82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정이 김현주 얼굴

그냥이 조회수 : 6,488
정말 예쁜 얼굴같아요
그 전엔 별 생각없었는데 ㅎㅎ

정이 보시면 김현주 얼굴 맘껏 감상 가능 ㅎㅎ
더불어 액션까지
(지옥 이후 액션 배우 된건가요? ㅎㅎ
마흔 넘어 이미지 변신 하고
새로운 영역에 도전하는거 넘 대단)

근데 스토리 (특히 플롯) 뻔해서
큰 기대는 하지 마시고요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끝까지
    '23.1.24 5:55 PM (58.120.xxx.132)

저는 사실 김현주 배우 관심이 없었어요. 젊을 때 약간 푼수같은 발랄한 여주? 정도로. 왓쳐부터 보는데 이분은 나이들수록 배우 느낌 나서 눈여겨보네요

• 2. ㅇㅈ
    '23.1.24 5:57 PM (211.212.xxx.229)

저도 김현주 얼굴 좋아해요. 각진 턱이 정말 우아하고 귀족적인 외국배우 느낌...

• 3. ...
    '23.1.24 5:59 PM (106.102.xxx.102) - 삭제된댓글

저한테는 제일 의외인 배우예요. 젊어서 상큼하고 귀여움으로 예뻐 보이는 외모라고 생각했거든요. 이렇게 분위기 있게 나이 들줄 정말 몰랐어요.

• 4. ...
    '23.1.24 6:00 PM (106.102.xxx.90) - 삭제된댓글

저한테는 제일 의외인 배우예요. 젊어서 상큼함과 깜찍함으로 예뻐 보이는 외모라고 생각했거든요. 이렇게 분위기 있게 나이 들줄 정말 몰랐어요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.1.24 6:20 PM (203.251.xxx.119)

자연미인이죠

• 6. 늘보3
    '23.1.24 6:26 PM (122.46.xxx.163)

눈이 반짝반짝 너무 제 스탈 미인입니다.

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.24 6:28 PM (1.227.xxx.142)

김현주 멋져요.
    액션도 멋지구요.

• 8. ...
    '23.1.24 6:31 PM (116.38.xxx.45)

김현주의 젊은 시절부터 쭈욱 관심있게 지켜보고 있어요.
    정말 반짝반짝 빛나는 노력형 배우 같아요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.24 6:33 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

흔한개턱이 아니라서 좋아요
    진짜 귀족적인 턱이죠
    저도 정이 보고 팬됐어요

• 10. 1112
    '23.1.24 6:39 PM (124.61.xxx.182)

저는 정이 안봤고 그외 작품도 본게 거의 없어요
    지옥 1개 봤는데도 넘 응원하게되네요 대단한듯요

• 11. 쓸개코
    '23.1.24 6:40 PM (118.33.xxx.139)

짧은 파마도 잘 어울리고 액션에 그리 어울릴줄은 몰랐어요. 눈빛이 좋아요.

• 12.
    '23.1.24 6:46 PM (175.223.xxx.27)

진짜 액션 넘 잘해서 깜놀했어요
    대단한 배우에요

• 13. 데뷔때
    '23.1.24 6:53 PM (116.45.xxx.4)

뮤비 보세요.
    이 세상 사람이 아닌 것 같았어요.
    충격적으로 신비롭게 예뻤음

• 14. 도다리
    '23.1.24 6:53 PM (222.114.xxx.15)

오늘 정이 봤는데 넘 멋지더라고요 나이가 저랑 비슷한데 액션도 너무 멋지고 끝부분에 ai김현주가 딸 강수연얼굴 비비는 장면보고 왈칵 눈물이..ㅜ

• 15. ..
    '23.1.24 7:10 PM (112.152.xxx.209)

예전에 실물 본적이 있는데 콧대가 워낙 높아 코밖에 안보이더라구요 화면이랑 달라 보였어요 더 좋은 작품 많이 만났으면 좋겠어요

• 16. ..
    '23.1.24 7:51 PM (1.227.xxx.238)

자연스럽게 예쁘고 자연스럽게 나이든 모습 보기 좋아요. 정이에서 두 여배우 열연하고 내용도 저는 좋았어요. 강수연 배우도 눈빛 연기 좋았어요. 김현주 배우는 액션에 재능 있어 보이지는 않지만 표정이 좋아서 커버되는 것 같아요. 특유의 귀여움과 사랑스러움이 있는데도, 그걸 넘어서서 액션과 드라마를 보여주는 좋은 배우라고 생각해요.

• 17. 쓸개코
    '23.1.24 8:24 PM (118.33.xxx.139)

도다리님 저도 울었어요 ㅜ

• 18. 쓸개코
    '23.1.24 8:24 PM (118.33.xxx.139)

근데 마지막장면보면.. 2편이 나올것 같지 않나요?

• 19. 돼지토끼
    '23.1.24 8:52 PM (180.229.xxx.198)

2편 나오면 좋겠어요
    저두 울었어요

• 20. 제 눈엔
    '23.1.24 9:01 PM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

김현주 젊을 땐 참 무매력이었는데, 나이를 먹을수록 매력적으로 보여요. 예상외의 성장을 하는 듯 해요. 흥해라.

• 21. 좋아
    '23.1.24 9:21 PM (58.127.xxx.56)

정이 잘 봤습니다.
    새로운 역에 도전하며 얼마나 노력 했을지 박수쳐주고 싶어요.
    자연스러운 얼굴 빛나고 너무 아름다운 연기였어요.
    고 강수연 배우는 연기 톤이 뭔가 답답함을 느끼게 하는데
    건강이 안 좋았던건 아니었나
    작품으로 모든 삶을 불사르고 갔구나 하는 안타까움과 아쉬움 그리움이 남았어요.

• 22. 오늘
    '23.1.24 11:53 PM (39.117.xxx.106)

봤는데 소재 독특하고 재밌었고
    그나이에 김현주 액션연기 대단하더라구요
    토지때부터 넘 좋아하는 연기잔데 요즘 자주 나와서 좋아요
    정이2도 나올거 같죠?

• 23. ㅇㅇ
    '23.1.25 3:59 PM (203.237.xxx.91)

AI의 눈빛 연기는 김현주 배우가 한거죠?
    몸은 전부 로봇인데
    눈동자? 눈빛이 사람 눈빛으로 뭔가 많은 것을 말하는 느낌이었어요.
    그게 계속 기억에 남아요