82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유 이종석과 일본여행

푈퐝 조회수 : 20,272
여기서 뭐라 해도 다들 돈 있으면 일본으로 여행들 많이 많이 가나봐요.
일본에 대한 이미지가 아주 좋은가 봐요.

이제까지 돈은 있는데 일본 못가서 얼마나 답답했을까 싶을 정도로
저렇게 돈 많은 스타들도 일본 중에서도 아주 아주 비싼 곳으로 신혼여행도 아닌데도 그냥 사귀는 중에도 가서 
온천물에 푹 놀다오고
한번 가면 또 여러 번 갈 수도 있겠죠.
괜히 온라인에서만 일본 여행 간다고 개념 없다고 욕먹는 건가봐요.
여기선 일본 가면 의식없고 개념 없고 등등 별 소리 다 나오더니
일본에 가서 잘들 놀다오나 봐요.
아이유가 가니 나도 한번 일본 가볼까? 이러는 사람은 또 얼마나 많을까요? 
아니면 아이유가 이종석이랑 갔다는데는 어디야? 이러고 한번 찾아볼 수도 있겠죠.
참 선전효과 무시무시하겠네.
혹시 그 일본 온천에서는 아이유를 모델로 안해 줄라나?

가까우니 나도 한번씩은 아쉽다 이런 생각이 있었어도 방사능, 왜놈들 지갑에 내 돈을?, 고추냉이테러 이런 생각에 접었는데
그런 생각도 바보같은 거 였나 싶기도 하네요.
하여튼 아이유는 좋겠네. 사귀는 남자랑 온천장도 고급으로 가서 놀다올 수 있고.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.12.31 8:27 PM (211.55.xxx.180)

아줌마들
    다들 한창때 연애. 못해본게 한인데
    젊은이들 연애 많이 해보고
    잘 맞는 사람 골라 결혼해야죠

아이유 이종석화이팅입니다
    연애하고
    안맞으면 또 연애하면 됩니다

결혼하고 바람피는거 아님 됐죠

• 2. ..
    '22.12.31 8:29 PM (223.33.xxx.56) - 삭제된댓글

개념 무개념 할 것 없어요
    우리나라 유니클로 매출 보세요

• 3. ...
    '22.12.31 8:30 PM (110.70.xxx.193)

이종석 일본 스케줄 있었을 걸요?
    스케줄 간 김에 여행이야 뭐.
    근데 일본 여행이 싫은 거예요?
    아니면 아이유가 싫은 거예요?
    결혼 전에 여행 가는 게 눈꼴 시린 거예요?ㅎ

• 4. 일본
    '22.12.31 8:32 PM (116.122.xxx.232)

스케줄 있었대요.
    그럴 수 있죠.
    일본 여행 홍보하는 것도 아닌데
    넘 예민하신 듯

• 5. 어쨌든
    '22.12.31 8:32 PM (211.58.xxx.8)

일본 여행 가는 사람들
    무뇌아로 보임.

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.31 8:34 PM (1.11.xxx.145)

아이유가 남친하고 미국으로 여행 갔으면 괜찮은 거예요?

• 7. 스케쥴
    '22.12.31 8:39 PM (210.117.xxx.5)

있었어요.
    그거 끝나고 만난거구요

• 8. 가깝죠
    '22.12.31 8:41 PM (125.134.xxx.134)

연예인들 한국보는 눈 많고 사진찍히니 일본 홍콩 태국 가까운데서 데이트하는가 보더라구요
    어딜가든 사진찍히고 사람들 한소리하면 피곤하죠.

• 9. ㅇㄹ
    '22.12.31 8:47 PM (211.177.xxx.152) - 삭제된댓글

이종석이 일본에 팬미팅 몇 건 있어서 간김에 일본에서 여행한 것 같던데요. 아무래도 한국에선 보는 눈이 많으니 연인끼리 같이 크리스마스도 보낼 겸 간 것 같아요.

• 10. 영통
    '22.12.31 8:54 PM (106.101.xxx.45)

원글 죽 읽어보세요.
    느낌 쎄 합니다.
    일본 여행 싫어하더니 메롱 느낌으로
    의문이 아닌
    친일 느낌의 글.
    우리나라 친일 세력이 엄청 있네요
    일본 돈의 힘

• 11. 이종석
    '22.12.31 9:06 PM (178.4.xxx.99)

일본 팬미팅 스케쥴 중간에
    아이유와 남동생이 같이 가서 2박 3일 있었다는데.
    일본 싫어하는데, 스케쥴 내기 힘드니까 겸사겸사 간거 갔네요.

