82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔첫글인데 영자.데프콘 현숙 얘기

1.대부분 비호감 영호가 이번주 말하는게 더더 재수없는 발언을 마니 했는데 그때마다 데프콘이 좋게좋게 해석해주던데 하도 그러니 지인인가 싶었다는.
저처럼 느끼신분 없었나요?

2. 영자는 다른 여출들과 안친한가? 영숙이나 정숙 인스타 보니 모임 가졌던데 영자는 안보여서요
아! 이번주 영자가 첨으로 이뻐보인게 입이 살짝 틀어졌는데 반대쪽 45도 각도는 참 예뻐보이더라고요..

3.현숙은 웃을때 가로로 환하게 웃으면 이쁘겠는데 위아래로 벌려서 웃는게 습관일까..입모양이 안이쁘던데 모양 때문일까 ㅎㅎ
암튼 그냥 궁금하던차에 써봅니다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개인적으로
    '22.10.21 9:52 PM (115.21.xxx.164)

영호 -호
    영자-호
    현숙 -호
    옥순-호
    순자-호
    영숙- 불호
    정숙-불호
    영철-호
    광수-호
    상철-호
    영식-불호
    영수-불호

일반인들 누구나 나가면 저분들 이상으로 말 나올수 있어요 반박시 무조건 수긍

• 2. ....
    '22.10.21 9:59 PM (106.102.xxx.17)

데프콘은 누구나 다 좋게 해석해줘요. 프로그램 호스트잖아요.출연자 보호해주려고 합니다. 저범에 영식은 하다하다 안 되겠다고 했지만요 ㅎㅎ

• 3. 저 어제
    '22.10.21 10:01 PM (223.62.xxx.96)

영자한테 한 수 배웠잖아요.
    광수랑 데이트하면서 취미 얘기할 때 크로스핏 한다니까 크로스핏 하냐고 다시 물어 봐 주고 광수가 다섯 달 됐다니까 나도나도 호응하고 얘기 이어가는거 보고 반성했어요.
    저는..크로스핏한다고 하면 어 그래 나도 이러면서 내 위주 이야기로 몰아갔을텐데..
    광수 떡볶이에 엄지 척 해 주는것도 이쁘더라고요.
    초기에 삐죽삐죽대서 좀 미워 보였는데 영자씨 미안

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.21 10:06 PM (223.38.xxx.4)

영자 직업상 가벼운 대화 잘 할거에요 약간 걸크러쉬도 있는것 같고 호감이에요

• 5. ...
    '22.10.21 10:06 PM (39.117.xxx.195)

3번은 정말 그렇네요. 상하로 입을 쩌억 벌리면서 웃는게....
    안그래도 얼굴길고 하관 별로인데...

• 6. ..
    '22.10.21 10:11 PM (121.167.xxx.197)

영자는 렌즈끼면 예뻐보였어요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.21 10:16 PM (42.2.xxx.150)

영호 욕먹을까봐 데프콘이 좋게 포장해준거죠

• 8. MC가
    '22.10.21 10:19 PM (211.206.xxx.180)

츨연한 일반인들 욕하면 되겠나요.
    최대한 좋게 해석해주죠.
    정 아닌 건 탄식하구요.

• 9. 저는
    '22.10.21 10:22 PM (59.23.xxx.132)

몇번 보니까

현숙이 매번 옷바꿔입고 차려입고 말랐고 피부 좋은데
    웃을때 아래위로 입을 엄청 크게 벌리고
    억양도 너무 강하고 입매가 좀 촌스러워서
    쎄련미가 떨어져요

차라리 영자가 저는 자연스럽게 더 예쁘고
    말도 현숙은 말이 너무 많아요
    영자가 성격이 저는더 나아요.

• 10. laaa
    '22.10.21 10:24 PM (1.243.xxx.162)

현숙은 입이 참 안 예뻐요 마스크 쓰면 마기꾼일듯
    치아도 튀어나온건지 이상해요

• 11. ㅡㅡ
    '22.10.21 10:31 PM (223.38.xxx.179)

MC 역할이 출연진들 덜 욕먹게 하는 것도 커요
    영식도 영호도 데프콘이 커버하느라 바쁨ㅋ

• 12. 00000001
    '22.10.21 10:32 PM (116.45.xxx.74)

영자가 성격좋던데요
    광수도 영철도ㅈ같이 있을때 잘웃고요
    잘들어주고요

모임은 미용실일하느라 못가지 않았을까요

• 13.
    '22.10.21 10:33 PM (124.50.xxx.70)

현숙 인스타 가면 옷 이쁘게 정말 잘 입던데 여기서는 이상한 아줌마 스타일 옷만 죄다 싸가지고 온듯.

• 14. 현숙
    '22.10.21 10:39 PM (211.36.xxx.86)

입. 앞니가 당나귀처럼 튀어나왔어요. 앞니돌출.
    한 3회정도까지만 괜찮다가 볼수록 비호감.
    영자는 호응을 잘해줘서 그 미용실 가까우면. 저도 가고 싶을 정도.
    리액션이 좋아요.

• 15. ...
    '22.10.21 10:43 PM (49.161.xxx.16) - 삭제된댓글

현숙은 첨엔 이뻐보였는데..
    볼수록 별로.
    걸음걸이마저.

• 16. 저도
    '22.10.21 10:44 PM (59.23.xxx.132) - 삭제된댓글

현숙 어제 입은 스커트 밑으로
    다리도 오묘하게 안예쁘고

성형을 골고루 했는데도

• 17. 데프콘은
    '22.10.21 10:55 PM (211.36.xxx.186)

그냥 작가가 써준 방향대로 가는 거예요
    본인 마음대로 하면 큰일나요

• 18. 그게
    '22.10.22 3:52 AM (61.254.xxx.115)

영호나 영수나 그렇게 쉴드쳐주지 않음 욕을 무지하게 먹음.그래서 그러는거임.이번주 말할때도 영수님~배려심많고 착하고 그런건 알겠는데 그건 아니지!!이렇게 쉴드쳐줬잖음.솔직히 배려심 있는것도 착한것도 아닌 모지리죠 영호같은경우는 내가 짱이고 잘났고 이렇게 얘기하면 비호감일거를 설대 나온사람이 모르는건 아닐텐테 관심받고싶어서 분량나오고 싶어서 저러나? 싶을때가 많음.
    현숙은 치아가 좀 나와서 입벌리고 웃는게.습관인가 싶어요 걸음걸이가 팔자걸음이 너무심해서 다리 벌리고 걸어서 미우니까 카메라도 이쁘게 나오라고 상체만 주로 잡아주더라고요

• 19. ..
    '22.10.23 4:47 PM (211.186.xxx.26)

윗님 발레하는 사람들 걸음걸이가 그래요.