82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔)10기옥순도 완전 관종인가봐요

지능이 높지않아서 그런건지
굳이 남친이랑 호텔방에 있는 사진
올릴 필요가 있었을까요?
걍 다른데이트 사진 올려도되는걸..

방송에서 영식이랑 스킨쉽을 쉽게하는것 같더니만
그렇게까지 하는게 이해가 안가네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런
    '23.1.1 11:20 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

프로에 나온다는거 자체가

남들은 넘보지도 못할 레벨의 관종인증이죠

• 2. ..
    '23.1.1 11:22 PM (61.78.xxx.139)

본인들이 굉장한 인플루언서가 된냥 착각하는거죠
    모두가 나의 말과 행동에 관심을 가지고 있다고 생각하는
    관심종자

• 3. ㅡㅡ
    '23.1.1 11:23 PM (211.234.xxx.51)

남친이면 돌싱글즈 나온 현철이랑요?

• 4. 아이고
    '23.1.1 11:23 PM (49.164.xxx.30)

그렇게 방송에선 아들 생각해서 조심스럽네어쩌네
    하더니..머리가 텅텅

• 5.
    '23.1.1 11:24 PM (39.118.xxx.91)

네 맞아요 현철 ㅎ

• 6. ...
    '23.1.1 11:28 PM (119.69.xxx.167)

호텔방에서 침대 다 보이고 남자가 툭툭 엉덩이 만지는것까지ㅠㅠ 아기엄마에다가 별별 애기 다 나올텐데 좀 생각없어 보이는건 사실이네요

• 7. ㅡㅡ
    '23.1.1 11:35 PM (211.234.xxx.51)

넘 예쁘고 성격도 괜찮던데
    남자 보는 눈이 발바닥에 달려서...
    자기를 더 사랑하고 보호할 줄 알면 더 아름다울텐데
    참 안타깝...

• 8. 다들
    '23.1.1 11:37 PM (122.36.xxx.14)

돈 때문인건지
    물 들어올 때 노젓는다고 시간 지나면 사라질 걸 알기에 지르고 화제성 만들어 협찬 받고 그걸 이용하는 느낌

영식이 멀어서 안 된다 하더니 돌싱글즈 그 사람도 멀지 않나요?

• 9. 엥?
    '23.1.1 11:58 PM (112.152.xxx.66)

대기업 다닌다는 옥순? 아닌가요?

• 10. ..
    '23.1.2 1:01 AM (124.50.xxx.70)

둘이라면 차라리 영식이 나음
    옥순이 지금 ㅎㅊ의 달콤함에 빠져서..
    ㅎㅊ은 솔까 인간적인면은 없음

• 11. 아…
    '23.1.2 1:18 AM (116.33.xxx.19)

저도 참 ㅠ 근데 옥순 응원합니다
    저는 구수한 영식이가 나을것 같은데 옥순은 세련된 현철이 좋은가 봅니다

• 12. 옥순이
    '23.1.2 2:39 AM (115.21.xxx.164)

정말 외모가 아까워요 영식도 현철도 아니에요 본인 보호해주고 아껴주고 아이랑 잘 살수 있는 남자를 만나야 하는뎅 현철은 욱해보여요

• 13. 옥순
    '23.1.2 6:28 AM (58.231.xxx.119)

저도 호텔 침대방서 굳이 왜 올리지 싶었어요
    만난지 한달도 안 되었다는데
    상상하게 해 놓고
    댓글에 성적인 것만 생각하냐는 식의 댓글은 뭘까요?

• 14. 영식이는
    '23.1.2 12:01 PM (117.111.xxx.60) - 삭제된댓글

개털이고 현철은 오너자너유