82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이도현 마음에 드네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,130
처음 보는데 마스크나 지명도가 첨엔 너무 약한거 아닌가했는데 볼수록 마음에 드네요
깨끗하고 긴 눈이랑 차분해서 좋아보여요.
장르물부터 멜로해도 좋을듯 해요. 영화쪽으로 가도 될듯
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요?
    '23.1.8 12:58 PM (1.243.xxx.162)

저는 볼때마다 너무 못생이라
    집중이 안돼요

• 2.
    '23.1.8 12:58 PM (14.58.xxx.207)

너무 볼매예요~목소리도 너무 좋고
    제일 캐스팅 잘한거같아요^^

• 3. 섹시
    '23.1.8 1:02 PM (49.1.xxx.95)

김하늘과 나오는 드라마에서 농구하는 모습에 반함...
    머리도 좋고 공부 외모 키... 다 가진거 같아요

• 4. ..
    '23.1.8 1:02 PM (39.115.xxx.64)

이도현 괜찮은데 캐스팅스토리는 듣고싶네요

• 5. ..
    '23.1.8 1:02 PM (218.145.xxx.163)

이도현 멜로 많이했어요. 드라마 한번 찾아보세요. 임수정이랑 최근에 찍었던 것도 재밌었어요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.8 1:05 PM (39.7.xxx.245)

김하늘하고 뭐했는지 찾아봐야겠네요 잘어울릴듯요 ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.8 1:06 PM (39.7.xxx.245)

중앙대 연극과던데 공부도 잘했나요?

• 8. ...
    '23.1.8 1:07 PM (211.48.xxx.252) - 삭제된댓글

저 팬인데요. 드라마에 윤상현 고등학생 아역으로 나온적 있는데 그때부터 똘망하기 연기잘해서 좋아했어요. 그뒤에 오월의 청춘이랑 스위트홈에도 나왔구요.
    근데...글로리에서 송혜교 상대역은 진짜 아닌거같아요. 송혜교는 극중 나이인 36~7세로 봐줄수 있는데 그런 송혜교가 선배라고 부르기엔 이도현은 완전 20대같아요..

• 9. ..
    '23.1.8 1:08 PM (211.48.xxx.252)

저 팬인데요. 드라마에 윤상현 고등학생 아역으로 나온적 있는데 (이게 김하늘이랑 같이 나온 드라마요..제목이 무슨 어게인이고 jtbc에서 했어요) 그때부터 똘망하게 생겨서 연기도 잘해서 좋아했어요. 그뒤에 오월의 청춘이랑 스위트홈에도 나왔구요.
    근데...글로리에서 송혜교 상대역은 진짜 아닌거같아요. 송혜교는 극중 나이인 36~7세로 봐줄수 있는데 그런 송혜교가 선배라고 부르기엔 이도현은 완전 20대같아요..

• 10.
    '23.1.8 1:12 PM (122.37.xxx.12)

슬빵에도 나오고 스위트홈에도 나오고..근데 연기자가 공부 잘하고 못하고가 중요해요?그게 왜 궁금한지 저는 그게 되려 궁금하네요 원글님한테

• 11. ..
    '23.1.8 1:13 PM (109.158.xxx.92) - 삭제된댓글

전 오월의 청춘때 연기다 참 좋았어서 그때부터 눈여겨보게 되었는데, 앞으로가 참 기대되는 배우인거 같아요.

• 12. ..
    '23.1.8 1:14 PM (109.158.xxx.92)

전 오월의 청춘때 연기가 참 좋았어서 그때부터 눈여겨보게 되었는데, 앞으로가 참 기대되는 배우인거 같아요.

• 13. 걱정
    '23.1.8 1:17 PM (49.175.xxx.11)

장기용은 송혜교랑 드라마 찍고 군대 가서 다행이다 했는데, 결국 스캔들 났잖아요. 실제 사귀는진 모르겠지만요.
    이도현 더 글로리 나온다는 얘길 듣고 그 걱정부터 되더라고요ㅠㅜㅠ

• 14. 볼때마다
    '23.1.8 1:17 PM (220.75.xxx.191)

그 너목보출신 가수..이름생각안남
    그 사람 생각나요
    안닮았나요?ㅎㅎ

• 15. 인물이
    '23.1.8 1:18 PM (61.105.xxx.11)

주인공급은 좀 약하던데

• 16. 일희일비금지
    '23.1.8 1:28 PM (210.126.xxx.33)

호텔 델루나에서 처음봤고, 그때부터 뭔가 느낌 좋더라고요.
    오월의 청춘에서도 좋았고.

