82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실이 빈살만 방한 사진 뿌린 거 보시길

기괴하다 조회수 : 19,697
 https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=756591054&statusList=HO...

내용은 제목 그대로고요.. 이 나라 대통령이 누구인가.

66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혐.
    '22.11.17 8:52 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

제목에 혐. 하나 붙여야할 정도네요

• 2. 우리나라
    '22.11.17 8:54 PM (123.214.xxx.132)

두번째 여자 대통령인줄

• 3. ..,
    '22.11.17 8:55 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

진짜 ㄷㅅ이 ㄷㅅ짓 하고 있나보네

• 4. 일반적인 사진
    '22.11.17 8:56 PM (61.84.xxx.71)

같은데요. 잘 모르겠어요

• 5. 부부가
    '22.11.17 8:56 PM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

얼굴이 많이 닮았네요

• 6. ..
    '22.11.17 8:56 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

대통령보다 항상 앞에 뭐냐 너

• 7. ...
    '22.11.17 8:56 PM (220.121.xxx.31) - 삭제된댓글

화제성은 좋으니까요 ㅎㅎ
    레딧에서도 햅번 따라한 사진 열심히 분석하고 난리던데...
    부끄러움은 우리몫입니다만..,

• 8. ....
    '22.11.17 8:59 PM (223.39.xxx.186)

저 사기꾼은 항상 자기가 사진의 중심이 되는 걸 뿌림....
    천박하게 나대기는

• 9. ...
    '22.11.17 9:00 PM (171.224.xxx.138) - 삭제된댓글

저 사진이 대통령실 공식 입장인 거죠.
    우리의 실세는 이 여자다!!!

• 10.
    '22.11.17 9:00 PM (59.1.xxx.109)

나오는데 괜히 봤다

• 11. **
    '22.11.17 9:00 PM (61.98.xxx.18)

마지막사진.. 왜 저렇게 싼티나게 스타일링을 하는지..

• 12. ㆍㆍ
    '22.11.17 9:02 PM (223.38.xxx.129)

김정숙여사 앞서걸었다고 그난리치고
    설치네뭐네 욕을욕을 하더니
    아이고 웃기지도 않아요
    대통령이 김건희같잖아요
    무슨 일반적인사진? 하긴 뭔 모르는건
    지지자들도 똑같네요

• 13.
    '22.11.17 9:03 PM (221.140.xxx.133)

저여자가 이나라 실세네요
    사진이 누구 중심인지 보세요
    그것도 무려 대통령실 제공 ㄷㄷㄷ

• 14.
    '22.11.17 9:04 PM (221.140.xxx.133)

저게 일반적인 사진으로 보이는 사람은
    바이든이 날리면으로 들리겠죠 ㅋ

• 15. 미친
    '22.11.17 9:09 PM (223.38.xxx.127)

대한민국 대통령은 김명신?
    실제로 대통령실 공보담당이 저 성괴 맞는거 같아요.
    성괴를 메인으로 잡은 사진 찍도록 하고 포샵해서 뿌리는 게 누구겠어요?

• 16. 바라보는 표정
    '22.11.17 9:09 PM (223.38.xxx.156) - 삭제된댓글

그사이에 흐뭇한 대통령

• 17. ...
    '22.11.17 9:10 PM (223.38.xxx.88)

얼굴에 뭘 하도 넣고 맞아서 얼굴 엄청 딱딱해보이고 비대칭에...... 가발은 무거운거 뒤집어쓰고 진짜 얼굴마담 내세우는 동네바보노인네같아요. 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

• 18. 와아
    '22.11.17 9:11 PM (223.38.xxx.127)

그리고 링크사진 2건에 배경으로 잡힌 윤석열
    정말 바보 같아요……….
    표정 보세요ㅜㅜㅜㅜ
    명신이한테 가스라이팅 당한 바보 같아요.
    저딴 게 대통령이라니

• 19. 나비
    '22.11.17 9:14 PM (27.113.xxx.9)

등신 좋댄다..

