82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔짱 낀 사진보고

G20 조회수 : 4,643
보수 진보 페널들
방송에 나와서 뭐라고 들 할지
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.13 5:16 PM (118.235.xxx.196) - 삭제된댓글

그거 뭐가 문제냐고
    일상적인 거라고 옹호하면
    집에 가서
    부인한테 바가지 겁나 긁힐듯

• 2. ...
    '22.11.13 5:16 PM (118.235.xxx.196) - 삭제된댓글

그거 뭐가 문제냐고
    일상적인 거라고 옹호하면
    집에 가서
    부인한테 바가지 겁나 긁힐듯
    밖에서 그러고 다니는거냐는 소리나 듣고

• 3. ..
    '22.11.13 5:17 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

술집 여자 접대 잘 받아본 넘들은
    그런 수위로 받을 필요는 없다.
    상업 장소에서는 더한 행위도 있기 때문에
    준수한 수준이다 말하겠죠!

• 4. .....
    '22.11.13 5:17 PM (94.6.xxx.70)

대한민국 수준이 확 룸쌀롱으로 바뀌네요

• 5. 그들은
    '22.11.13 5:19 PM (118.45.xxx.47)

무엇을 상상하든 그 이상의 쉴드를
    보여줄겁니다.

뭐라고 하는 사람들
    도라희만들걸요~~~ㅎㅎ

• 6.
    '22.11.13 5:19 PM (118.32.xxx.104)

사교적이라고 칭찬하겠죠 ㅎ

• 7. 사진사가 우리
    '22.11.13 5:21 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

민주당편이 아닐까하고 잠시 의심도.
    팔짱 껴주시면 더 좋겠습니다.

• 8. ...
    '22.11.13 5:22 PM (118.235.xxx.196) - 삭제된댓글

저거 옹호하는 사람들은
    외간 여자랑 저렇게 스킨십 하고 밥 먹고
    다니나 의심받게 되겠죠.

• 9.
    '22.11.13 5:23 PM (118.235.xxx.139)

바이든과 친하다고 할듯

• 10. 와 대단해
    '22.11.13 5:23 PM (118.235.xxx.196) - 삭제된댓글

사진사가
    이재명이 보낸 스파이라고
    언플할건가봐요

사진사가 시켜서 팔짱 낀거다
    그 사진사는 민주당 지지자다

• 11. ...
    '22.11.13 5:25 PM (118.37.xxx.38)

Mbc기자가 시킨거에요.. 난 안낄려고 했는데

• 12. 정말
    '22.11.13 5:25 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

수치스러워요 ㅠㅠ

• 13. 118.37
    '22.11.13 5:26 PM (118.235.xxx.196) - 삭제된댓글

언플 시나리오 나왔군요

좌빨 mbc가
    김명신을 함정에 빠뜨리려고
    팔짱 시켰다

• 14. 118.37
    '22.11.13 5:27 PM (118.235.xxx.196)

근데요.

기자가 팔짱 시키면
    보통은
    손만 가볍게 올리지
    애인 팔에 감기듯 감지 않거든요.

• 15. 코로나
    '22.11.13 5:29 PM (117.111.xxx.70)

보통은
    손만 가볍게 올리지
    애인 팔에 감기듯 감지 않거든요.22222

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.13 5:30 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

기자 없이 간 거예요
    비공개로 갔다면서
    사진이랑 기사 내용을 대통령실에서 줘서
    기자들이 받아쓴 기사입니다

• 17. MBC
    '22.11.13 5:33 PM (112.201.xxx.230)

기자들 클난네

다음 순방지도 전용기 안 태워 줄거야

• 18. ......
    '22.11.13 5:35 PM (116.35.xxx.101)

내조의 끝판왕이라하겠죠.
    아님 날리면처럼 보기시험할지도요.
    자세히 보면 팔짱 안 꼈다, 살짝 잡았다 내지 등등..

• 19.
    '22.11.13 5:39 PM (211.36.xxx.233) - 삭제된댓글

진짜 명신아 쪽팔려 죽겠다

• 20. 직업병
    '22.11.13 5:40 PM (121.123.xxx.11)

보통은
    손만 가볍게 올리지
    애인 팔에 감기듯 감지 않거든요.3333

아주 몸을 틀어서
    어디 도망갈까봐 손으로 꽉..
    바이든 식겁했을 듯요

• 21. ㅇㅇ
    '22.11.13 5:41 PM (39.7.xxx.50)

날리면으로 청각테스트
    전범기로 시각테스트
    팔짱끼기로 또 시각테스트
    오감중에 이제 후각 미각 촉각 남았네요
    팔짱 끼기 당한 바이든은 미각 빼고 사감테스트 다했겠네요

• 22. 이렇답니다
    '22.11.13 5:56 PM (117.111.xxx.21)

디스쿨에서 보기 좋다고 난리네요
    강남이란 지역 참......대단합니다.
    ------
    보수 패널들 이와 같지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 이뻐
    '22.11.13 6:12 PM (211.251.xxx.199)

언플 시나리오 나왔군요

좌빨 mbc가
    김명신을 함정에 빠뜨리려고
    팔짱 시켰다
    =============
    진짜 MBc가 저 비슷한 논조 나오면 재밌어지겠네

• 24. 4시경인가
    '22.11.13 6:28 PM (116.41.xxx.141)

mbn 여론조사기관 담당자는 여성분인데
    이거 팔짱 여론 엄청 안좋다고 담번주 여론 걱정하던데요
    이젠 70대들이 여론 결정하는거니 뭐

• 25. . .
    '22.11.13 7:49 PM (182.210.xxx.210)

팔짱은 거니가 꼈는데
    왜 내가 부끄럽냐ㅠㅠ

• 26. 그여자는
    '22.11.13 8:42 PM (124.53.xxx.169)

뭘 하든 자기 본색을 숨기지를 못하던데
    본인도 알까요?
    아니구나.
    그런건 힘센 남자들이면 몸이 자동으로 움직여서
    의식하지도 못하겠네요.