82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이서진이 유퀴즈에서...

유재석이 어깨딱딱할일 없을것 같다고하니..

자긴 어깨가 말랑말랑하데요 ㅎㅎㅎ
스트레스 안받고ㅠ산데요. 금방 다 잊는다고..

너무 부럽네요..
그런 압박감 없이 산다는거...

유재삭이 저질문 하는거보니
어느 직장이던 사람다 똑같구나..싶었어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.14 1:26 PM (211.248.xxx.41)

스트레스 안받게 타고난 사람이 있더라구요
    천성이에요
    그런 사람들은 빨리 늙지도 않아요ㅠ

• 2. 성격
    '22.11.14 1:27 PM (219.249.xxx.53)

성격상 어디 스트레스 받을 사람 인가요..
    꽃보다 할배 할 때 어르신들 모시고 다닌다고
    힘들긴 했지만 대신 욕 을 달고 살아 다 편집 됐다고

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.14 1:28 PM (125.176.xxx.65)

근데 유재석도 생각보다 스트레스 안받는 성격이라고
    본인이 말하더라구요
    스트레스 바다에서 허우적거리고 살거 같은데
    아닌가봐요

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.14 1:28 PM (118.235.xxx.45) - 삭제된댓글

그래서 관계의 도리와 책임감 없이
    사귀던 여자도 말없이 버릴 수 있는 거군요

• 5. ...
    '22.11.14 1:28 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

이서진은 천성은 아니고 중간에 변한것 같던데요
    중학교때 공부 스트레스로 고생한 이후로요
    살면서 계기가 있으면 아주 드물지만 바뀌기도 해요

• 6. ..
    '22.11.14 1:31 PM (110.70.xxx.87)

그 프로 보니 이서진 진짜 솔직하더라고요
    부잣집 아들이었냐고 물어보니
    할아버지때까지만 부자였고 그 뒤로 집안이 몰락해서 아무것도 없다라는 식으로 말하더라고요

• 7. 아무것도
    '22.11.14 1:35 PM (61.78.xxx.93)

없는데 심은하랑 사귈수 있었겠어요

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.14 1:35 PM (218.158.xxx.101)

연인한테도 헤어지자고 문자로 통보하는 자가
    스트레스로 근육 뭉칠일이 뭐가 있나요.
    자기 속은 편한가보죠.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '22.11.14 1:58 PM (218.155.xxx.132)

하고 싶은 말 다하고 사는 스타일인가봐요.
    근데 연애는 한쪽말만 못믿겠어요.

• 10. dlqjsㅇ
    '22.11.14 2:02 PM (124.49.xxx.188)

이번 이서진편 되게 웃겼어요..
    재산이 600억이면 여기서 이러고 있지 않는다고.ㅋㅋㅋㅋ
    어쩜 심드렁하게 저렇게 웃긴지요..솔직한것 같아요..
    결혼 않하고 살것 같아요..무념무상으로 편안하게 살것 같아요.
    사랑이 ..없다고..하더니 그럴것 같아요.누굴 사랑할 마음이 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 매력
    '22.11.14 2:07 PM (118.217.xxx.233) - 삭제된댓글

스캔들 났던 여자들만 봐도 다들 탑연예인이잖아요.
    예능 나온 거 봐도 매력 있어요.
    그러니 다들 이서진 좋아했나봐요.

• 12. 재밌어요
    '22.11.14 2:25 PM (124.49.xxx.138)

은근...배우로 젠체하지 않는것 같아서 좋아요

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.14 2:35 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

투덜대면서도 스텝이나 주위사람들
    은근히 챙겨주는게 좋아보여요
    그런 성격때문에 연기력이나 외모 딸려도
    롱런하는거 같아요

• 14. 00
    '22.11.14 2:57 PM (222.119.xxx.191)

이서진 나오는 인터뷰는 역시나 기대를 저버리지 않네요 솔직 시크 센스 유머까지 보는 동안 몇 번은 꼭 빵 터지게 하는 재주가 있더라구요 이서진 그동안 다 웃겨서 이번은 안 웃기겠지 싶었는데 이번도 웃기면서 세련되었길래 역시~~ 했어요

• 15. ..
    '22.11.14 2:58 PM (14.32.xxx.34)

그런 프로 별로인 남편이
    제가 보는 옆에 앉더니
    웃기다고 끝까지 다 봤어요
    이서진이 예능에서 어필하는 부분이 있나보다
    생각했어요

• 16. 매력
    '22.11.14 4:40 PM (182.214.xxx.177)

올드팝,영화 등에 놀랄만큼 박학다식하더만요.미국유학 경험과 자라난 환경이 사람이 꿀리지않고 자기말 툭툭 할 수 있는 배경이 되었을듯. 나쁜 남자스탈이긴한데 또 챙길건 다 챙기고 책임감 있고, 또 시키면 그럭저럭 못하는거 없고.. 가까이두면 도움되고 물으면 답해줄듯한 그만의 매력이 보이긴해요.