82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82는 송혜교를 왜케 증오하고 싫어하나요??

궁금 조회수 : 6,067
저 송혜교팬도 아니지만

송혜교가 불쌍한지경이에요

보면

악착같이 물어뜯고 씹어서

이뻐서 샘나서 그래요??
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아한다는
    '23.1.1 8:19 PM (118.235.xxx.220) - 삭제된댓글

글도 많아요.

• 2. ...
    '23.1.1 8:20 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

가만 보면 송혜교뿐 아니라 거의 모든 연예인에 대해 호불호를 넘어선 증오에 가까운 감정을 필터 없이 쏟아내는 분들이 많아요. 그게 창피한 일인 것도 모르는 것 같아요.

• 3. 그런가요??
    '23.1.1 8:21 PM (112.166.xxx.103)

다른 데도 만만치 않은 거 같던데..

탈세나 남자관계니 뭐.. 구린구석이 많은 편이니까요

• 4. ..
    '23.1.1 8:22 PM (106.101.xxx.223) - 삭제된댓글

연예인 악플은 여기가 제일 심한 것 같아요.

• 5. ...
    '23.1.1 8:22 PM (1.233.xxx.247)

제가보기엔 이정도로 연예인 까는곳은 일베외에 82밖에 없어요
    진짜 무시무시해요

• 6. 그게
    '23.1.1 8:22 PM (125.176.xxx.8)

예쁜데다
    인기가 많아서 그래요.
    기대를 많이하니 더 잘하라는 아우성이라고 할까 ᆢ

• 7. 모지리들
    '23.1.1 8:22 PM (118.41.xxx.35)

질투죠 ㅋㅋ

• 8. zzz
    '23.1.1 8:23 PM (119.70.xxx.175)

류준열도 엄청 미워하잖아요.
    류준열 좋다고 하면 소속사 알바냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나는 류준열 소속사가 어딘지도 모르는데??????????/

거기에 기안은 다들 얼마나 좋아하는지..
    저는 기안이 정말 싫은데..-.-

도무지 취향이 이해 안 가는.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 저는 50대 후반입니다.

• 9. 어머
    '23.1.1 8:23 PM (121.166.xxx.107) - 삭제된댓글

송씨 안 싫어해요
    소속사 언플이 다른 연예인에 과해서
    꼴불견 불똥 튀는 정도? 그리고 개인적으로
    중국 짱개인기로 먹고 사는 연예인은 남녀다 비호감이네요

• 10. ㅇㅇ
    '23.1.1 8:24 PM (84.239.xxx.155)

좋다는글도 많은데, 왜 안좋다는 글만 보신거에요.

• 11. ???
    '23.1.1 8:24 PM (223.62.xxx.158)

뭔 이유가 있겠죠 그들에게도..
    그렇다고 그 미움의 이유가 예뻐서 샘이 난 것이라는 판단도 웃기네요.
    탈세 때문일지 뭘지 이유는 모르겠지만(탈세로 후끈 했으니까요) 그렇다고 샘나서 미워하는 거라고는 생각 못 하겠던데;;
    누가 보면 가족인줄 알겠어요 혹은 시녀

• 12. ..
    '23.1.1 8:24 PM (123.143.xxx.67) - 삭제된댓글

82가 성공하고 예쁜 여자 연예인에 악플 심해요
    못생긴 여자 연예인한테는 예쁘다고 올려치기하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '23.1.1 8:25 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

그러게요
    그 넘의 키작다는 소리는 단골이고 온갖 생트집에 가관이에요

• 14. ...
    '23.1.1 8:25 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

이 정도로 까는 곳은 82가 단연 탑
    옛날 사고방식에서 못 벗어나고 연예인은 원래 그렇게 욕 먹는 직업이라고 여기는 사람도 많은 것 같아요.

