82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과일향 중에 뭐가 제일

과일향 중에선 딸기가 제일 달콤하고 향이 좋은거같아요
무슨과일향 좋아해요?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.24 9:56 PM (125.187.xxx.209)

복숭아요~~~~~

• 2. ㅇㅇ
    '23.1.24 9:59 PM (124.58.xxx.229)

저도 복숭아요~

• 3. 그냥
    '23.1.24 10:00 PM (121.166.xxx.35)

사과 꽃의 향을 맡으면 정말 최고라고 느껴져요.
    사과는 아니구요.
    과일향은 복숭아가 최고죠

• 4. 포도
    '23.1.24 10:06 PM (14.45.xxx.116)

박스채 쟁여놓으면 포도향 달큰하니 좋튼대요

• 5. Jj
    '23.1.24 10:07 PM (221.141.xxx.73)

딸기향이요 화사하고 예뻐요

• 6. 복숭아!!
    '23.1.24 10:07 PM (223.62.xxx.197)

복숭아 원탑이고
    바나나, 수박도 가끔 생각나죠

• 7.
    '23.1.24 10:07 PM (61.255.xxx.96)

자몽향이요

• 8. ...
    '23.1.24 10:09 PM (112.147.xxx.62)

오렌지
    자몽

• 9. ...
    '23.1.24 10:09 PM (222.116.xxx.229)

참외 좋아해서
    단맛 강한 참외향 좋아해요

• 10. ㅇㅇ
    '23.1.24 10:09 PM (106.102.xxx.39)

마케팅 수업에서 20대 여자를 대상으로 하는 매장은 복숭아향이 제일 효과적 이라고 하더라고요

• 11. Juliana7
    '23.1.24 10:13 PM (220.117.xxx.61)

딸기향 못맡아본지 오래된거 같아요
    비닐하우스꺼라 그런가 향이 별로

• 12. ....
    '23.1.24 10:19 PM (211.206.xxx.204)

자몽
    수박

• 13. 복숭아랑딸기
    '23.1.24 10:27 PM (112.148.xxx.91)

벅숭아랑 딸기요

• 14. 쓸개코
    '23.1.24 10:37 PM (118.33.xxx.139)

복숭아.. 황홀하죠.

• 15. 복숭아
    '23.1.24 10:44 PM (59.10.xxx.175)

복숭아 향이 확 퍼질때.. 정말 과일중의 과일 축복중에 축복 같다는 느낌이 들죠

• 16. ..
    '23.1.24 10:47 PM (182.220.xxx.5)

레몬 오렌지 자몽 계열이요.

• 17.
    '23.1.24 10:48 PM (175.121.xxx.6)

조금 생뚱맞지만 수박향이 제일 좋아요
    수박 향이 은근 강한데.. 생과에서만 나지요.
    동남아에서 착즙해 냉동한 수박쥬스에서는 그 향이 없어서 맛이 없어요. 그래서 아무리 달고 맛있다고 해도 매력이 없어요
    밭으로 달려갈 것 같은 그 싱싱한 수박향~ 좋아합니다
    과일(?)은 아니지만 토마토 꼭지나 잎에서 나는 풋내도 좋아하고요

• 18. 원글
    '23.1.24 10:50 PM (218.144.xxx.185)

아 수박이랑 복숭아 먹고 싶어요~
    요즘도 수박 나오나요

• 19. ㅇㅇ
    '23.1.24 10:56 PM (175.213.xxx.190)

저도복숭아 딸기 좋아해요

• 20. 시트러스 계열
    '23.1.24 11:01 PM (59.13.xxx.188)

오렌지, 귤, 자몽 등
    껍질 까는 순간 확 퍼지는 향
    향의 강도가 최고 인거 같습니다.

• 21. ..,
    '23.1.24 11:02 PM (39.119.xxx.27)

자두요 달콤

• 22. 파인애플요
    '23.1.24 11:08 PM (119.71.xxx.160)

맛도 최고

• 23. ㅇㅇ
    '23.1.24 11:17 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

향은 귤이나 오렌지 복숭아요
    맛은 홍시 ㅋ

• 24. 아이고
    '23.1.24 11:22 PM (61.252.xxx.89)

자두 최고죠

• 25. ..
    '23.1.24 11:35 PM (222.101.xxx.29)

한라봉하고 천혜향이요

• 26.
    '23.1.24 11:43 PM (49.164.xxx.30)

참외요.노란

• 27. ..
    '23.1.25 12:13 AM (45.149.xxx.209)

자몽.

• 28. ...
    '23.1.25 1:53 AM (221.151.xxx.109)

시트러스 계열이 최고

• 29.
    '23.1.25 2:10 AM (175.117.xxx.137)

한라봉과 오렌지.
    그리고 모과요

• 30. 다 좋지만
    '23.1.25 2:13 AM (173.180.xxx.23)

하나를 고르라면 파인애플요.

• 31. ㅇㅇ
    '23.1.25 6:39 AM (182.225.xxx.185)

저도 파인애플이요.