82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강석우 코로나로 목소리 잃었다고 본거같은데

방송 나레이션 하네요? 일시적인걸로 인터넷 신문에 까지 나온건가? 보네요. 코로나가 목이 많이 아프긴하지만
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목소리
    '23.1.7 3:38 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

아니라 시력이라고 했던 거 같아요..

• 2. 목소리
    '23.1.7 3:42 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

아니고

정상으로 돌아왔다고 뉴스 나왔었어요

• 3. 목소리
    '23.1.7 3:42 PM (220.83.xxx.69)

아니요. 저도 목소리라고 알고 있어요. 그래서 직업 잃었다고 난리 쳤던 걸로 알고 있어요.

• 4.
    '23.1.7 3:44 PM (220.94.xxx.134)

저도 코로나로 죽는다고 언론들 정부 공격할때 강석우도 직업잃었다고 목소리 안나온다고 언론서 떠드는거본듯

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.1.7 3:44 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

시력맞아요

• 6. ㅁㄹㅇㄹㅁㅇ
    '23.1.7 3:45 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

https://entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0003578223

기사 검색해보면 될것을

• 7. ...
    '23.1.7 3:48 PM (125.177.xxx.181) - 삭제된댓글

검색도 않고 우기는 사람은 뭔지...

• 8.
    '23.1.7 3:48 PM (118.235.xxx.149)

시력이군요.

• 9. 그래서
    '23.1.7 4:15 PM (14.52.xxx.37)

시력 잃었나요? 방송 하차한다니 댓글들 정부 욕하던데....

• 10. 시력
    '23.1.7 4:23 PM (121.129.xxx.115)

금방 회복 되었데요. 지금 괜찮다고 들었어요.

• 11.
    '23.1.7 4:45 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

백신은 이제 절대로 안맞겠네요
    차라리 코로나 걸리고 말라나...

• 12. 뭔가
    '23.1.7 4:49 PM (175.115.xxx.168) - 삭제된댓글

뭔가 잔인하시네요? 그럼 그 사람이 영원히 시력인지 청력인지를 잃어야 됩니까?
    제 주변은 후각이 안돌아와서 답답해 미칠려는 사람도있고, 코로나 않은후 갑자기 가족력도 없는 류마치스와서 마음고생 몸고생하는 사람보면 안타깝고 빨리 낫기를 바랄뿐이데?

• 13. 뭔가
    '23.1.7 4:50 PM (175.115.xxx.168)

뭔가 잔인하시네요? 그럼 그 사람이 영원히 시력인지 청력인지를 잃어야 됩니까?
    제 주변은 후각이 안돌아와서 답답해 미칠려는 사람도있고, 코로나 앓은후 갑자기 가족력도 없는 류마치스와서 마음고생 몸고생하는 사람보면 안타깝고 빨리 낫기를 바랄뿐이데?

• 14. ..
    '23.1.7 5:03 PM (1.235.xxx.154)

시력이었고
    방송그만두니 회복됐다고 그랬어요
    시간이필요했던거였죠

• 15. 이분은
    '23.1.7 5:37 PM (211.224.xxx.56)

목소리만 들으면 발음도 안좋고 목소리도 별로라 목소리만 출연하기엔 너무 안좋은 목소린데도 섭외돼서 나오더군요.

• 16. ...
    '23.1.7 8:34 PM (59.8.xxx.198)

문재인정부 까고 싶은데 이때다 하고 그런거죠~~
    거기에 언론도 같이 춤추고~

• 17. ...
    '23.1.7 8:35 PM (59.8.xxx.198)

문재인정부때 코로나로 난리치던 인간들 다 어디로 갔는지 궁금해요ㅋㅋ

• 18.
    '23.1.7 9:29 PM (119.196.xxx.139) - 삭제된댓글

dj 하차하려고 핑계댄 거 같던데::: 아예 없는 얘길 지어낸 건 아니겠지만요. 겸사겸사.

• 19. jijiji
    '23.1.8 2:03 AM (58.230.xxx.177)

백신맞고 시력 저하라고.

곧 회복되었죠
    이때다 싶어서 물고 뜯더니 정권 바뀌니 백신 맞으라는게 코메디

• 20. 코로나후유증
    '23.1.8 3:16 AM (59.17.xxx.122)

코로나 우습게봤다가 완전 고생했어요.
    저는 윤석열정부에서 걸렸습니다. 즉 문재인정부 욕하려고 쓴거 아니라는거 당연 윤석열탓도 아니고 코로나 탓이죠.
    아직도 하루종일 배타고 있는 기분이에요.
    백신 3차까지 맞았고 4차는 대상자가 아니에요.
    최근에 걸렸어요.ㅠㅠ
    진짜 죽을 수도 있구나 겪어보고 느꼈니요.
    코로나 정말 무서운 놈입니다.

• 21. 솔까말
    '23.1.8 5:18 AM (121.165.xxx.112)

문정부때 코로나로 얼마나 물고 뜯었나요.
    부작용 있는 백신 맞으라 한다고 난리나고
    화이자 맞으라면 화이자 싫다고
    az 맞으라면 az 싫다고
    강석우가 욕먹는 것도 그사람 나이가
    백신 아니어도 시력저하될 나이 아니던가요?
    환갑도 넘은 이가 체신없이 나불나불

그나마 문정부때 코로나였기 망정이지
    윤정부때 코로나 시기였다면 우리나라 국민은 반타작 났을듯
    이태원 참사 처리하는 꼬라지 보니 기가 막혀요

• 22. 조심스럽
    '23.1.8 5:21 AM (221.151.xxx.169)

저는 조심스럽습니다
    가까운 가족이 백신3일차에 유명을 달리했거든요
    그리고
    백신 준비조차 늦었던것은 잊으셨나보네요
    백신필요없다던 정책이었죠
    시작은

• 23. ...
    '23.1.8 8:30 AM (211.186.xxx.27)

코로나로 먹소리가 아니라 ㅡ 백신 밎고 시력 잃어 오래 한 방송 하차한다고.

백신 공격 용으로 뉴스에 도배됐죠 . 연극인가 한다고 겸사겸사 그만 둔 더ㅠ아니냐는 말 그땨도 있었어요

• 24. 제가
    '23.1.8 9:24 AM (122.35.xxx.25)

그때 강석우 백신 때문에 안보인다는 얘기 듣고 사람 다시 보이더군요.
    백신 맞기 전, 강원국이 진행하는 라디오에 본인이 쓴 책인가 가곡인가 가지고 나와 벌써 그때 눈이 안좋아서 힘들다고 인터뷰하는 걸 들었는데

• 25. ㄴ트
    '23.1.8 1:20 PM (58.230.xxx.177)

안맞고 안걸림
    안맞고 걸리고 살음
    안맞고 걸리고 죽음

맞고 안걸림
    맞고 걸리고 살음
    맞고 걸리고 죽음

선탁과 책임은 자기몫

• 26. ..
    '23.1.8 1:25 PM (49.168.xxx.187)

무슨 백신 준비가 늦어요?
    화이자등 백신업체가 갑질 계약 하려고 하니 협상 과정에서 지체되는거였는데 언론이 난리였었죠.
    코로나 우리나라처럼 잘 극복한 나라 거의 없었어요.
    이번 정부 첫 질병청장 백경란 인가 하는거 보고도 그런 소리가 나오는지.