82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc가 김어준데려가면 좋겠네요

ㄴㄷㅈ 조회수 : 2,474
청취율1위 mc
아침방송피디면 누구나 탐하고 있을거에요.
잠시쉬고 mbc로 복귀하면 좋겠네요.
그나저나 김어준없는 tbs는 망. . . .
ㅜㅜ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유투버
    '22.12.2 7:54 AM (58.126.xxx.131)

하면 되죠. 바로 골든박스 받을 듯

• 2.
    '22.12.2 7:58 AM (180.67.xxx.207)

김어준 유투버?
    아침 출근길에 차에서 라디오듣는 사람들 많은데
    유투버는 듣는데 한계가 있죠
    다른곳으로 복귀하길 바랍니다

• 3. ..
    '22.12.2 8:01 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

어디서 데려갈까 기대되요

• 4. 라디오
    '22.12.2 8:03 AM (182.213.xxx.217)

해도 팟빵에서 받아하면.!
    데이터땜에 힘들나나요?

• 5. ..
    '22.12.2 8:16 AM (211.36.xxx.154)

엠빙신이 미치지 않고서야 저 폭탄을 데려갈리가 있나요.
    딱 맞는 유튜버나 하겠지

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.12.2 8:18 AM (120.142.xxx.17) - 삭제된댓글

윗님같은 사람은 20퍼나 되겠죠? 생각없이 사는...

• 7. ㅎ ㅎ
    '22.12.2 8:19 AM (39.117.xxx.242)

시청률1위가 폭탄이라니
    하여간 뮨파들은 아침부터 부지런도하셔

• 8. 211.36
    '22.12.2 8:22 AM (222.120.xxx.110)

혼자 부들부들 정신승리하세요~

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.2 8:24 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

신도들이 있으니 뭘한들.

• 10. 해지마
    '22.12.2 8:29 AM (222.233.xxx.123)

김어준이 편파팡송 비스꾸리하게한건맞아요. 하지만 편파방송안한 방송국있나요? 다 하잖아요. 공저믜탈을쓰고 다 편파방송하면서 누굴탄압하는지..mbc가 이미 찍힌만큼 그냥 데려다썼으면좋겠어요. 김어준개인은 별로지만 방송은 계속듣고싶네요

• 11. ..
    '22.12.2 8:35 AM (14.35.xxx.184) - 삭제된댓글

Mbc가 언론탄압 프레임 걸던데,
    김어준 데려가서 제대로 편파방송 입증하면 좋겠네요.
    딴소리 못하게.

• 12. ...
    '22.12.2 8:38 AM (175.209.xxx.111)

tbs에서 mbc로 가면
    오세훈은 혹 떼려다 혹 하나 더 붙인 격 되겠어요. ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.2 8:39 AM (180.75.xxx.161)

tbs는 김어준 나가면 폭망하겠죠.
    오세후니가 알아서 하겠죠?
    서울시예산으로 적자 메꿔주려나요?

• 14. ...
    '22.12.2 8:45 AM (39.7.xxx.114) - 삭제된댓글

김어준과 mbc 잘 어울리네요
    mbc로 가면 될 듯

• 15. 티어로
    '22.12.2 8:45 AM (180.71.xxx.37)

탈퇴했네요.김어준 없는 tbs는 의미가 없어요

• 16. ..
    '22.12.2 8:54 AM (211.36.xxx.154)

김어준의 독주와 편파 방송에 대해 어떤 견제도 못했던 tbs 구성원들
    tbs는 없어지는 게 낫죠.

• 17. 엄밀하게
    '22.12.2 8:55 AM (211.219.xxx.62) - 삭제된댓글

윤총장 만든 일등공신이
    김어준,주기자,양정철 아닌지요?
    결혼 히스토리 부터 후배만나면
    당신이 돈내라하고 물심양면
    건*희스토리 다 거기서
    나왔다고 들었는데

• 18. 211
    '22.12.2 9:11 AM (211.36.xxx.154)

당시엔 이재명도 본인의 제 1 공약이 윤석열 검찰총장 임명이었고
    박범계 비롯 민주당 의원들 윤석열 극찬했었죠.

• 19. ..
    '22.12.2 9:18 AM (211.36.xxx.154) - 삭제된댓글

이명박근혜 감옥 보냈던 윤석열에게 살아있는 권력도 수사하라며 우직한 감사라며 찬양하며 장모 김건희 건은 아무 문제 없다며 쉴드쳐줬었잖아요. 청문회 때 자료 그대로 남아 있으니 궁금하신 분 찾아보세요
    수사가 살아있는 권력 민주당에 향하자 윤석열이 배신했다면서 윤석열 손발 다 자르고 검찰개혁 해야한다며 징계 때리고 ㅎㅎ
    대선 전만 해도 검찰개혁 검수완박 반드시 해야하는 건 아니라더니
    정권 바뀌니 서둘러 어거지로 검수완박 해버림.
    ㅎㅎㅎ

• 20. ..
    '22.12.2 9:19 AM (211.36.xxx.154) - 삭제된댓글

이명박근혜 감옥 보냈던 윤석열에게 살아있는 권력도 수사하라며 우직한 검사라 찬양하며 장모 김건희 건은 아무 문제 없다며 쉴드쳐줬었잖아요. 청문회 때 자료 그대로 남아 있으니 궁금하신 분 찾아보세요
    수사가 살아있는 권력 민주당에 향하자 윤석열이 배신했다면서 윤석열 손발 다 자르고 검찰개혁 해야한다며 징계 때리고 ㅎㅎ
    대선 전만 해도 검찰개혁 검수완박 반드시 해야하는 건 아니라더니
    ㅎㅎㅎ. 속이 빤히 보여. 수작 좀 작작 부려 민주당이 ㅉ

• 21. ..
    '22.12.2 9:20 AM (211.36.xxx.154)

이명박근혜 감옥 보냈던 윤석열에게 살아있는 권력도 수사하라며 우직한 검사라 찬양하며 장모 김건희 건은 아무 문제 없다며 쉴드쳐줬었잖아요. 청문회 때 자료 그대로 남아 있으니 궁금하신 분 찾아보세요
    ㅎㅎㅎ. 속이 빤히 보이게

• 22. ㅇㅇ
    '22.12.2 9:47 AM (118.235.xxx.183)

코미디네요

• 23. ..
    '22.12.2 10:14 AM (39.7.xxx.25)

유툽 하면 딱 좌파 가세연으로 돈방석 예약인데 별 걱정을 다
    ..돈 많은 자산가 걱정 말고 본인들 인생 걱정이나 하시는게..tbs는 원래 기능이나 제대로 하길.

• 24. 엄밀하지않아도
    '22.12.2 10:45 AM (1.224.xxx.168)

윤총장 만든 일등공신이
    김어준,주기자,양정철 아닌지요?

맞아요.

윤총장이
    검찰 개혁 하겠다고 맹세하길래 밀어줬더니
    총장되자마자 배신했지요.

거짓말의 아이콘
    청장 재임 내내 대통령이 나를 신임한다
    대통령께 충성한다했다가

이제 칼을 겨누는 망나니

• 25. ....
    '22.12.2 11:59 AM (39.7.xxx.114) - 삭제된댓글

배신은 무슨
    지금이 왕조 시대인가요?

• 26. ..
    '22.12.2 1:20 PM (210.218.xxx.49)

엠비씨가 왜...저 털보를
    데려가요?