82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 웃는거 보니

.. 조회수 : 20,325
박장대소 하며 웃는거 보니 제가 다 웃음이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나혼산 오랜만에 보는데 기안 오늘 터프하네요.
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.14 12:22 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

역시 태어나서 사는 남자 기안ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '23.1.14 12:22 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

역시 태어난 김에 사는 남자 기안ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '23.1.14 12:26 AM (116.32.xxx.73)

오늘 기안이 또 팡 터뜨렸나봐요
    궁금한데 볼수가 없네요

• 4. ..
    '23.1.14 12:36 AM (118.45.xxx.47)

기안 나와서 패쓰.
    짜증나.
    최애프로인데.

• 5. zzz
    '23.1.14 12:38 AM (119.70.xxx.175)

저도 천정명 씨만 보고 기안 나와서 이후 패스..
    안 보고 싶다는..-.-

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.14 1:04 AM (125.185.xxx.236)

저는 천정명편 세상 지루하고 재미없다가
    그나마 기안때매 여러번 빵빵터졌는데 ㅎㅎ

• 7. ...
    '23.1.14 1:11 AM (218.39.xxx.59)

오늘도 기안이 살렸구만 뭔 개솔?

• 8. . . .
    '23.1.14 1:15 AM (180.70.xxx.60)

기안이 있어서 그 긴 시간 나혼산이 살아남은겁니다
    아까보니 8년인가 출연했다고 하던데
    재미없었음 단발성 이었겠죠
    취향 다르다고 참...

• 9. 나비
    '23.1.14 1:19 AM (27.113.xxx.9)

오늘 기안때문에 너무 웃어서 배아파요~

• 10. 진짜
    '23.1.14 1:19 AM (14.46.xxx.144)

태어난 김에 사는 남자
    딱이에요 기안은 ㅋㅋ

• 11. ...
    '23.1.14 1:21 AM (218.157.xxx.204)

저도 기안 나올때만 웃겼어요

• 12.
    '23.1.14 1:25 AM (220.78.xxx.153)

천정명 끝날때 기다렸다 기안만 봤네요 너무 웃겨요

• 13. ㅇㅇ
    '23.1.14 1:36 AM (175.195.xxx.84)

오늘 기안땜에 너무 재미있게
    크게 웃으며 봤어요...

• 14. 신나
    '23.1.14 1:42 AM (223.38.xxx.97)

천은 재미없어서 패스
    기안편은 웃게 되고 재밌게 봤네요

• 15. ㅎㅎ
    '23.1.14 1:44 AM (39.7.xxx.55)

수준에 맞게 웃는거죠ㅎㅎ
    기안수준ㅎㅎ

• 16. 나비
    '23.1.14 1:59 AM (27.113.xxx.9)

39.7 기안이 어때서요?
    39.7 수준보다는 100배 나은것 같은데..

• 17. 에고
    '23.1.14 2:00 AM (221.163.xxx.27)

수준이 낮아서 그런가 전 기안이 재밌고 좋아요

• 18. 저도요
    '23.1.14 2:01 AM (223.39.xxx.95)

수준이 너무너무 낮아서 기안이 딱이에요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋ
    '23.1.14 2:09 AM (118.235.xxx.228)

기안 수준 낮다고도 안했는데
    발끈하는 분들 뭐죠?

기안 수준 낮다고 인정하시는거에요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20.
    '23.1.14 2:31 AM (220.86.xxx.177) - 삭제된댓글

저도 오늘 기안땜시 엄청 웃었네요 ㅎㅎ
    수준 낮다 이런말 하지 맙시다
    왠만한 사람들 보다 똑똑해서 돈 잘벌고 잘살고 있구만
    어디서 수준 타령인지 ㅉㅉ
    이런 인간들이 보통 지지리 궁상이지

• 21. 천정명이
    '23.1.14 2:48 AM (125.134.xxx.134)

하는 정돈되고 깔끔하며 음식잘하고 곰인형 이뻐해주는게 정석이고 모범인데
    터프한 꽃꽃이 술병채로 붓고 개밥수준의 음식만들기 하는 기안이 좀 더 웃기고 재미는 있죠
    왜 저럴까 더럽다 하면서도 오늘은 어디까지 엉뚱하고 날것 그대로 독특한 일을 하나 싶은 마음으로 보니까요. 저런 캐릭터가 사실 없죠.

