82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼지옥 패널 소유진...자리에 어울리나요?

.. 조회수 : 7,563
저런프로에 날마다 깨볶고? 사는거 처럼 ..
게다가 나름 결혼 잘한 연예인 이미지가 있는데
저 프로 패널로 있으면서 출연자의 사연에 공감하는것이겠지만 좀 뜬금없이 눈물흘리고 ..솔루션이야 오은영선생님이 내는거지만...멘트 하나하나 작위적인 느낌이 들때가 많네요.
결혼지옥 거의 다 보다시피 했는데..
소유진 저기 왜 있지???이런 생각이 갈수록 더 드네요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입술이
    '22.10.18 5:38 PM (223.38.xxx.194)

꼬집힌것처럼 이상해졌어요.

• 2. 그렇지 않아요
    '22.10.18 5:39 PM (223.56.xxx.211)

문제가 있는 가정에 모범 가정의 아바타로 있는
    것도 괜찮아요

• 3. ....
    '22.10.18 5:40 PM (118.235.xxx.211)

작위적이란 말이 딱 맞아요
    어쩜 그리 공감능력이 없는지
    무조건 여자편 들어야해 플러스 아 맞다 리액션해야지
    이거 믹스해서 머리로 쥐어짜서 멘트 치는 거 같아요
    진짜 느껴지는대로 말하는게 아니고요
    되게 뜬금 없는 장면에서 허억 헤엑 눈물 흑흑 ..

• 4. @@
    '22.10.18 5:42 PM (223.39.xxx.166)

그냥 그려려니~~하고 봐요

다른 분들도 나란히 있는데 왜 딱 그녀만?

원글님은 어울리는 누구? 있나요?

• 5. 진정성
    '22.10.18 5:42 PM (121.133.xxx.137)

1도 안느껴져요

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.18 5:42 PM (211.36.xxx.242)

연예인 패널들도
    그런자리에서 리액션만 봐도
    머리가 좋고 나쁜게 느껴져요
    소유자 재주많은 사람이던데
    머리는 나쁜걸로.

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.18 5:43 PM (211.36.xxx.172)

소유자 ㅡ 소유진

• 8. ....
    '22.10.18 5:44 PM (118.235.xxx.211)

김응수가 젤 진정성 있어요
    하하도 별로고 그 아나운서랑 소유진도 다 별로..

• 9. 너무 별로
    '22.10.18 5:47 PM (211.212.xxx.141) - 삭제된댓글

말은 또 왜 그렇게 에데데 거리는지..
    걍 원숭이 구경하고 신기해하는 거 같아요.

• 10. 소유진
    '22.10.18 5:50 PM (117.111.xxx.2)

그렇게 거슬리지는 않던데요 ㅠㅠ
    저도 개인적으로 김응수옹이 제일 괜찮아보여요..

• 11. ㅡㅡ
    '22.10.18 5:52 PM (114.203.xxx.20)

하하 소유진 아나운서
    다 거슬려요.
    멘트도 어쩜 와닿는 한마디가 없는지..

• 12. 어제도
    '22.10.18 5:53 PM (223.62.xxx.72)

경제적 능력없어서 콧물흡입기도 못사는 부부얘기에
    소유진이 공감하는 얼굴 비치니..
    이건 뭐 위화감의 끝장판이랄수 밖에요.
    소유진은 잘못이 없죠.그녀 남편이 준재벌인게 죄도 아니고..
    그래도
    삶의 애환을 다루는 프로그램엔 안 어울릴것 같아요.
    여행이나 맛집, 연예인육아프로그램..요리 프로그램 같은거
    하면 어울릴듯.

• 13. ..
    '22.10.18 5:53 PM (121.128.xxx.246)

거기패널들 김응수 빼고 싹 다 교체해야..
    진정성도 없고 영혼없고 기계적인 리액션 한번도 날카로운 멘트 날린적 없고 눈물만 줄줄
    하하도 그렇고 패널들때문에 프로 깎아먹는 느낌

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.18 5:55 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

전혀 안어율리죠
    말투 표정 다 연기하는 느낌

• 15. 거기
    '22.10.18 6:04 PM (112.186.xxx.86)

앉아있는 사람들 다 안어울림.