• 15. ㅡㅡ
    '23.1.1 8:25 PM (114.203.xxx.20)

그러게요..
    몇몇에겐 시녀짓
    또 몇몇에겐 악플러

• 16. 82??
    '23.1.1 8:26 PM (122.36.xxx.160)

82가 싫어하는게 아니라 송배우를 싫어하는 분들만 댓글을 다는 것이겠죠.
    82의 오랜 회원인 저는 송배우를 좋아합니다.^^

• 17. 심행
    '23.1.1 8:26 PM (221.140.xxx.139)

오히려 송혜교는 덜 뜯(?)기는 편이죠.
    20후반 30초 세대의 여자 아이돌들 진짜 지못미 수준.
    왜들 그러나 모르겠어요.

사회적 물의 일으킨 남자연예인보다
    그냥 싫다는 이유로 온갖 궁예질을 해대면서 어흐~

• 18.
    '23.1.1 8:27 PM (223.39.xxx.54)

82 보면 열등감으로 인한 질투를
    필터링 없이 있는 그대로 드러내는듯요.
    이 말은, 현생에서도 이렇게
    시기 질투어린 못된 마음이
    드러내지 않아도 있다는 반증이겠죠.

현실에서도 열등감 있는 사람들 피곤해요.
    상대하기 싫은 부류들

• 19. 어제
    '23.1.1 8:29 PM (210.178.xxx.44)

송씨 안 싫어해요
    꼴불견 불똥 튀는 정도? 2²2222

송배우 얼굴에 손을 안댔다느니... 드라마에서 보정을 안한다느니...정신 못차리는 찬양들이 반감을 일으키는 거죠.

• 20. 안티
    '23.1.1 8:30 PM (39.7.xxx.73)

회원 수가 많다 보니 온갖 이상한 사람도 다 있는건지 어느 여자 연예인이나 욕하고 까내리지만 송혜교는 정말 그 정도가 너무 심함

• 21. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.1 8:32 PM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

꼴불견222

연기못함
    짤뚱한데 여신인척
    늙었는데 안늙은척

정신 못차리는 찬양들이 반감을 일으키는거2222

• 22. ㅇㅇ
    '23.1.1 8:32 PM (211.214.xxx.115)

저도 진보사이트 위주의 젊은 여자, 남자 사이트 가는데 여기가 제일 심해요. 중장년, 노년 여성들이 많아 너그럽고 그럴 수 있으려니 할 것 같은데 다른데 보다 훨씬 혹독하고 외모로도 많이 비난하고. 아이러니

• 23. ...
    '23.1.1 8:33 PM (106.101.xxx.247)

다른곳은 안가봐서 모르는데
    송혜교에대한 증오는 여기 대단해요
    송윤아 저리가라 ...

싫어할수는 있는데

어느댓글은 뭐라더라

중ㄱ## 때문에 이혼했으면서 라고 .. 저거 진짜 금융치료받아야겠구나 싶던데

일면식도없는사람에게 그런 미움과 증오를 내뿜는사람들 신기함

• 24. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.1 8:34 PM (125.178.xxx.53)

언플 뽀샵 과하고
    정신못차라는 찬양에 반감222

• 25. ...
    '23.1.1 8:34 PM (110.12.xxx.155)

어디나 일정 비율 찐따는 있는거지 싶다가도
    증오의 수준이 너무 후덜덜해서 놀라곤 합니다.
    82쿡의 수치죠.
    진심으로 그런 악플합들 불쌍합니다.
    자기 안의 화와 열등감이 얼마나 많으면 저럴까싶어서요.

• 26.
    '23.1.1 8:35 PM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

82만 유독 그러나요.
    기사 댓글 보면 비슷한데요.
    기사 타이들이며 보정한 사진들로 다 말이 많더만

• 27.
    '23.1.1 8:35 PM (106.102.xxx.93)

탑 남자 배우들을 다 사귀었잖아요.
    또 드라마만 찍으면 상대역이랑 사귀니까,
    가벼운 느낌?

• 28. 어제
    '23.1.1 8:36 PM (210.178.xxx.44)

아무리 찬양글을 올려도 반응이 안좋으니 82가 이상하다는 글... ㅋㅋ 송배우는 좋겠다.