• 12. 뭔 친일요
    '22.12.31 9:07 PM (79.225.xxx.219)

일본 가볼까 하는 생각도 있었지만
    쟤네 지갑에 왜 내돈을 싶었는데
    역선 그렇게 욕해도
    의외로 스타니 하는 사람들
    이번에 아이유 보니 일본 여행 잘만 가는데
    나만 바보같은 생각을 했던가 싶다구요.

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.31 9:13 PM (1.11.xxx.145) - 삭제된댓글

웬 바보요?
    일본 여행 가고 싶으면 마음껏 가세요.
    눈치 보면서 불매 할 필요 없죠.
    누가 일본 불매하라고 칼 들고 협박하던가요?
    전 왜국이 싫고 돈 아까워서 안 갑니다만.

• 14. ㅇㅇ
    '22.12.31 9:14 PM (1.11.xxx.145)

일본 여행 가고 싶으면 마음껏 가셔도 됩니다.
    전 왜국이 싫고 돈 아까워서 안 갑니다만.

• 15. ..
    '22.12.31 9:41 PM (61.77.xxx.136)

일본여행하는사람이 무뇌아라고 말하는 사람들이 무뇌아.

• 16. 1.11.xxx 145
    '22.12.31 9:42 PM (92.40.xxx.204)

칼 들고 협박요?

뭘 잘못 먹었나 왜 저래?
    여기서 성질내지 말고 가서 딴 데 알아봐요.

• 17. ...
    '22.12.31 10:13 PM (39.7.xxx.250)

가고 싶음 가는 거지 바보 같다는 소리는 왜 하는지;;;

• 18. 우리나라
    '22.12.31 10:41 PM (106.102.xxx.159)

종특

내로남불ㅋㅋ

아이유일본여행갔다니

아무도 뭐라하는사람없어

역겨워 ㅅㅂ

• 19. ㅇㅇ
    '23.1.1 5:15 AM (139.28.xxx.134) - 삭제된댓글

전부터 일본여행 가든말든 욕 하는 사람들 이해 안 가던데요.

• 20. ..
    '23.1.1 6:01 AM (175.119.xxx.68)

불매 전에 일본꺼 실컷 쓰고 여행 실컷 다니고 하더니
    19년 여름에 불매한다하니 은근슬쩍 껴서 불매한다 큰소리
    조용해지니 또 슬금슬금

불매한다는 말이나 하질 말던지

• 21. ㅇㅇ
    '23.1.1 2:02 PM (125.177.xxx.53)

저는 방사능 무서워서 일본 못가겠어요
    후쿠시마산 쌀과 농산물들 가정에서 소비가 안되니 식당들이 다 소비한다잖아요
    일본은 그래서 호텔밥도 무서워요

• 22. ...
    '23.1.1 2:59 PM (59.15.xxx.61)

남이야 가던말던,일때문에 갔는지 놀러갔는지 잘 아세요?
    본인이나 평생 안가면 되는거아닌지?
    청춘남녀 연애한다는데 그냥 이쁘게 봐주면 엉덩이 뾰루지라도
    나는지.

• 23. ㅎㅎ
    '23.1.1 3:17 PM (123.214.xxx.143)

우리나라
    종특
    내로남불ㅋㅋ
    아이유일본여행갔다니
    아무도 뭐라하는사람없어
    역겨워 ㅅㅂ
    106.102.xxx.159
    -------------
    우리나라??
    106.102.xxx.159님 나라면 중국??

• 24. 가거나말거나
    '23.1.1 5:12 PM (14.5.xxx.38)

전 안갈 생각이고
    가족들도 안보낼거예요.

• 25. ----
    '23.1.1 5:59 PM (112.169.xxx.139)

남이야 일본여행을 가거나 말거나...다 본인들이 알아서 할일이고.
    하여간 할일 없는 인간들이 남 헐뜯기에는 혈안이 되어서..
    방사능이고 뭐고 다 개인들이 알아서 할일이고..

• 26. ....
    '23.1.1 7:33 PM (1.243.xxx.90)

불매는 한중 특징인 듯

• 27. 나홀로 불매
    '23.1.1 7:42 PM (121.190.xxx.215)

일본 여행 가고 싶으면 마음껏 가셔도 됩니다.
    전 왜국이 싫고 돈 아까워서 안 갑니다만.---------------2222222222

• 28. 칼들고 협박?
    '23.1.2 2:46 AM (79.225.xxx.219)

121.190.xxx.215 누가 일본 불매하라고 칼 들고 협박하던가요?

미친거 아냐?