다들 메인엠씨한테 립서비스하거나 맞장구 치며
    좋은말만 하지 기안봐요
    전현무 나오니깐 티비채널 돌리잖어요 ㅎㅎ
    가끔씩 노빠꾸로 전현무 머리채도 은근히 잘 잡음
    1인자 추앙하는 쫄병들만 있으면 무슨재미

• 22. 전현무가
    '23.1.14 2:57 AM (125.134.xxx.134)

팜유라인에 끼어주지도 않을꺼고 나래는 기나래보다 현무랑 팜유한다 그럴꺼고 외로워진 기안도 이제 세력 만들기 시작하는데 다음주는 더 어처구니 없는 골때리는 일들이 기다리고 있을듯
    동생들한테 벌써부터 심심한 위로를 보내드림
    ㅋㅋㅋ. 니들 이제 어쩌냐
    근데 기안이 해롭거나 악한 사람은 아니예요

• 23. ..
    '23.1.14 3:42 AM (223.39.xxx.141)

전현무는 못생기고 아줌마 같은게 나대서 싫고

기안은 비호감스럽게 못생겨서 싫어요

• 24. ..
    '23.1.14 4:16 AM (27.255.xxx.22)

기안 좀 안나왔으면..
    캐릭터 희화화 한게 먹혀서 코믹캐로 보는거지
    현실에선 정말 극혐

• 25.
    '23.1.14 8:30 AM (211.234.xxx.183) - 삭제된댓글

앞 부분 재미없어 다른 채널 보다가 기안 나오니 다시 봤어요.
    기안 재밌어요. 기안 화이팅!

• 26. ㅡㅡ
    '23.1.14 8:30 AM (116.37.xxx.94)

기안편이었군요
    아묻따 봐야겠어요ㅋㅋ

• 27. 218.39
    '23.1.14 9:20 AM (117.111.xxx.186) - 삭제된댓글

개솔?
    그냥 입에서 막나오는대로 사는구나

• 28.
    '23.1.14 9:31 AM (113.30.xxx.175)

전현무님 너무 좋아요...

• 29. ㅋㅋ
    '23.1.14 9:52 AM (124.5.xxx.61)

강박증 있음 기안 싫겠더라고요.
    들개 만지고 먹던 물 얼음으로 손 헹구고
    젊은 애들은 어이없음 끝

• 30. ?.
    '23.1.14 10:21 AM (125.186.xxx.133)

천정명도 핵노잼이라 겨우 봤는데
    기안은 패쓰했는데
    봐야겠어요

• 31. ㅋㅋ
    '23.1.14 2:27 PM (211.169.xxx.162)

천정명 핵노잼이죠. 사람은 착해보이지만. 저는 기안 수준이 맞아서 재밌어요. 10대 딸래미랑 같이 깔깔대면서 볼려고요 ㅎㅎㅎㅎ

• 32. ㅇㅇ
    '23.1.14 2:37 PM (218.236.xxx.61)

저는 기안땜에 나혼산 보는데…
    태어난김에 세계일주도…

• 33. ...
    '23.1.14 2:47 PM (116.125.xxx.62)

저도 기안 때문에 봐요ㅋㅋㅋ.

• 34. ...
    '23.1.14 3:05 PM (180.70.xxx.60)

기안은 예술가 기질이 다분하죠
    기행을 일삼는 예술가
    예술로 자수성가해서 건물 산 것 보세요

고흐도 지금 글로 읽으니 그런가보다 하지만
    고흐 생에 주변인들은 갑갑하고 답답하고 무서웠을거예요 ㅎㅎ
    세상 좋아져 우리가
    예술가의 날것의? 감성을 티비로 봐서 그런거니,
    또 악함이 있는 사람이 아닌걸
    티비로 보는 사람은 다 아니
    재미나게 보는거죠
    아이고.. 에휴 하면서도요
    어제도 세탁기 돌리는것 보면서 미치는줄 ㅎㅎ

기안 싫다고 하시는 분들은
    아마 연세.. 있으신 분 들 일듯
    자기 생각밖에 수용 안되고 남의 말 안 듣는...

• 35. 노노
    '23.1.14 3:19 PM (118.235.xxx.9)

연세 있는 분들이 기안 좋아하죠.
    자기 아들 같아서.
    젊은 여자들은
    기안 극혐해요ㅋㅋㅋ

• 36. ㅇㅇ
    '23.1.14 3:27 PM (218.236.xxx.61)

윗님글보니 전 늙었나보네요. ㅠㅠ 슬프다.