• 29.
    '23.1.1 8:37 PM (39.7.xxx.246)

사생활이 별로여서 ? 상대남배우는 거의다 사귄거아님? 이쁘긴함 연기를 못해그렇지 금사빠인듯

• 30. 너무
    '23.1.1 8:38 PM (14.33.xxx.46)

까이니까 불쌍해서 좋아하게된 일인입니다.직접 확인된것도 없는데 루머가 너무 많아서 여자로서의 삶이 불쌍할 지경이라서요.

• 31. ...
    '23.1.1 8:44 PM (1.241.xxx.220)

송혜교 좋아하진 않는데...
    송혜교뿐 아니라 다른 연예인들도 증오 수준의 말들을 퍼붓는건 진짜 질리죠. 82가 제일 심함.

• 32. ㅇㅇ
    '23.1.1 8:56 PM (124.58.xxx.229)

탈세요 연기 못하는거랑..

• 33. ㅠㅠ
    '23.1.1 9:00 PM (104.205.xxx.140)

송탈세.. 벌썩 까묵???
    한국 연예인들은 참 좋겠어요. 대중들의 기억력이 초초단기라.
    탈세한 과정 질이 나빠요.

• 34. ㅠㅠ
    '23.1.1 9:01 PM (104.205.xxx.140)

그리고 배우가 프로답지 못하게 상대역마다 사귀는 대환장 역사.

• 35. 후유증
    '23.1.1 9:01 PM (112.214.xxx.10)

그게요..
    송혜교 자화자찬 글 들이 너무 올라왔었죠.
    중기랑 일있을때도
    중기까는 글들..혜교측에서 올렸을꺼라 추측되는
    그런글도 꽤 올라왔었죠.
    그래서 언플의 여왕? 이미지.
    실제보다 과대포장된 글들에 질린거죠.
    그러게 언플 하지말고
    연기력좀 보강시키고.
    활동 왕성히 해서 이미지 업글 시켰음 좋겠어요

• 36. 개인사
    '23.1.1 9:05 PM (211.206.xxx.180)

상관없음.
    탈세는 욕들어도 쌈.

• 37. ㅇㅇ
    '23.1.1 9:07 PM (39.7.xxx.187)

여기 송혜교 물어뜯는 거 심하다고 저도 느꼈어요
    말을 그야말로 너무 막하더라구요,
    진짜 팬도 지인도 뭣도 아닌데 오히려 옆에 있으면 저런 말 신경도 쓰지 말라 말해주고싶을 정도로..

• 38. ...
    '23.1.1 9:09 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

탈세는 욕먹어야 하는 거 맞는데 다른 면으로 저열하게 까죠. 송혜교만 까면 혹시 탈세 때문인가 하겠지만 거의 모든 연예인을 까니까요.

• 39. ..
    '23.1.1 9:13 PM (116.37.xxx.141)

쓰레기 같은 갤과 비교해도 82가 송혜교에게 유독 심한거 맞아요.
    키크고 서늘한 미녀 좋아하는 건 알겠는데
    키가 작다는 것부터 시작해서 연기까지 악플이 많더라고요.
    이런글 남기면 송혜교 시녀되려나요.

• 40. 부러워서죠
    '23.1.1 9:20 PM (58.228.xxx.36)

본인들이 좋아하고 동경하는
    남배우들이 혜교한테 빠지는게
    보기 싫은거죠
    거기다 이쁘고 돈도많으니

• 41. 강요
    '23.1.1 9:21 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

과도한 언풀과 찬양질이 역겨웋뿐 .
    강제로 가스라이팅 당하는것 같아서 싫어요

• 42. 아줌마
    '23.1.1 9:23 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

전지현도 그 누구도 송혜교만큼 댓글작업 안하잖아요

• 43. ㅡㅡ
    '23.1.1 9:27 PM (211.234.xxx.51)

사람이 유치하잖아요
    중국에서 해선지 언플도 넘 티나고.

무엇보다
    실력에 비해 과대평가 등등

• 44. 증오할만큼
    '23.1.1 9:34 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

관심이 있나요.
    그냥 연기가 그렇다는거지..
    그래도 미모는 완벽!

• 45. ..
    '23.1.1 9:36 PM (116.32.xxx.73)

여기 82는 외모비하 인신공격이
    난무해요
    그넘의 키 타령 ..

