보는 사람들 많던데 느낌 , 분위기 이런 게 좀 중요하죠. 일본인은 걍 동거하던 여친 있었던 거고 그 가수는 팬들도 부인 있는 거 몰랐던 거 같은데 정은채만 가루가 되도록 까인 .. 신비롭고 이국적인 느낌 있어요. 일반적이지 않고 자기 매력이 확실하니 온갖 남자들 다 붙을 것 같긴 하네요

• 30. ㅇㅇ
    '23.1.25 8:56 AM (222.234.xxx.40)

매력있고 강인해 보여요

• 31. 00
    '23.1.25 9:38 AM (1.232.xxx.65)

그렇게 예쁘고 매력이 쩔었으면 진작에 스타가 되었겠죠.
    예쁘고 매력적이란 사람들보다
    그렇지않다고 느끼는 사람이 많으니
    더 올라가지 못하는거죠.
    정은채 누군지 모르는 사람도 많아요.
    늙은이든 젊은이든 잘 모름.
    진짜 매력넘치는 스타는 누구나 다 알죠.
    정은채는 82에서만 핫한 탑스타.
    82사람들만 있으면 진작에 탑급이 되었을텐데
    원글같은 사람이 더 많은거겠죠.

• 32. 00
    '23.1.25 9:41 AM (1.232.xxx.65)

연예인이 내 보기에 억세 보이든지 말든지 그래도 남들 눈엔 이쁘고 매력있으니까 소비되는거겠죠. 내 기준이 옳다고 내가 보는 눈에 안 이쁘다고 아무리 우겨도 세상이 내 뜻대로 안 되는 거랍니다. 그냥 수긍하고 남들 눈엔 예쁜가보다 받아들이세요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이런 말이 나오려면 태혜지나
    정우성. 현빈 쯤 되어야.ㅎㅎㅎ

• 33. 포도송이
    '23.1.25 9:59 AM (220.79.xxx.107)

개성있고
    사각턱이 매력적
    챙겨서봐요
    특이한 아름다움이있죠

• 34. 제가
    '23.1.25 11:02 AM (124.49.xxx.138)

보기엔 너~무 예뻐요
    목소리도 좋고

• 35. ...
    '23.1.25 12:24 PM (106.101.xxx.26) - 삭제된댓글

한 번 보면 딱 각인되는 얼굴이죠
    이런 외모 좋아요

• 36. ㅋㅋㅋ
    '23.1.25 2:29 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    '23.1.25 6:23 AM (223.62.xxx.163)

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    돈좀 있고 잘 자란 사람들중 누가 정은채처럼 생겼어요?
    223.62.xxx.163 이 살면서 봐온 잘 자란 사람들은 미혼때부터 유부남과 불륜하나요?
    대체 어떤 환경에서 살아온건지...ㅉㅉ

언론에 나온 불륜기사만 2건이던데요

• 37. ㅎㅎㅎ
    '23.1.25 2:31 PM (112.147.xxx.62)

ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡ

나도 팩폭 좀 합시다

223.62.xxx.163 이 본
    돈 좀 있고 잘 자란 사람들은 미혼때부터 유부남들과 불륜했어요?

돈좀 있고 잘 자란 사람들중 누가 정은채처럼 생겼어요?

대체 어떤 환경에서 자라고 살아온건지...ㅋㅋ

• 38. 웃자
    '23.1.25 4:56 PM (222.233.xxx.39)

제 눈에 멋있는데.. 전 여리여리보다 키도 크고 체격이 있는 분이 좋아서..ㅎ