82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 웃음이 좀 많긴 합니다만 이 댓글 보고 ㅋㅋㅋ

.... 조회수 : 4,629
제가 웃음도 많고 82에 웃긴글도 많이 쓰고 해서
베스트도 여러번 간 사람인데요, ㅋㅋ

손흥민과 브라질 골키퍼 포옹장면 보고 어떤분이 쓰신 글인데
마지막에 달린 댓글,

- 웃기는건 저 골기퍼 같은 팀도 아니에요. 리버풀인데 만나기만 하면 둘이 저래요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 보고 빵 터졌어요.
저랑 개그코드 비슷하신분 안계세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한분도 안웃을 경우 이 글은 5분 후 자동폭파됩니다.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3562162&page=7

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.12.6 1:48 PM (223.39.xxx.231)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3562162&page=7

• 2. 포비
    '22.12.6 1:49 PM (106.101.xxx.66)

ㅋㅋ
    저 욱껴요 ㅋㅋㅋ

둘이 애틋해보이더만요

• 3. 쓸개코
    '22.12.6 1:50 PM (211.184.xxx.232)

지금 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 원원글
    '22.12.6 1:51 PM (123.214.xxx.168) - 삭제된댓글

댓글도 웃겼는데..
    둘이 사귀는 거 아님.

• 5.
    '22.12.6 1:52 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

애가 폭 앵긴대 ㅋ

• 6. ,,
    '22.12.6 1:52 PM (117.111.xxx.191)

웃다가 코고는 소리ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '22.12.6 1:53 PM (220.116.xxx.18)

원 출처 댓글에 둘이 사귀나봐 라는 거 보고 더 빵 터졌어요

• 8. 안돼 ㅜㅜ
    '22.12.6 1:54 PM (112.145.xxx.70)

사귀면 안됀다 쏘니.. ㅜㅜ

한국여자랑 결혼해야 하는데.....

(국민시어머니.)

• 9. 쓸개코
    '22.12.6 1:57 PM (211.184.xxx.232)

저는 막 웃긴건 아닌데..
    라면 끓여먹을까 말까 하는 글에서 원글님이 고민하다 먹고 나서 후회단다는 식으로 댓글을 다셨거든요.
    제 댓글 윗분이 무심한듯.. 본인도 먹었는데 후회는 없다..
    댓글 다셧는데 저는 웃음나왔어요.ㅎㅎㅎ
    라면 원글님 글 좀 빌려옵니다.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3561491&reple=31851248

• 10. 케케케
    '22.12.6 2:12 PM (175.223.xxx.169)

웃겨ㅡㅛ!!!!

• 11. 케케케
    '22.12.6 2:13 PM (175.223.xxx.169)

웃겨서 오타!!!ㅋㅋㅋ

• 12. 초승달님
    '22.12.6 2:24 PM (220.76.xxx.10)

만나기만 하면 둘이 저런다고요?ㅋㅋㅋㅋ

쓸개코님 링크의 댓글
    단호하게 웃겨요.
    보통은 배부르면 괜히 먹었어..좀 참을걸하는데큭큭.

저는 베스트외모평준화 댓글중
    백골돼야 똑같아진다는 말에 빵터짐ㅋㅋㅋ센스멘사급.

• 13. 쓸개코
    '22.12.6 2:38 PM (211.184.xxx.232)

백골돼야 똑같아진다 ㅎㅎㅎ

• 14. ^^
    '22.12.6 2:39 PM (125.178.xxx.135)

다 너무 웃겨요.
    아~ 내 배꼽.

• 15. ..
    '22.12.6 2:39 PM (210.223.xxx.224)

저는 어제 본 이름 댓글에
    이름들이 하나같이 매가리가 없네요
    이 생각만하면 자동웃음이 나요 ㅋㅋ

• 16.
    '22.12.6 2:55 PM (220.94.xxx.134)

저도 웃겨요 손은 다 애틋해해 ㅋ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '22.12.6 2:59 PM (106.101.xxx.30)

여기서 언급된거 전 다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이래서 어쩌니저쩌니 해도 82를 못떠나요

• 18. ㅋㅋㅋ
    '22.12.6 3:04 PM (180.70.xxx.197) - 삭제된댓글

더쿠 댓글 보니까
    흥민이가 포옹을 잘못 배웠대요.

• 19. ㅇㅇ
    '22.12.6 3:22 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

손 부럽다ㅜㅜㅜ

• 20. ...
    '22.12.6 3:36 PM (220.116.xxx.18)

둘이 동갑이라면서요?
    아빠까지는 아니어도 큰형처럼 보이던데 동갑???

• 21. 쓸개코
    '22.12.6 6:13 PM (211.184.xxx.232) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3562162

이글의 어떤 댓글도 봐주세요.ㅎㅎ 귀엽고 웃기고 ㅎㅎ
    어떤 댓글인지는 저와 다른분이 댓글로 웃고 있으니 보심 아실겁니다.ㅎ