82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기 끝난 후 손흥민과 브라질 골키퍼 알리송

경기 조회수 : 18,550
이라네요. 제곧내

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=265846112...

훈훈하네요! 멋진 경기였습니다. 손흥민 자랑스러워요
우리선수들 넘 잘했어요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브라질에
    '22.12.6 6:59 AM (1.229.xxx.73)

브라질 국대에 토트넘 선수가 몇 있나봐요

• 2. 쓸개코
    '22.12.6 7:00 AM (211.184.xxx.232)

다정한 모습이네요. 히살리송도 토트넘.

• 3. ..
    '22.12.6 7:07 AM (220.78.xxx.153)

손선수는 참 정도 많고 다른 선수들한테 하는거 보면 참 사랑스러운 사람같이 느껴져요..

• 4. 쓸개코
    '22.12.6 7:23 AM (211.184.xxx.232) - 삭제된댓글

경기 끝나고 손과 인사하는 히살리송
    https://www.youtube.com/watch?v=kkyhfzQI4Co

• 5. 쓸개코
    '22.12.6 7:26 AM (211.184.xxx.232)

여러 마디 말보다 '한 번의 포옹'(알리송과 히살리송)
    https://www.youtube.com/watch?v=XpKz-PMf1a0

• 6. 원글
    '22.12.6 7:33 AM (223.38.xxx.12)

링크 감사합니다 링크가 더 좋네요

• 7. 운동선수들
    '22.12.6 7:44 AM (211.250.xxx.224)

서로 몸 부대끼며 하는 경기라 그런지 포옹이며 스킨십이 너무 따뜻하고 다정하네요. 손흥민 알리송 장면은 보는것만도 위로가 되요.

• 8. 어쩜
    '22.12.6 7:53 AM (118.235.xxx.45)

저렇게 진심이 느껴지도록 서로 안아주나요ㅠ 울남편이 저랬으면 전 진짜 간도 쓸개도 다 바쳤을듯..ㅠ

• 9. 알리송쏘스윗
    '22.12.6 8:03 AM (180.75.xxx.161)

흥민이가 형아 하고 안기는거같네요 ㅎ

• 10. ㅜㅜ
    '22.12.6 8:10 AM (59.7.xxx.41)

느껴지는 진심ㅜ
    손흥민 선수 고생했어요
    감사해요ㅜㅜ

• 11. ...
    '22.12.6 8:23 AM (106.101.xxx.100)

손흥민이 국대 주장일 땐 근엄하고 엄격한 것처럼 보이는데 저런 사적인 자리는 아주 애교가 철철
    폭 안기는 폼이 형아한테 어리광부리는 느낌이예요
    형아는 힘들었지 토닥토닥 우쭈쭈... 느낌
    손흥민이 클럽팀 선수들한테도 사랑 많이 받나봐요

• 12. ....
    '22.12.6 8:28 AM (211.217.xxx.233)

브라질 선수들과의 포옹은 진짜 가슴 저 깊은 곳에서부터 올라오는 진심이 보이네요

• 13. ...
    '22.12.6 9:05 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

웃기는건 저 골기퍼 같은 팀도 아니에요. 리버풀인데 만나기만 하면 둘이 저래요.

• 14.
    '22.12.6 2:25 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

뽀뽀할까봐 조마조마ㅋㅋ
    근데 알리송 나도 막 앵기고싶은 비주얼ㅎㅎ

• 15. 형아 ㅋㅋ
    '22.12.6 2:25 PM (14.32.xxx.215)

둘이 동갑이래요 ㅋ

• 16. 더쿠에서
    '22.12.6 4:12 PM (108.45.xxx.112)

손홍민이 축구계의 외노자 협회장이라고 ㅋㅋ

• 17. 워메
    '22.12.6 4:41 PM (61.109.xxx.211)

같은 골키퍼 같은 토트넘인줄...

• 18.
    '22.12.6 4:56 PM (106.102.xxx.186)

눈에 안구차지ㅜ

뭉클하다

• 19. 뱃살러
    '22.12.6 5:05 PM (221.140.xxx.139)

윗님 눈에 안구차는건 뭔가요 ㅋㅋㅋ

• 20. 포옹이
    '22.12.6 5:18 PM (59.9.xxx.244)

진심인게 보여요
    저렇게 진심으로 위로섞인 포옹이라니...

