82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 글로리에서 임지연 남편역

배우 조회수 : 7,804
배우 진짜 딱이디 않나요?
남주 이도현보다 훨씬 눈에 들어오네요
돈많은 스타일의 멋진 남성
이지적이고 차갑고 냉정한 스타일 아주 멋있어요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.1 11:52 AM (218.155.xxx.56)

저도 어제 심쿵했네요.

• 2. ..
    '23.1.1 11:53 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

남자 연기자들 다 연기 몰입 잘 됐어요
    남편 역 표정연기 ㅎㄷㄷ

• 3. 그죠
    '23.1.1 11:54 AM (183.99.xxx.254)

저도 저런 배우는 피지컬도 괜찮고 연기도 괜찮은데
    어린 나이도 아니고 여태 발굴이 안됐을까
    신기하네 했어요.
    연극배우 출신인가..

• 4. 그만큼
    '23.1.1 11:57 AM (49.164.xxx.143)

배역이 중요합니다..
    간간히 가끔 나와도 눈에 안띄던데.
    이번에는 눈에 확 띄네요.,

• 5. 멋져서
    '23.1.1 11:58 AM (220.75.xxx.191)

찾아보니 키이스트소속의 연기자
    연극배우라 나오더군요
    180훨 넘는줄 알았더니
    178이라해서 놀람
    역시 비율

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.1 12:02 PM (223.33.xxx.64)

저도 심쿵했어요

• 7. 그니깐요
    '23.1.1 12:07 PM (49.1.xxx.95)

정말 초초엘리트 스탠다드의 정석..

• 8. ㅎㅎ
    '23.1.1 12:10 PM (218.155.xxx.188)

우리들의 블루스에 나왔죠
    우울증 걸린 신민아의 냉담한 남편으로..

• 9.
    '23.1.1 12:10 PM (218.157.xxx.24)

저도 배우 눈에 쏙 들어왔어요.
    그 배역에 딱이고 고급진 느낌이 너무 자연스러워요.
    포레스텔라 멤버 배두훈의 중후한 버전 같기도 하고 ㅎㅎ
    작품활동 찾아보니 주로 연극을 많이 하는 것 같네요.
    멋져요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.1.1 12:18 PM (121.190.xxx.178)

이번 편엔 시종일관 무표정이라 다음시리즈에 어떻게 바뀔지 예측불가라 궁금해지긴하더군요

• 11. 죄송해요
    '23.1.1 12:22 PM (125.185.xxx.173)

광어 닮으셨어요ㅠㅠㅠ

• 12.
    '23.1.1 12:23 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

배드앤크레이지 정신과의사때
    소름

• 13. 괜찮죠
    '23.1.1 12:24 PM (61.105.xxx.11)

무표정 인 가운데
    송혜교 볼때는 눈빚이
    확 달라짐

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.1 12:52 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

슬의생의 정경호 나이들면
    딱저렇게 되겠다싶던데요

• 15. ..
    '23.1.1 12:52 PM (183.98.xxx.67)

비밀의숲2에서 처음 봤었네요
    윤세아 비서? 부하직원?

• 16.
    '23.1.1 12:55 PM (122.58.xxx.134)

저도 정경호가 살을 확빼서 나이들어보이는건가? 하고 유심히 봤는데 또 목소리는 아니고... 그냥 비슷하게 생긴배우인듯 하네요

• 17. 얼리버드
    '23.1.1 1:02 PM (59.8.xxx.216)

어쩐지 최근 키이스트 주가 흐름 좋더라. 지금은 단기 고점. 조정 구간 돌입할 것 같음.

• 18. ...
    '23.1.1 1:20 PM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

산후 조리원에서
    슬럼프에 빠진 프로골퍼역도 딱! 이었죠.
    박하선 남편...
    배역이 곰 고정적이긴 하네요.

이지적, 냉정, 젠틀...

• 19. ...
    '23.1.1 1:21 PM (223.38.xxx.203)

산후 조리원에서
    슬럼프에 빠진 프로골퍼역도 딱! 이었죠.
    박하선 남편...
    배역이 좀 고정적이긴 하네요.

이지적, 냉정, 젠틀...

• 20.
    '23.1.1 1:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 눈에 쏙 들어왔는데.

• 21. ....
    '23.1.1 3:56 PM (116.238.xxx.44)

지진희, 김상중 같은 이미지.
    모든걸 다 갖춘 남자의 전형인것 같아요.

• 22. ...
    '23.1.1 4:34 PM (182.231.xxx.124)

다니엘헨리 한국버젼

• 23.
    '23.1.1 5:25 PM (86.175.xxx.167)

정성일 배우 비숲 2에 윤세아 비서로 나왔죠

아이 아부지 노래도 잘함

• 24.
    '23.1.1 6:40 PM (49.1.xxx.95)

신민아 남편역이 이분이에요?? 헐.....
    너무 이미지가 다른데.. 천의 얼굴이네