82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올빼미 강추해요 재밌네요

만족해요 조회수 : 4,268
원래 사극싫어해서

안보려다 봤는데

와우~~사극스릴러라니 ^

제가 스릴러를좋아해서요

잼써요 잼써요

류준열팬은 아니지만 연기잘하네요

이제 못생겼다악플그만달고

배우로 보자구요

류준열이 이끌어가는 단독영화라도 무방
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '22.11.27 7:43 PM (211.36.xxx.66)

솔직히

유해진은 왕역활 별루안어울리는것 같아요ㅜ

목소리때문에 그런가

• 2.
    '22.11.27 7:45 PM (183.96.xxx.167)

울 류준열 나오나요
    전 진한얼굴보다 그런얼굴 좋아해서

재밌다고들하니 볼까 생각중요

• 3. 그냥이
    '22.11.27 7:46 PM (124.51.xxx.115)

다음주 시간나면 볼거에요 기대중

• 4. 재밌어요
    '22.11.27 7:53 PM (39.7.xxx.64)

유해진, 류준열
    역시 연기로 깔 건 없어 보여요
    영화 마무리가 좀 맘에 안 들지만

요즘 사극 보면
    한복 색상도, 재질도 고급져 보이고 , 품위 있어 보여요

• 5. ㅁㅁ
    '22.11.27 7:54 PM (106.102.xxx.110)

올빼미 천만 가길..
    잘 만든 영화 잘 봤어요 강추강추..
    모든 배우들 연기력 짱입니다

• 6. 저도
    '22.11.27 7:56 PM (106.101.xxx.159)

입소문 듣고 어제 보고 왔지요
    강추 강추

• 7. 주조연캐스팅
    '22.11.27 7:57 PM (39.7.xxx.64)

배우들 다 좋아요.
    원손도 연기 잘합디다~

• 8. 저도
    '22.11.27 7:58 PM (14.32.xxx.215)

보고싶은데 류준열땜에 ㅠ

• 9. 류준열
    '22.11.27 8:00 PM (106.102.xxx.110)

유해진 연기내공 백단입니다
    연기자는 연기잘하믄 최고..

• 10. 갑자기
    '22.11.27 8:02 PM (118.34.xxx.210)

끌리네요. 저도 보러 가야겠어요.

• 11.
    '22.11.27 8:10 PM (114.203.xxx.20)

보려고요
    류준열은 관심도 없다가
    연기 보면 매력 터져요
    외계인 보고 좋았는데
    존재를 까먹고 있었어요 ㅎ

• 12. 쓸개코
    '22.11.27 8:12 PM (121.163.xxx.229)

류준열 봉오동 전투에서도 괜찮던데요^^
    저 올빼미 보려고 벼르고 있어요. 이번주중에 보려고요.

• 13. ….
    '22.11.27 8:24 PM (116.127.xxx.175)

저 휴준열 광팬이고 어제 봤어요
    류배우 연기 좋고 영화 만족했는데 마무리가 좀
    준열이 팬으로 뿌듯하네요 ㅎㅎ

• 14. ..
    '22.11.27 8:33 PM (116.121.xxx.209)

저도 화욜 예매했어요.
    갠적으로 김성철 배우 좋아하는데..소현세자라고 해서..
    유툽 짤 보니..전혀 다른 사람인 줄.

• 15. 류준열
    '22.11.27 8:51 PM (106.102.xxx.178)

인간실격에서 느낌있던데

• 16. ...
    '22.11.27 9:11 PM (14.32.xxx.170)

진짜 연기 잘해요.
    유해진 진심 미워할뻔...
    일상의 유해진 배우 좋아합니다. ㅎㅎㅎ

• 17. 689
    '22.11.27 9:21 PM (122.34.xxx.249)

류준열 진짜 연기 잘해요.
    조금 엉성한 부분도 있지만
    그래도 의미 가득한 영화에요 :)

• 18. ㅁㅁ
    '22.11.27 9:46 PM (14.39.xxx.230)

오늘 남편과 조조로 보고왔는데 남편도 잘만들었다고 했어요. 등장하는 연기자들 모두 연기 잘하더라구요. 처음에는 느리고 코믹하게 진행되다가 중반이후에 휘몰아치면서 스릴과 긴장감이 유지되면서 확 몰입이 되었어요.

• 19. ..
    '22.11.27 10:07 PM (1.225.xxx.95)

지금까지 유해진 같은 외모의 임금을 본 경험이 멊어서 첨엔 살짝 어색했는데 뒤로 갈수록 찰떡이다 싶던데요..너무 좋았어요

• 20. 탄력받아서
    '22.11.27 10:34 PM (175.198.xxx.21)

보러 갈래요~

• 21. 수요일
    '22.11.27 10:46 PM (110.14.xxx.203)

매월 마지막 수요일 문화의 날이라 오후 5시~9시까지 반값에 관람할 수 있어요~ 예매도 가능합니다~

• 22. 돌아오는
    '22.11.27 10:47 PM (110.14.xxx.203)

수요일에 보세요~

• 23. 쓸개코
    '22.11.27 10:59 PM (121.163.xxx.229)

오호~ 문화의 날 잊고 있었어요. 정보 감사합니다.