• 37. ..
    '23.1.14 3:52 PM (112.159.xxx.182)

호불호가 있는 기안 ㅎㅎ
    기안은 자연예능인이죠

• 38. 아진짜
    '23.1.14 3:56 PM (211.244.xxx.144)

지루한 천정명 왜 또 나온건지...억지로 보다가 기안84에서 너무 웃겨서..역시..나혼산은 기안이 다 먹여살리는듯..ㅋㅋㅋㅋ

• 39.
    '23.1.14 4:14 PM (222.120.xxx.110)

어제 못봤는데 전현무가 박장대소했다니 봐야겠네요.
    기안 너무 미워하지 맙시다. 일반인기준으로 예술가를 판단하면 세상이 너무 재미없고 단조롭잖아요? 범죄를 저지른것도 아닌데 이런 사람 저런 사람 다양하니 얼마나 좋아요?

• 40.
    '23.1.14 4:26 PM (49.174.xxx.45)

천정명 저도 역시 지루했고
    기안은 너무 지저분..
    운동화빨고 수건으로 물기닦고
    냉동한 굴무침 라면넣어 먹는거까진 그렇다치고 먹으며 콧물줄줄ㅠ

• 41. 아유
    '23.1.14 5:43 PM (106.101.xxx.15) - 삭제된댓글

지금 재방보다가
    소주병에 꽃 쑤셔 넣는것보고
    도저히...돌려버렸어요
    Sbs 순정파이터가 재미있네요

• 42. ㅋㅋㅋ
    '23.1.14 7:12 PM (119.193.xxx.59)

사는 모습이 다른거죠.
    저는 어제 완전 빵 터졌는데...
    어제 자려고 누워서 티비 보다가 와인병에 꽃 쑤셔 넣는거 보고 완전 빵 터졌는데...

• 43. ㅋㅋㅋ
    '23.1.14 7:15 PM (119.193.xxx.59)

저는 기안 수준인가봐요.
    천정명 좋아하긴 하는데 뭔가 윌슨한테 혼잣말하는거 좀 작위적이라 느껴졌어요. 한두번은 괜찮은데...계속하니 투머치... 저는 기안이 너무 웃기네요. 딱 제 수준. ㅎㅎㅎ

• 44. ,,,,,
    '23.1.14 7:48 PM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

전 기안나오면 돌려요ㅠㅠ
    넘 지저분하고 비위생적인데다,,왜 그렇게 사는지,,아니면 컨셉인지,,,

• 45. 참꼬막
    '23.1.14 8:47 PM (61.253.xxx.119)

저는 콧물만 빼고 재밌었어요ㅋㅋ

• 46.
    '23.1.14 9:07 PM (14.33.xxx.46)

기안은 정말 태어난김에 사는 남자라는 별명이 잘어울려요.하는 행동은 어딘가 나이에 비해 어린 아이 같은데 그게 또 기안이라서 이해가 가고 밉지가 않아요.어제도 웃겼어요.

• 47. ㅡㅡ
    '23.1.14 9:27 PM (211.234.xxx.145)

82에서나 까이지
    기안팬이 얼마나 많은데요
    거의 나혼산 주인공예요
    요즘 전현무 들와서 더더 재밌어졌죠

• 48. 나비
    '23.1.14 10:03 PM (27.113.xxx.9)

전현무랑 기안만 나와도 나혼산은 잘 유지될것 같아요~

• 49. 미나리
    '23.1.14 11:38 PM (175.126.xxx.83)

기안 안 나오면 나혼산 문 닫는게 나아요. 남자 혼자 사는 모습의 진수를 보여주잖아요

• 50.
    '23.1.14 11:49 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

이번에 기안 넘웃기던데 왜저리 살벌하게 싫어하는지
    본인도 기안꽈 인가봄
    넘싫다

• 51. ~~
    '23.1.15 12:29 AM (58.141.xxx.194)

댓글에 자기 얘기만 쓰면 좋겠어요.
    누가 싫어하든 좋아하든
    자기 생각과 다르다고 비난하지 말고.

• 52. 근데
    '23.1.15 12:41 PM (39.7.xxx.252) - 삭제된댓글

자기와 관련도 없는 사람을 저렇게 독기뿜으며 싫어히는거 너무 눈살찌푸려 지네요

• 53. ..
    '23.1.18 12:01 AM (27.255.xxx.24)

관련도 없는 사람이지만 사람에게 느껴지는 느낌 기운이 좋은편이 아니라 싫어하는거 이해됨
    기안은 직업적으로 잘풀려서 여기선 후한 점수를 주는거 같은데 느낌이 매우 쎄해서 거슬리긴하죠 내가 유난떠나 했더니 어느 무당도 비슷한소리 하더군요
    비슷한 이유로 몇몇 청순하고 착한역 자주 맡는 배우 나오는 드라마 못봐요 몰입이 안되서