82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 대상소감

ㅠㅠ 조회수 : 21,493
담백하니 좋네요.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '23.1.1 1:33 AM (182.227.xxx.171)

머리는 왜 삭발한거에요? 작품 찍고 있나봐요. 전 첨에 이승기 아닌 대리수상자인줄.. 근데 수상소감들어보니 많은 생각들을 하며 직접 이자리에 참석한거네요.. 응원하게됐어요

• 2. 그러게요.
    '23.1.1 1:36 AM (125.189.xxx.41)

소감 적절하고 좋으네요.
    저도 머리삭발 궁금해요..
    처음부터 못봤거든요..

• 3. ...
    '23.1.1 1:38 AM (106.101.xxx.23)

영화찍고 있대요
    스님역이라 한거 같아요

• 4. ,,
    '23.1.1 1:39 AM (58.126.xxx.140)

영화에서 주지역할을 맡았다고 해요

• 5. ...
    '23.1.1 1:39 AM (106.101.xxx.23)

많은 사람들이 일신상 이유일거라고 오해 할 수 있는데 아니라며 말 하더군요

• 6. 대상
    '23.1.1 1:40 AM (14.48.xxx.186)

영화촬영중이랍니다
    주지스님 역이라 삭발했구요.
    오해 하지말랍니다

먼훗날 후배들에게 당연한 권리를 찾아야하는일은
    물려주지 않겠노라 다짐하네요

• 7. 이번일이
    '23.1.1 1:40 AM (210.117.xxx.5)

전화위복이 되나보네요.
    힘내라고 대상준듯
    저는 계속 그집안이 걸려서 그런가 저 말들이 진정성있게 안들리는. 근데 왜 그집은??? 싶던데.

• 8. 너무
    '23.1.1 1:41 AM (220.116.xxx.203)

똑똑하네요 말을 어쩜 저리 조리있게 잘하나요 군더더기가 하나도 없어요

• 9.
    '23.1.1 1:41 AM (118.235.xxx.53)

대상이라니 좀 심히네요

• 10.
    '23.1.1 1:55 AM (58.140.xxx.247)

대상은 좀 그런데..

• 11. 제일
    '23.1.1 2:00 AM (39.113.xxx.77)

어이없는 대상이네요 ㅋㅋ
    후배들 위해 당연한 권리...라 견씨네 피해자들이 들으면 콧방귀 뀔듯.

• 12. 저두
    '23.1.1 2:00 AM (1.233.xxx.89)

Kbs가 이승기를 많이 예뻐하나봐요
    우수상 받는다해도 이상하겠더만

• 13.
    '23.1.1 2:09 AM (58.78.xxx.3)

대상을 공동수상
    애들 장난이네요

• 14. ...
    '23.1.1 2:16 AM (121.179.xxx.246) - 삭제된댓글

원래 권위 따윈 없는 시상식이라지만 이건 정말 해도 해도 너무함

• 15. ...
    '23.1.1 2:17 AM (121.179.xxx.246)

원래 권위 따윈 없는 시상식이라지만 이건 정말 해도해도 너무함

• 16.
    '23.1.1 2:18 AM (220.94.xxx.134)

뭘로 대상요? 지난번도 제대하고 한것도 없는데 대상주더니

• 17. ???
    '23.1.1 3:03 AM (122.39.xxx.248)

이승기 드라마가 있었나요??

• 18.
    '23.1.1 3:16 AM (118.235.xxx.120)

무슨 변호사나오는 들마있었어요 재미도 없는 오히려 여주비중이 더 컸는데 이승기는 대상준다해도 거절해야지 민망하지도 않나?

• 19.
    '23.1.1 3:50 AM (178.4.xxx.99)

듣보잡 드라마로 대상이죠?
    진짜 지들끼리 짜고치는 고스톱.

• 20. 뭔 갸소리를
    '23.1.1 3:52 AM (178.4.xxx.99)

견미리 부부 때문에 자살한 피해자들은???

• 21. 법대로 사랑하라
    '23.1.1 5:27 AM (110.70.xxx.198)

원작팬으로서 드라마 작가 감독한테 쌍욕을 하면서 끝까지 봤는데요 어휴 그 작가랑 감독은 진짜 직업을 바꾸든지 다시는 다른 드라마에서 보고싶지않아요 그래도 이승기 연기 참 잘했어요 그래서 끝회까지 다 챙겨봤어요 김정호 그 자체
    상 탔군요 축하해요 연기대상은 안봤는데 웨이브에 올라오나요

• 22. **
    '23.1.1 5:37 AM (183.98.xxx.217)

아니, 이승기 이번 일로 응원하지만 대상은 아니지 않아요?
    연기도 못하는 이승기 데리고 원맨쇼한 이세영은 아무런 상도 못받았고요.
    주상욱이 불쾌할 듯해요.

