82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

22일에 대규모 탄핵집회 있다고 들었는데

이번주말 조회수 : 3,044
아직 마일리지 적립 중인 것 같아서 나중에나 나가볼까 했는데요. 오늘 압수수색으로 큰 동기부여를 해주네요. 검찰에 야당 프락치라도 있나요? 아니면 어떻게든 막아야 할 건이 터질 예정인건지.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yje1
    '22.10.19 7:27 PM (175.196.xxx.120)

검찰권력 끌어내려야겠어요 정말 안되겠네요

• 2. 하필
    '22.10.19 7:31 PM (112.154.xxx.165)

지금 지방인데 ktx 끊어야 하나

• 3. ..
    '22.10.19 7:32 PM (223.38.xxx.68)

검찰독재 무섭네요

• 4. 22일 시청
    '22.10.19 7:32 PM (211.209.xxx.144)

끌어내자

참고로 오늘 더탐사에서 줄리 주가조작 증인 이준수 인터뷰 합니다

• 5. 오늘 하는 꼴보니
    '22.10.19 7:39 PM (218.39.xxx.130)

억지로라도 참석해야겠어요.. 같잖은 것들이 꼭 사람 움직이게 하네요..

• 6. **
    '22.10.19 7:40 PM (223.52.xxx.37)

정말 멧돼지 한마리와 쓰레기박사가 나라를 쑥대받으로 만드네요

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.19 7:41 PM (106.101.xxx.13) - 삭제된댓글

22일 이번주 토요일이군요!!

• 8. ...
    '22.10.19 7:42 PM (183.109.xxx.64) - 삭제된댓글

브라질이 왜 저꼴 난줄 아세요...검새들이 ...?

• 9. 이걸
    '22.10.19 7:43 PM (125.134.xxx.38)

보니 서울 가는 차표라도 끊어놓을걸 했네요

전 도저히 체력이 안될것 같아

지역 집회 참여해요 이번 주

• 10. 발악
    '22.10.19 7:47 PM (73.145.xxx.232)

저기가 아직 검찰인지 아는 용와대 사람부터 개처럼 움직이는 검찰들 정말 지긋지긋 해요

• 11. ..
    '22.10.19 7:51 PM (116.121.xxx.209)

지방인데..
    서울 촛불집회..처음으로 참여해 보려고요.

• 12. ...
    '22.10.19 7:53 PM (118.235.xxx.14)

친구네 부부랑 같이 갑니다.에휴...

• 13.
    '22.10.19 7:55 PM (39.127.xxx.3)

오늘 하는 짓 보니
    이ㅅㄲ들 정권바꿔
    모두 잡아 쳐 죽일 ㄴ 들이네요

• 14. 꼭 추워질때
    '22.10.19 8:11 PM (182.227.xxx.251)

시작하게 만드는 ㅠ.ㅠ
    그래도 가야지 어째요 ㅠ.ㅠ

• 15. ..
    '22.10.19 8:15 PM (182.216.xxx.30)

저도 딸이랑 참석합니다...촛불이 횃불이 되는날까지 쭉 갑니다~~

• 16. ㅡㅡ
    '22.10.19 8:26 PM (223.38.xxx.52)

너무 무서워요
    나라가 망가지네요

• 17. 00
    '22.10.19 8:27 PM (182.215.xxx.73)

혼자가시는분들 뭐뭐 준비해가시나요?
    혼자는 처음이라

• 18. 놀람
    '22.10.19 8:31 PM (117.111.xxx.51)

여기 지방인데 맘카페에서 간다고 난리들이네요.
    다들 관심없는줄 알았는데 쌓인게 많은가봐요.

• 19. zz
    '22.10.19 8:33 PM (210.0.xxx.68)

저도 혼자 가려고요

• 20. 22일 어디에요
    '22.10.19 8:42 PM (1.234.xxx.55)

스타트 끊어야할듯요

• 21. 촛불행동
    '22.10.19 8:51 PM (125.134.xxx.38)

카페 있어요 네이버에 카톡도 있고

보시면 일정 장소 다 나와요

• 22. ...
    '22.10.19 9:00 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

10월22일 토요일 오후 5시(사전행사 4시)
    서울 시청역 7번출구 앞 대로

• 23. ...
    '22.10.19 9:02 PM (118.235.xxx.14)

10월22일 토요일 오후 5시(사전행사 4시)
    서울 시청역 7번출구 앞

• 24. ...
    '22.10.19 9:10 PM (14.6.xxx.67)

나갑니다
    오늘 하는짓보니 못참겠어요....

• 25. .....
    '22.10.19 9:18 PM (125.143.xxx.153)

저도 추울것같아 안가려 했는데 도저히 참을 수가
    없네요.옷 든든히 입고 머리수 보태러 갑니다.

• 26. 저희부부도
    '22.10.19 10:09 PM (219.248.xxx.248)

따뜻하게 입고 참가할거에요.
    촛불이 횃불이 되는 날까지222222

• 27. 둥둥
    '22.10.19 10:23 PM (112.161.xxx.84)

이번엔 가야죠.

• 28. ㅡㅡ
    '22.10.19 10:55 PM (118.235.xxx.33)

오년전 촛불에서 5명은 빼주세요~

• 29. ...
    '22.10.20 5:23 AM (211.244.xxx.70)

저도 혼자라도 머릿수 보태러...
    진짜 단죄해야할 사람은 따로 있는부
    압수수색보니 너무 화납니다.