공감해주기 힘듣사람들이 나오긴하지만...

• 16. ㅇㅇ
    '22.10.18 6:09 PM (221.140.xxx.57)

맞아요

김응수가 제일 공감하며 진심어린 조언도 해주고

출연진한테 하는 질문 자체도 진심이 담긴게 보임

• 17. ..
    '22.10.18 6:10 PM (116.41.xxx.121)

작가가써준거 읽는게mc에요
    무슨 느낌까지 원하는지..
    다른프로들은 뭐 딱딱맞는 사람만 쓰나요

• 18. ...
    '22.10.18 6:19 PM (1.241.xxx.157)

가식적인 느낌이 있어요..

• 19.
    '22.10.18 6:19 PM (125.186.xxx.140)

거기서 차라리 하하가 가장 낫더군요.

• 20. 진짜
    '22.10.18 6:28 PM (49.164.xxx.30)

안어울림. .꿀먹은 벙어리도 아니고. .

• 21. 안어울려요
    '22.10.18 6:34 PM (116.33.xxx.19)

저두 안어울려요 아이 셋이니 아이만 관련된 프로그램이
    나을것 같아요 김응수가 젤 어울리는듯요
    돌싱이나 아예 연륜있는분이 나을것 같아요

• 22. 나나
    '22.10.18 6:42 PM (59.7.xxx.183)

공감하는 표정이 가식적으로 보여요.
    내가 저기 출연자라면 짜증날것같아요.
    하하도 마찬가지고.

• 23. 머리나쁜
    '22.10.18 6:44 PM (125.134.xxx.134)

여자는 백종원이랑 일주일도 못살아요. 머리나쁜여자 게으른 여자 이쁘다 하면서 두고 볼 위인이 아니죠. 남편 재산이 천억 넘을텐데 거기 나오는 출연진들 감성이 읽히겠나요? 걍 연기를 한다는 기분으로 예능을 해야 하는데 그 정도 그릇은 못되는거죠. 그래도 남편믿고 나대거나 잘난척 안하는게 어디인가요
    진짜 머리나쁜 여자는 나는 너희보다 돈 많고
    행복하고 잘났다면서 자랑하고 싶은 티를 팍팍
    내겠죠. 오박사님한테도 은근 으시대면서 할말 다 할꺼구요.
    남편지위나 돈 믿고 그게 마치 자기가 그런거인양
    건방떠는 여자 연예인들이 많아서

병원원장보다 사모가 더 갑질하는거처럼
    소유진은 최소한 그렇지는 않아보입니다.

• 24. ??
    '22.10.18 7:10 PM (125.133.xxx.190)

전 괜찮아보여요

• 25.
    '22.10.18 7:18 PM (223.32.xxx.120)

산전수전 다겪은 엄앵란 여사나
    이민정 여사가 젤 잘어울릴듯해요.

• 26. 소유진 안나오길
    '22.10.18 7:27 PM (211.215.xxx.144)

남편도 열심히 TV프로그램하는데 왜 그렇게 나오는지...
    소유진 아예 TV에서 안봤으면 좋겠네요

• 27. ㅇㅇ
    '22.10.18 7:30 PM (119.194.xxx.243)

예전 교육방송 지승현?아나운서 좋았는데 요즘 안 보이네요

• 28. ㅍ ㅍ
    '22.10.18 7:52 PM (114.200.xxx.183)

저도 매번 느끼는건데 게스트들이 눈에 걸려서 집중이 더 안되요
    게스트는 한명 정도만 있으면 좋겠어요
    진정성 느껴지고 수수한 사람으로요
    소유진도 하하도 사람은 좋은텐데
    엠씨나 게스트로서 능력은 없는듯해요

• 29. ...
    '22.10.18 7:54 PM (175.223.xxx.3) - 삭제된댓글

오윤아, 이파니 나오면 좋을 것 같아요

• 30. ㅇㅇ
    '22.10.18 8:05 PM (1.238.xxx.77)

저도 댓글 너무 공감..김응수 분 빼고 다 별로..
    힐링캠프 한혜진같은 스타일이었으면 좋겠어요.