• 20. ㅇoo
    '22.11.17 9:17 PM (223.62.xxx.64)

김건희가 대통령이네

• 21. ...
    '22.11.17 9:18 PM (109.147.xxx.232)

사람 이렇게 싫어하고 협오하긴 첨이네요. 둘 다 혐오스러워요

• 22. 김건희 대통령
    '22.11.17 9:19 PM (117.111.xxx.144) - 삭제된댓글

말이 필요없네 ㄷㄷㄷ

• 23. ******
    '22.11.17 9:20 PM (210.105.xxx.68)

나가 나가 하더니 지가 나왔네

• 24. 가스라이팅당한
    '22.11.17 9:24 PM (211.234.xxx.135)

바보한테 가스라이팅 당해 찍은 바보들은 어쩌고요

• 25. 나대는거 극혐
    '22.11.17 9:25 PM (118.235.xxx.216)

선출직이 아닌 사람이
    왜 선출직 코스프레나 하냐고!!!

조용히 내조만 하겠다던
    넥타이 기자회견 잊었더냐!!!

• 26. 윤통이 아셔야함
    '22.11.17 9:27 PM (118.235.xxx.216) - 삭제된댓글

윤석렬의 낮은지지율 지분의 99퍼센트는
    김명신이라고 봄

• 27. 윤통이 아셔야 함
    '22.11.17 9:28 PM (118.235.xxx.216)

윤석렬대통령의 바닥 지지율 지분의 99퍼센트는
    김명신때문이라고 봄

• 28.
    '22.11.17 9:28 PM (211.229.xxx.238)

미쳤다 미쳤어
    헐..........
    미쳤다진짜

• 29. ㅇㅇ
    '22.11.17 9:31 PM (175.207.xxx.116)

어떻게 하다 보면 김건희가 앞에 있을 수는 있는데
    그 사진을 대통령실에서 뿌리다니..
    대통령실이 인정하네요
    김건희가 앞에 나온 사진을 뿌려야
    김건희가 좋아한다는 걸

• 30. 이뻐
    '22.11.17 9:32 PM (211.251.xxx.199)

김정숙여사 앞서걸었다고 그난리치고
    설치네뭐네 욕을욕을 하더니
    아이고 웃기지도 않아요
    대통령이 김건희같잖아요
    무슨 일반적인사진? 하긴 뭔 모르는건
    지지자들도 똑같네요 2222

• 31. 모모
    '22.11.17 9:33 PM (222.239.xxx.56)

미인계 쓰나요?

• 32. 혹시....
    '22.11.17 9:34 PM (118.235.xxx.216)

미인의 뜻인
    미친 인간으로 바뀌었나요?

• 33. ㅇㅇㅇ
    '22.11.17 9:38 PM (120.142.xxx.17)

이건 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. .....
    '22.11.17 9:39 PM (223.39.xxx.186)

어휴 저 천박하고 사악한 괴물

• 35. 인니 대통령
    '22.11.17 9:40 PM (223.38.xxx.45)

방한 사진.

한·인도네시아 정상 '건배' - https://v.daum.net/v/20220728192939402
    대통령실사진기자단 2022.7.2

• 36. 이나라
    '22.11.17 9:42 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이나라 대통은 콜걸인가??

• 37.
    '22.11.17 9:46 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

대통령실은 왜 번번히 대통령을 비서처럼 보이게 찍나요?

• 38. ...
    '22.11.17 9:48 PM (118.235.xxx.216) - 삭제된댓글

국민들이 대통령에게 동정심 갖게 하려고
    일부러 이런 사진만 내보내는건가...?

동정심이 애정으로 바뀌길 기대?

• 39. 어라
    '22.11.17 9:57 PM (218.38.xxx.12)

젊고 돈많은 남자 앞에서는 표정이 다르네????

• 40. 뿌릴사진
    '22.11.17 9:59 PM (210.117.xxx.44)

김거니 컨펌받는다에 한표

• 41. 이건
    '22.11.17 10:11 PM (211.211.xxx.184)

김건희가 골랐다에 200원 겁니다

• 42. ...
    '22.11.17 10:37 PM (121.161.xxx.191)

취임하자마자 명신이한테 포커스 맞춘 사진들로 뿌려졌죠
    손수 정성스럽게 골라서 뿌리는 거죠
    빈곤포르노 몇장 찍고 걸작이라며 얼마나 기뻐했을까요

• 43. 국민들
    '22.11.17 11:04 PM (61.98.xxx.18)

국민들 볼때는 눈 내리깔떠니 돈많은 왕세자보는 눈빛도 다르네요

• 44. ㄴㄷ
    '22.11.18 12:37 AM (39.117.xxx.242)

김건희오빠가 사진 관리하는듯

• 45. ㅇㅇ
    '22.11.18 3:24 AM (175.207.xxx.116)

뿌릴사진
    김거니 컨펌받는다에 두 표

• 46. .....
    '22.11.18 5:07 AM (94.6.xxx.70)

두번째 사진은 진짜

주인님 보는 얼굴이야 윤...

