82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 매니저로 살아남기 보시는분~

너무 재밌어요 ㅠㅠ
노상현 보는 재미로 시작했는데 지루하지 않고 재밌어서 챙겨봐요. 빨리 다음주가 되었으면 ㅎㅎ

월화 연예인 매니저
금토일 재벌집

이렇게 챙겨 보는데 수목은 뭐가 재밌나요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.22 11:51 PM (182.216.xxx.211)

노상현 도포 어쩌구 예능에서 잘생겼다 하고 봤는데
    이 들마에서 슈트 입으니 정말 어쩔… 너무 잘생!
    만화에서 나온 듯한 기럭지와 외모네요~
    어제 욕실에서 넘어진 장면에서 그 긴 종아리 진심 예뻐서…^^

• 2. 드라마좋아
    '22.11.22 11:54 PM (59.5.xxx.45)

유미의 세포들2요

• 3. ....
    '22.11.23 12:01 AM (221.157.xxx.127)

넷픈에 있던데 봐볼게용

• 4.
    '22.11.23 12:03 AM (221.140.xxx.65)

노상현은 파친코에서 처음 봤는데 너무 연기가 고상해요. 목소리도 좋고 ㅎㅎ
    뭐랄까....단어로 표현하면...금욕섹시 같은? ㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '22.11.23 12:08 AM (182.216.xxx.211)

맞아요~ 정말 섹시해요.
    금욕섹시란 말은 처음 들어봤는데 찰떡같이 이해되네요~ㅎㅎ
    다음 생에는 노상현 같은 외모의 남자와 격이 맞는 외모의
    여인으로 태어나고 싶음요~ 옆에 있음 오징어되지 않는 여자요…ㅋ

• 6. ...
    '22.11.23 12:19 AM (211.36.xxx.57)

연매살 저도 보는데 노상현이 출연자 중 제일 별로던데
    드라마 자체는 재밌어요 특출들 연기력 안정적이라 좋고
    원작이 넥플에 있고 대사까지 거의 비슷합니다

• 7. ...
    '22.11.23 12:20 AM (211.36.xxx.57)

넥플 오타... 넷플

• 8.
    '22.11.23 12:24 AM (221.140.xxx.65)

노상현이 제일 별로이신 분은...취향이 안 맞으신걸로 ㅠ_ㅠ
    --

• 9.
    '22.11.23 12:25 AM (221.140.xxx.65)

키스씬은 진짜 곽선영이랑 잘 찍은거 같아요. 과하지 않고 리얼하게 . 둘다 몸두 잘쓰구요.
    남자배우들 여 배우 목에 손만 두르고 입으로만 눌르거나 좀 이상하게 연기하는 경우도 많은데 곽선영 배우랑 노상현은 합이 잘 맞는듯해요.

• 10. ...
    '22.11.23 12:26 AM (211.178.xxx.150)

그거보다보면 연매가 참 거짓말, 둘러치기 잘한다 싶고 그러네요.

• 11.
    '22.11.23 12:32 AM (221.140.xxx.65)

제목처럼 '살아남기' 위해서 그런거 같아요. 그들만의 세상..

• 12. ㅇ.ㅇ
    '22.11.23 12:32 AM (121.151.xxx.152)

원작이 훨씬 재밌어요
    배우들이 연기를 너무 못하고 어색해요

• 13.
    '22.11.23 12:38 AM (218.49.xxx.99)

배우들 에피소드 재밌네요
    사실이라면
    매니저들극한직업이네요

• 14. ..
    '22.11.23 12:49 AM (183.100.xxx.139) - 삭제된댓글

와~ 노상현 팬 반가워요 ㅎㅎ 저는 노포자락 보고 팬 되었어요. ㅋ

• 15. ...
    '22.11.23 12:50 AM (183.100.xxx.139) - 삭제된댓글

와~ 노상현 팬 반가워요 ㅎㅎ 저는 도포자락 보고 팬 되었어요. 여행 얘능 좀 또 나왔으면 좋겠음 ㅋㅋ

• 16. ....
    '22.11.23 12:52 AM (183.100.xxx.139)

와~ 노상현 팬 반가워요 ㅎㅎ 저는 도포자락 보고 팬 되었어요. 여행 예능 좀 다시 나왔으면 좋겠음.. 원래 성격이 너무 매력있는 거 같아요. 별로 말을 안 하는데 이상하게 웃긴 ㅋㅋ

• 17.
    '22.11.23 12:56 AM (122.37.xxx.12)

김남진이랑 양가휘 섞어놓은 분위기 나네요

• 18. . .
    '22.11.23 12:58 AM (211.221.xxx.212)

원작이 훨씬 재밌어요 222222
    프랑스 원작도 넷플에 있어요.
    시즌4까지 보고 나니 뭔가 서글픔이 느껴졌어요. 프랑스 유명 배우들도 많이 나오고요.

• 19.
    '22.11.23 1:07 AM (221.140.xxx.65)

-원래 성격이 너무 매력있는 거 같아요. 별로 말을 안 하는데 이상하게 웃긴 ㅋㅋ
    --> 맞아요. 뭐랄까 얌전한 도른자? 같은 느낌 ㅋㅋ
    -김남진이랑 양가휘 섞어놓은 분위기 나네요
    --> 양가휘! 무슨 느낌인 줄 알겠어요. 연인에서 멋졌죠 ~

원작도 봐봐야겠어요. 다들 재밌다고 하시니 ㅎㅎ

• 20. 동고
    '22.11.23 1:23 AM (122.34.xxx.62)

원작이 있나봐요.뭐라고 검색해얄까요?

• 21. 헐~~
    '22.11.23 1:34 AM (180.224.xxx.168)

노상현이 연예인...그드라마에 나와요?
    몰랐네요
    도포자락 그 예능보고 팬 됐어요
    너무 멋있게 잘생겨서요
    커튼콜에도 잠깐잠깐 나와서 꺅 했었어요 ㅋ
    연예인 매니저로 살아남기 꼭 봐야겠네요

• 22. ...
    '22.11.23 1:44 AM (221.151.xxx.109)

느끼하고 연기도 별로

• 23. ..
    '22.11.23 3:40 AM (183.100.xxx.139)

얌전한 도른자 ㅋㅋㅋ 넘 웃겨오
    별로라는 분들.. 저도 만약 드라마만 봤음 그랬을거 같아요. 도포자락 한번 보세요. 왜 팬이 되는지 알게 되실 듯 ㅎㅎㅎ

• 24. ㅎㅎㅎ
    '22.11.23 8:28 AM (98.225.xxx.50)

누군가 더 비슷한 사람이 있었던 듯 한데
    실존이 아니라 제가 만화에 나오는 인물과 헷갈리는 걸까요?

• 25. ...
    '22.11.23 9:09 AM (211.108.xxx.113)

저도 원작 대박 재밌게 봤는데 국내에서 리메이크했나보네요 한번봐야겠어요

• 26. 노상현
    '22.11.23 10:55 AM (175.114.xxx.59)

이름은 처음 알았는데 파친코에서 넘 멋있더라구요.
    도포에서는 운동선수인줄 ㅋㅋ
    매니져에서는 넘 섹시한데 곽선영 부럽더라구요.
    금욕섹시 찰떡같은 비유입니다.

• 27. 저는
    '22.11.23 12:48 PM (124.49.xxx.138)

원작도 재미없던데...
    프랑스 작품이라 그런지 유머가 유머같지 않고...
    차라리 연예계 매니저 이런 작품으로는 앙투라지가 훨 재밌더라구요 단, 절대 원작만!