• 17. 이도현
    '23.1.8 1:30 PM (116.120.xxx.216)

그 드라마 좋아요.. 수학천재로 나온 드라마. 시청률은 좀 안나왔는데 그 드라마 좋았어요. Ost도 좋음.

• 18. 이홍
    '23.1.8 1:33 PM (122.37.xxx.12)

황치열 좀 닮았죠

• 19.
    '23.1.8 1:33 PM (118.235.xxx.89)

전좋던데요
    뭐~ 아이돌했던분들도 연기도안되는데
    주연맡는데 주연 왜못해요??
    처음보고 잘됐음 하는 생각이들었네요

• 20. 홍경인 닮지
    '23.1.8 1:35 PM (110.70.xxx.173) - 삭제된댓글

않았나요?

• 21. 좋은데
    '23.1.8 1:37 PM (1.241.xxx.159) - 삭제된댓글

글로리에서 송혜교랑은 안어울리더라구요
    연기 잘하니깐 승승장구할꺼에요

• 22. ㅠㅠ
    '23.1.8 1:51 PM (121.155.xxx.24)

이도현 연기잘하는데 예전에 팬을 서운하게 한게
    있어서 대배우 되려면 좀 많이 인격을 키워야겠네
    싶은 생각이 ㅡㅡ
    그일 때문에 주춤했거든요
    잘 됐으면 하는 배우에요

• 23. 저도요
    '23.1.8 1:54 PM (59.11.xxx.67)

눈빛 싹 변하던거 인상깊었어요.. 시즌2에서 제대로 칼춤 추는 모습 보고싶어요.

• 24. ㅋㅋㅋ
    '23.1.8 1:55 PM (112.173.xxx.71)

홍경인 ㅋㅋ

• 25. ..
    '23.1.8 1:58 PM (49.168.xxx.187)

좋더라고요.

• 26.
    '23.1.8 2:43 PM (27.1.xxx.81)

오월의 청춘때 너무 좋았어요.

• 27. 정해인
    '23.1.8 2:45 PM (116.41.xxx.141)

닮았다고 유명해진거 아닌지 ~~

• 28. ㅇㅇ
    '23.1.8 2:47 PM (116.121.xxx.193)

목소리 좋아요
    홍경인 좀 닮은 것 같네요

• 29. ...
    '23.1.8 2:50 PM (218.155.xxx.202)

연기 잘한다고 생각하는데
    글로리는 따로 노네요
    송혜교와도 안어울리고

• 30. 나야나
    '23.1.8 3:35 PM (182.226.xxx.161)

이도현이 못생겼나요?? 원글님 눈이 넘 높은거 아닌가,...

• 31. ㅇㅇ
    '23.1.8 4:05 PM (14.39.xxx.230)

난 외모가 선해서 좋던데요
    설레게 생겼어요
    연기도 잘하고 목소리도 좋아서 앞으로
    잘될것 같아요

• 32. ...
    '23.1.8 4:34 PM (180.70.xxx.60)

고청명 때 부터
    좋더라구요

• 33. 소속사
    '23.1.8 4:54 PM (45.8.xxx.34)

나 지인 냄새 풀풀

• 34. ...
    '23.1.8 6:59 PM (125.176.xxx.224)

스위트홈에서 안경쓴 모습 보고 쟤 누구야 했었어요
    제가 너무 좋아하는 스타일

• 35. 영연과지만
    '23.1.8 10:19 PM (58.228.xxx.108)

그전에 전교권이라 들었어요
    농구선수하려고도 했었다던데
    팗방미인인듯

• 36. ...
    '23.1.9 1:44 PM (110.11.xxx.203)

저도 고청명때부터 눈여겨 봤어요.
    발성이랑 목소리가 참 좋아요.
    그뒤로 계속 발전하고 노력하는거 같아 보기도 좋구요.