• 47. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.18 8:01 AM (125.178.xxx.53)

헐.. 정신병자인가

• 48. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.18 8:01 AM (125.178.xxx.53)

상대가 남자면 나서고
    상대가 여자면 은따시키는 거에요??

• 49. dfdf
    '22.11.18 8:02 AM (211.184.xxx.199)

거니 잘 나온 사진만 뿌렸나봐요
    남자는 내가 제일 잘 알아 이건 가요?ㅋ

• 50. ...
    '22.11.18 8:11 AM (24.196.xxx.102)

뿌릴사진
    김거니 컨펌받는다에 세 표

• 51. ㄴㅅㅌ
    '22.11.18 8:31 AM (39.117.xxx.242)

김건희가 대통 맞네

• 52. 보고
    '22.11.18 9:10 AM (112.152.xxx.29) - 삭제된댓글

보고 욕나오네요
    미친년 아녀 진짜..
    대통은 등신이고.

• 53.
    '22.11.18 9:58 AM (106.243.xxx.3)

선출직이 비서 같네요 ㅠ

• 54. 하늘보리
    '22.11.18 10:01 AM (222.109.xxx.244)

나만 찍으라고 사진기사야~~ㅋㅋㅋ

• 55. ㅇㅇㅇ
    '22.11.18 10:14 AM (58.237.xxx.182)

최순실정권
    법사김건희정권

• 56. ...
    '22.11.18 11:42 AM (218.52.xxx.18)

정신병자 맞네

• 57. 관종인가
    '22.11.18 12:52 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

여기 관계자있음 누가 말좀해줘요
    저렇게 나서면 똑똑해보일것같지만
    전혀요 지지율만깎아먹어요

• 58. 솔직히
    '22.11.18 1:08 PM (121.123.xxx.11)

민주당 지지자로써
    콜걸 든든해요
    계속 저러고 나대길

• 59. 가을여행
    '22.11.18 1:11 PM (122.36.xxx.75)

볼때마다 얼굴이 달라보여요
    요술을 부리나??

• 60. 비정상
    '22.11.18 2:12 PM (121.190.xxx.215)

2찍들은 요즘 행복하겠네요~

저런꼴 보려고 열심히 지지하고 투표했을 생각하니....

같은 정상인으로 보이지가 않습니다!

• 61.
    '22.11.18 2:43 PM (1.216.xxx.29)

진짜 나라꼴이 처참하네요ᆢ

• 62.
    '22.11.18 3:08 PM (221.168.xxx.207)

저 명신무당을 쳐다보면서 뿌듯해하는 윤무당 표정을 보니....정말 나라꼬라지가 이렇게 되엇나요???
    병신도 상병신...

• 63. 어김없이
    '22.11.18 3:40 PM (118.235.xxx.134) - 삭제된댓글

https://youtu.be/fsclpA3ZNDY

햅반 여사
    사우디 왕세자 방한 때도
    모습 드러냈던데 여자 안 나서는 문화권인데
    왜 나선대요? 햅반 스타일 보여주려고?

상당한 결례죠
    대단한 철면피

• 64. 어김없이
    '22.11.18 3:41 PM (118.235.xxx.206) - 삭제된댓글

https://youtu.be/fsclpA3ZNDY

짝퉁 햅반
    사우디 왕세자 방한 때도
    모습 드러냈던데 여자 안 나서는 문화권인데
    왜 나선대요? 짝퉁 보여주려고?

상당한 결례죠
    대단한 철면피

• 65. 사랑
    '22.11.18 6:28 PM (117.111.xxx.62)

사랑에 가득찬 눈빛이네요

• 66. ㅂ ㅅ
    '22.11.18 8:34 PM (58.127.xxx.56)

어찌그리 하는 짓이 ㅂ ㅅ같을꼬