• 46. dd
    '23.1.1 9:52 PM (180.224.xxx.34)

김태희만하겠어요.
    루머도 연애도 별로 없는 연예인인걸요.
    아마 아줌니들 호감도 떨어진 비랑 결혼해서 덜욕먹는거고
    감히 송중기랑? 감히 송중기랑 이혼?
    이런 마음일까요?

• 47. ㅇㅇ
    '23.1.1 10:01 PM (119.203.xxx.59)

양심이 있으면 연기 그 따위로 할거면 은퇴하라 하고 싶어요.
    송혜교 발연기 장벽에 못본 드라마가 많음
    그사세에서 넘 놀랠정도로 못해서 그 이후로 못보겠음
    원빈처럼 광고만 찍길 바람

• 48. 222
    '23.1.1 10:24 PM (211.51.xxx.77)

제가보기엔 이정도로 연예인 까는곳은 일베외에 82밖에 없어요
    진짜 무시무시해요222
    여기 주 이용자가 주로 50-60대이상인 것 같은데 주로 연예인 씹는건 어린애들이 그러는건줄 알았는데,,,

• 49. 키가지고
    '23.1.1 10:27 PM (221.149.xxx.179) - 삭제된댓글

뭐라하지 마세요.
    키 작은 여성들 이쁜사람들 많아요.
    작은 사람 있으니 큰 사람도 있는거고
    근데 송혜교 별관심 없어
    댓글 안달았어요.
    근데 이번 드라마 연기 자연스러운 듯해요.
    댓글 안 단 사람들도 많은데 뭘 증오하냐
    는 제목은 자극적이네요.

• 50. 키가지고
    '23.1.1 10:27 PM (221.149.xxx.179)

뭐라하지 마세요.
    키 작은 여성들 이쁜사람들 많은건 사실이고
    작은 사람 있으니 큰 사람도 있는거죠.
    송혜교 별관심 없어
    댓글 안달았어요.
    근데 이번 드라마 연기 자연스러운 듯해요.
    댓글 안 단 사람들도 많은데 뭘 증오하냐
    는 제목은 자극적임

• 51. 포비
    '23.1.1 10:41 PM (106.101.xxx.247)

그사세에서 연기 괜찮았는데?
    그냥 소위말하는 메소드연기라는

소리지르고 악쓰는 펜트하우스 김소연같은 연기만 잘한다고 생각하나봄

그사세나 글로리나
    별다른 거부감없이 그 역에맞게 잘하든데

• 52. 나야나
    '23.1.1 10:48 PM (182.226.xxx.161)

이글이 또 물고 뜯고 하게 만들고 있는데..

• 53. ㅇㅇ
    '23.1.1 10:54 PM (39.7.xxx.241)

사랑스러워서 그런 것 같아요 실제로 사랑도 많이 받고

• 54.
    '23.1.2 12:40 AM (47.136.xxx.194)

예뻐라합니다. 얼굴지존이고 글로벌 쎌럽이고 우아하죠.

• 55. 그게
    '23.1.2 2:22 AM (39.7.xxx.71)

시엄니들이 많아서..송혜교 때문에 본인아들인듯 스크레치 났다고 생각하는거죠

• 56.
    '23.1.2 3:50 AM (61.80.xxx.232)

팬은아니지만 그만큼 인기있다는 뜻이기도 하지않나요?송혜교글은 댓글도 많아요 관심이 많다는소리이기도하구요

• 57. 뭔가
    '23.1.2 7:59 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

쉽게 돈 번것 같아서
    잘난 남자연예인과 툭하면 사겨서

• 58. ...
    '23.1.6 8:52 PM (58.148.xxx.51)

송혜교 호불호 떠나서 이쁘고요.
    탑인거 맞아요.
    송중기가 송혜교덕 본거 맞고
    헤어질때 진짜 송중기 그릇에 뜨악 했네요.
    개인적으로 송혜교 보란듯이 재혼해서 이쁜애도 낳고
    행복하게 살길 바래요.
    송중기는...잘살든지 말든지.
    연기못하기로는 송중기도 만만치 않아요.
    제2의 장혁보는줄.