82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 영식이

... 조회수 : 5,183
볼수록 사람이 여유롭고 대화를 잘 하네요
말끝마다 유머가 묻어나는데 그게 습관인 느낌
근데 정숙 영자에 다 마음 별로 없는 것 같은데
대화는 잘 하네요
정숙 영자 모두 여자들이 먼저 질문하고
영식은 대화 주도는 하는데 맞춰주는 느낌
어제도 영자가 자기 관심있냐고 아니까
정자님 1픽이라고 폰보면서 이야기 하는데
그냥 둘다 맘에 별로 없는데 매너 지키는 느낌이에요

그런거 보면 사람이 편견도 없어보이고 사람은 편안하네요
화를 안내는 성격이라고 하는 것도 평화로워보이고

근데 정숙이랑 더 케미맞아보이는데
랜덤데이트 전에도 정숙이랑 가고 싶다고

막상 또 영자 앞에서는 영자님 1픽이라고

둘다에 마음 없는거 맞나요
그냥 매너 지키고 좋은 모습 보여주겠다 하는 것 같은데

근데 정숙이랑 더 어울리는데

영식나올때가 제일 재밌네요ㅋㅋ

영철은 별로 노잼이고 그쪽은 너무 픽스돼서 별 재미 없고

영호도 발랄하다는 거에 비해 말을 재밌게 하지는 않음
영식이 볼매임 ㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '22.12.1 9:41 PM (222.239.xxx.56)

눈이 뜬것도아니고
    감은것도 아닌
    게슴츠레해서
    답답하던데 보는 사람에따라
    생각이 다르네요

• 2. 모모님
    '22.12.1 9:48 PM (211.178.xxx.186)

눈 뜬거 맞아요.ㅎㅎ
    햇볕 알러지 있어서 1회때는 눈을 재대로 못 뜬거예요.

• 3. ...
    '22.12.1 9:49 PM (58.79.xxx.138)

모자쓰고 랜덤데이트 가는데...
    몸매가 너무 안습이더라구요ㅠㅠㅠ
    관리좀 하지

• 4. 혹시 화교인가요?
    '22.12.1 9:52 PM (223.62.xxx.193)

외모가 중국풍이지 않나요? 홍콩풍이랄까..

• 5. 그러게요
    '22.12.1 9:56 PM (123.248.xxx.193)

잘난채하는 강남키드같았는데 의외로 따뜻한 면도 보이고 호감가요.

• 6. ㅡㅡ
    '22.12.1 9:57 PM (1.232.xxx.65)

랜덤데이트 정숙 원한다고 했어요?

• 7. 마이너리그에서
    '22.12.1 9:58 PM (123.199.xxx.114)

별로 달리고 싶지 않겠죠.
    프로그램에 나왔으니 뭔가 성의표시하는정도로 보여져요.

치과의사는 표정관리 안되서 치아가 쏟아질 지경이던데요.

• 8. 산꼭대기
    '22.12.1 10:00 PM (122.42.xxx.81)

이분 어릴때도 방송나왔어요 뭔가 다른 목적인듯요

• 9. ...
    '22.12.1 10:01 PM (58.143.xxx.49)

랜덤 정숙 원한다고 했어요
    근데 차에서 정자1픽이라고 했을때 별로 진심같지 않았고
    나중에 인터뷰에서 영자 좋다고할때도 엥? 뭐지 했네요
    좋아하는 모습이 아니었는데

• 10. ...
    '22.12.1 10:03 PM (58.143.xxx.49)

일단 영자와는 전혀 케미가 느껴지지 않았음

• 11. ...
    '22.12.1 10:14 PM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

굉장히 만사 귀찮아하고 가만히 앉아만 있을거 같은데
    여기서 4박5일만 참자. (이유는 모름.)
    본인 능력치 다 끌어쓰는거 같아 보였어요.
    혹 열심히 노력하고 오면 누가 주식자금 대준다고 딜하고 온거
    아닌가 싶게.

• 12. 애초에
    '22.12.1 10:30 PM (180.70.xxx.197)

애초에 순자 찜했었는데, 영철이랑 확정되는 분위기니까 모든게 심드렁해진거예요.

• 13. 영식이
    '22.12.1 10:51 PM (115.21.xxx.164)

볼매예요 유머도 있고 재밌어요

• 14. 예전
    '22.12.1 11:02 PM (49.175.xxx.11)

퀴즈프로 1:100에 나와서 최후의 1인 되었더라고요.
    젊었을때라 얼굴이 조금은 얄상하더군요.

• 15. ㅎㅎ
    '22.12.1 11:03 PM (203.218.xxx.228)

저도 영식이 귀여워요 ㅎㅎ
    마이너리그 웃겼어요.

• 16. 예에??
    '22.12.2 3:13 AM (61.254.xxx.115)

정숙씨랑 어울린다고요? 어디가요? 키작고 촌스런 정숙이 영식에게 어디가 어울링?청담 키즈에 멘사회원에 부잣집 아들이면 외모 되고 어린여자들이 줄서요 어디 정숙씨가 어울립니까 ㅠ 정숙씨 사람은 착하겠지만 남자들에 비함 이모? 중딩학부모 같잖음.여자로서 끌릴수가 없음.

• 17. 영식이
    '22.12.2 3:22 AM (61.254.xxx.115)

보면 그냥 여출들이 얘기하자 하니 맞춰주는거지 맘에 드는 여성 없는게.그냥 눈에 보여요 그간 이쁘고 어린여자만 만나왔을걸요