82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈수록 김하늘 같은 얼굴이 너무 예뻐요!

@# 조회수 : 5,841
어릴때는 카리나 같은 이목구비 뚜렸하고 화려한 스타일이 이뻤는데 나이들수록 김하늘 같이 꾸안꾸에 피부 희고 깨끗, 웨이트포함 운동좀 해서 군살없이 적당히 탄탄하고 흰티와 청바지만 입어도 라인이 돋보이는 몸매 이게 더 이쁘고 좋네요 저도 토닝하고 주기적인 시술하는 이유가 선크림만 바르고 화장안하려고 하는건데 튜닝의 끝은 순정이라고 암튼 시술도 운동도 자연스럽게 이뻐보이려고 하는거 같아요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감해요
    '22.11.2 6:17 PM (118.216.xxx.58)

ㄱㅌㅎ 같은 얼굴은
    질려요

• 2. ..
    '22.11.2 6:24 PM (123.213.xxx.157)

김하늘 전성기때 너무 이뻤죠~ 그런데 김하늘도 이목구비 뚜렷한 얼굴 아닌가요?

• 3. ...
    '22.11.2 6:25 PM (58.234.xxx.21)

김하늘 같은 스타일 이쁘죠
    제가 특이한건지 저는 어릴때 부터 화려한 얼굴 별로 이쁘다는 생각 안들더라구요
    고소영 김희선 엄청 인기있을때도 별 감흥이 없었던...ㅎㅎ

• 4. ...
    '22.11.2 6:39 PM (211.234.xxx.114)

김하늘이 멜로 드라마에서 하고 나오는 스타일도 참 찰떡이죠.

• 5.
    '22.11.2 6:45 PM (223.38.xxx.185)

한번도 예쁘다고 느낀적이 없는 배우네요
    어떻게 데뷔했는지 의문일정도로요

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.2 6:55 PM (106.101.xxx.97) - 삭제된댓글

김하늘도 이목구비 뚜렷한 얼굴이에요

• 7.
    '22.11.2 6:56 PM (118.235.xxx.83)

저도 김희선을 이쁘다 매력있다 생각해본적이 없고
    김하늘같은 얼굴이 좋더라구요. 살짝 각진 얼굴이랑 풍기는
    분위기가 좋아요.

• 8. 1박2일에서
    '22.11.2 6:59 PM (222.109.xxx.155)

염정아랑 나란히 서 있는데 김하늘이 훨씬 이뻐 보였어요

• 9. 김하늘
    '22.11.2 7:04 PM (175.114.xxx.96)

맨 처음 데뷔작 보세요
    정말 개성있게 이쁜 얼굴이었어요
    눈이 초롱ㅇ초롱 안광도 빛나고

• 10. 자연스러워요
    '22.11.2 7:06 PM (58.231.xxx.12)

자연스러우면서 클래시컬해서 좋아요

• 11. ..
    '22.11.2 7:15 PM (121.172.xxx.219)

공항가는길에서 너무 이뻤어요. 어릴때보다 그때다 리즈시절같음. 입고 나온 코트들도 지금 봐도 너무 이쁘고 몸매 너무 이쁘고 특히 다리 너무 이쁘고..청바지 모델 할만하다 하고 봤어요~

• 12. 외모도
    '22.11.2 7:18 PM (39.117.xxx.106)

괜찮고 연기도 되는 몇 안되는 배우.

• 13.
    '22.11.2 7:19 PM (125.176.xxx.224)

김하늘 아형에 교복입고 나왔을 때 너무 아줌마같아서 깜놀했어요
    여러 나이많은 여자 연예인들이 교복 입고 나온 걸 봤지만
    김하늘처럼 교복 안어울리는 사람은 처음 봄
    그냥 나이에 맞게 분위기 있는 스타일만 고수하길

• 14. 예쁘죠
    '22.11.2 7:52 PM (210.100.xxx.239)

예전엔 머리크다 느꼈는데
    요즘은 그렇게 안보이네요
    제가 청바지를 좋아해서그런지
    제또래라 그런건지 좋아요

• 15. ...
    '22.11.2 8:04 PM (221.151.xxx.109)

실제로 보면 츄파춥스같아요
    굉장히 말랐던데

• 16. 개취로
    '22.11.2 8:16 PM (125.142.xxx.31)

한번도 이쁘단 생각이 든 적 없는 배우 중 1인

• 17. ...
    '22.11.2 8:31 PM (58.148.xxx.236)

실물 봤는데 너무 왜소해서
    이쁘다는 생각이 안들었어요

• 18. ㅡㅡㅋ
    '22.11.2 8:36 PM (39.124.xxx.217)

이뿌다고 한번도 생각 안해봄.

• 19. 김하늘
    '22.11.2 8:52 PM (211.201.xxx.19)

결혼했나요?

• 20. ..
    '22.11.2 9:48 PM (125.186.xxx.181)

광대며 턱선이며 예쁘게 얼굴 선이 도드라져서 더 예뻐요. 개인적으로 김하늘이나 신민아, 장만옥 같은 얼굴이 좋아요.

• 21. ..
    '22.11.2 9:49 PM (125.186.xxx.181)

염정아도 좋아요.

• 22. 어쨌든
    '22.11.2 10:05 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

미인은 맞는데 일반 연예인들에 비해 화면상 얼굴이 너무 커서 여성성이 떨어짐

• 23. ...
    '22.11.3 5:32 PM (221.151.xxx.109)

결혼해서 아이도 있죠