• 23. ㅇㅇ
    '23.1.1 5:57 AM (118.32.xxx.119) - 삭제된댓글

이세영 내내 하이톤으로 소리 지르는 고막테러 오버연기에 너무 피로감을 느껴서 도중하자한 1인 어찌나 연기가 우왁스럽던지 연기 그렇게 못하는 줄 몰랐네

• 24. ㅇㅇ
    '23.1.1 5:58 AM (118.32.xxx.119)

이세영 내내 하이톤으로 소리 지르는 고막테러 오버연기에 너무 피로감을 느껴서 도중하차한 1인 어찌나 연기가 우왁스럽던지 연기 그렇게 못하는 줄 몰랐네

• 25. ㅇㅇ
    '23.1.1 6:03 AM (211.246.xxx.201)

이세영 내내 하이톤으로 소리 지르는 고막테러 오버연기에 너무 피로감을 느껴서 도중하차한 1인 어찌나 연기가 우왁스럽던지 연기 그렇게 못하는 줄 몰랐네2222

• 26. ...
    '23.1.1 6:43 AM (118.235.xxx.199)

이승기 대상 축하합니다.
    습스는 후크의 영향력이 큰거 같은데
    더더 발전하는 모습 기대하겠습니다.

• 27. 이승기가
    '23.1.1 9:06 AM (180.228.xxx.96)

뭔 연기를 했다고 대상이에요?? 새해 젤 어이없는 소식이네
    개나소나 연기대상 받는던가

• 28. ?
    '23.1.1 9:10 AM (211.234.xxx.38) - 삭제된댓글

이승기가 대상감은 아닌듯 한데.
    작년 Kbs 드라마가 영 망했었나 봐요.

• 29. 이승기 좋아요
    '23.1.1 9:45 AM (211.36.xxx.82)

아들같아 응원해요^^

• 30. 음..
    '23.1.1 10:14 AM (14.33.xxx.46) - 삭제된댓글

소감은 잘 말했지만 대상이 아니라 우수상이나 최우수상을 줬어도 할 수 있는 소감이었어요.참석해야 상을 준다는건 변하지 않나봐요.

• 31. 호호맘
    '23.1.1 1:39 PM (124.49.xxx.67)

이세영 팬으로써 변명하자면
    원작 캐릭터 여자애가 원래 그런 스타일이에요
    오버덩어리
    힝 ㅠㅠ
    이세영 지못미

• 32. 가을여행
    '23.1.1 1:44 PM (122.36.xxx.75)

솔직히 이승기 연기는 별로인데
    캐스팅은 참 꾸준히도 되네요
    대상은 얼척없죠

• 33. 어이..
    '23.1.1 3:18 PM (118.33.xxx.116)

이승기 응원하지만 참 대상은 너무 어이없네요
    같이 받은 주상욱한테 한없이 미안할텐데..
    기사는 거의 이승기 대상만 크게 나오구..
    진짜 대상은 얼척없네요

• 34.
    '23.1.1 4:23 PM (175.121.xxx.236)

실력과외모에비해 처세술인가?

• 35.
    '23.1.1 4:41 PM (210.117.xxx.5)

실력과외모에비해 처세술인가?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    50억의 힘이죠.
    세금으로 내느니 어쩌니해도 대단하게 볼것이고
    과연 그힘이 상대집안 이미지까지 업시켜줄지
    이렇게 좋을때 결실맺는것도 나쁘진않겠어요.
    견씨네는.

• 36. ㅇㅇ
    '23.1.1 9:39 PM (39.7.xxx.244)

주상욱은 연기 잘해요. 이전부터 잘해왔고 이방원 연기 잘했죠
    이승기. 기부 잘하는거 이번에 봤어요 척척, 인정.
    그런데… 연기 잘해요??

• 37. **
    '23.1.2 12:12 AM (121.165.xxx.193)

[법대로 사랑하라] 재미있고 유쾌하게 잘 봤어요~
    능청스런 연기도 잘하고 여주인공이랑 케미도 좋았어요~
    베스트커플상에 같이 나와서 받았으면 더 좋았을거 같아요.

• 38. 그런
    '23.1.2 12:32 AM (178.4.xxx.99)

드라마 하는 줄도 모르는 듣보인데
    시청률도 안나오는 드라마로 대상 ㅎㅎㅎㅎ.
    지들끼리 짜고 치네요 시청자는 이용당할 뿐.