저 위에 님
    손홍민이 축구계의 외노자 협회장..너무 웃겨요 ㅎㅎ

• 21. ...
    '22.12.6 5:20 PM (210.220.xxx.161) - 삭제된댓글

우리가 이번에 관광당했지만 이번 브라질은
    거의 전무후무한 올스타급 멤버에요 끝장난 멤버구성이라고
    파리 생재르망이 뛰다 레알 마드리드가 교체투입되고 이런걸로 보시면 되고 거기다 충전 100프로 된 람보르기니가 풀악셀 밟은
    거고 우리 기름 거의 바닥나고 수리중인데 정신력으로 뛴거
    담번엔 8강이상 갈거라고 봅니다
    브라질은 이번에 저멤버로 우승못하면 자국입국 못한다에 손목아지 겁니다

• 22. ...
    '22.12.6 5:22 PM (210.220.xxx.161)

우리가 이번에 관광당했지만 이번 브라질은
    거의 전무후무한 올스타급 멤버에요 끝장난 멤버구성이라고
    파리 생재르망이 뛰다 레알 마드리드가 교체투입되고 이런걸로 보시면 되고 거기다 충전 100프로 된 람보르기니가 풀악셀 밟은
    거고 우린 기름 거의 바닥나고 수리중인데 정신력으로 뛴거에요
    담번엔 8강이상 갈거라고 봅니다
    브라질은 이번에 저멤버로 우승못하면 자국입국 못한다에 손목아지 겁니다

• 23. 기왕지사
    '22.12.6 5:27 PM (112.145.xxx.70)

이렇게 된거
    브라질이 우승하ㄱ를요...

우승팀한테 진 거 되게 ㅜㅜ

• 24. ...
    '22.12.6 5:39 PM (210.220.xxx.161)

근데 단체춤은 추지마라 졸라 빡치더라 왜 감독까지 지랄

• 25. 쓸개코
    '22.12.6 5:41 PM (211.184.xxx.232)

저는 웃음이 헤픈가봐요.ㅎ
    눈에 안구 찬 님 아 ㅜㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. ..
    '22.12.6 6:14 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

눈에 안구찬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27.
    '22.12.6 6:51 PM (106.102.xxx.186)

뱃살러님

눈에 눈물이 난다는걸

왜저리썼지:;;

• 28. ㅋㅋ
    '22.12.6 7:47 PM (114.203.xxx.84) - 삭제된댓글

영상에 손흥민이 아가새가 엄마새 품안에
    쏙 파고드는것 같아서 엄마미소 짓다가
    눈에 안구차며 뭉클하단 저 위에 님땜에
    흐흑~흐느끼며 웃고 있어요
    이거슨 대체 얼마나 수준높은 표현을 하신것인가
    어둠속의 다크는 개나 줘버리라는 저 표현....

• 29. 브라질
    '22.12.6 8:45 PM (49.175.xxx.143)

갑자기 브라질선수들 급 호감이네요~
    우리 승민이 좋아해주는게 진심인듯~
    우승 고고~

• 30. 이뻐
    '22.12.6 8:45 PM (118.235.xxx.85)

눈에 안구
    댓글보고 암 ㅋㅋ

• 31. ㅋㅋ
    '22.12.6 9:00 PM (223.39.xxx.79)

두 사람 모히또 가서 몰디브 한 잔 해야겠네요

• 32. ..
    '22.12.6 9:08 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

승민이는 또 누구래요ㅋㅋㅋ

• 33. 쓸개코
    '22.12.6 9:10 PM (211.184.xxx.232) - 삭제된댓글

저녁먹고 치우고 와서 저 윗님때문에 또 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    승민 → 흥민

• 34. 쓸개코
    '22.12.6 9:18 PM (211.184.xxx.232)

저녁먹고 치우고 와서 저 윗님때문에 또 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    승민 → 흥민

눈에 안구 찬 님 댓글 지우기 없기요!ㅎ 여기 안구 안 찬사람 어딨어요 ㅋ
    아마도 안구에 습기찼다 눈에 눈물난다.. 이런 표현들 생각하다 섞인듯^^

• 35. 애교쟁이
    '22.12.6 9:27 PM (118.45.xxx.47)

흥민이 아빠가 그러시더라고요.
    흥민이가 어릴때부터
    애교가 많았다고ㅎㅎ
    귀요미

• 36. ....
    '22.12.6 10:46 PM (110.13.xxx.200)

왤케 애틋해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 또 둘이 동갑이라메요.. ㅋㅋ 넘 웃김...
    어쩜 성격까지 빠지는게 없네요.

• 37. ㅋㅋ
    '22.12.6 11:31 PM (39.7.xxx.35)

동갑이요?

형아인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ

• 38. 우승은
    '22.12.7 12:12 AM (210.2.xxx.136)

프랑스, 잉글랜드, 브라질

이 세 팀 중 한 곳이 할 듯....