82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어휴 임성한

sstt 조회수 : 5,264
시어머니와 며느리의 판타지 멜로래요
시공간 넘어들면서 두 여자가 사랑하는 내용일 듯 해요
박주미 나온다네요

넘 웃겨요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '22.10.18 12:04 PM (112.147.xxx.62)

상상력 ㅋ

• 2. ㅡㅡ
    '22.10.18 12:07 PM (1.232.xxx.65)

감독이 괜찮은거 많이 했던데
    왜 이런거 하는건지?

• 3. 박주미는
    '22.10.18 12:09 PM (117.111.xxx.2)

배우로서의 자존심은 없나 ㅠㅠ

• 4. ..
    '22.10.18 12:10 PM (222.117.xxx.67)

번지점프를 하다 처럼 전생 이런거로 엮으려나

• 5.
    '22.10.18 12:10 PM (118.32.xxx.104)

시청자 놀리는 재미ㅎㅎ

• 6. 어휴
    '22.10.18 12:13 PM (125.176.xxx.8)

진짜 이사람 퇴출시킬수 없나.
    대한민국사람을 정신병자로 만들려나.
    말만 들어도 진짜 똥통물을 끼얹네.

• 7. 근데
    '22.10.18 12:14 PM (61.105.xxx.11)

시어머니역은 누가 맡을까요

• 8. ...
    '22.10.18 12:15 PM (106.101.xxx.69)

근데 여기는

정서경작가작품
    노희경작가 작품은

개연성 없다는둥 거품물고 까대고

김고은 안예쁘다는둥

근데 임성한 드라마 거품문고 까대는건 못봤어요
    박주미 이쁘다고 까지

그거랑 같은건가
    송혜교 하마
    김태희 항기없는장이

ㅅㅂㅅ이쁘다

• 9. ...
    '22.10.18 12:17 PM (106.101.xxx.69)

연출이 신우철피디네요

저양반 왜저러죠
    도박빚이있어 저러나 싶을정도

• 10. 시작하면
    '22.10.18 12:20 PM (175.223.xxx.116)

다들 볼거잖아요? 82쿡 회원들 욕하면서 보던데

• 11. 이렇게
    '22.10.18 12:20 PM (112.216.xxx.147)

각종 커뮤니티에서 아직 플롯도 안나온 드라마를
    설왕설래하면
    홍보는 엄청나게 되겠어요.
    임성한 작가를 모르는 사람도
    관심가질 정도로....

• 12.
    '22.10.18 12:22 PM (114.203.xxx.20)

정치인도 방송인도
    대중을 개돼지로 봄
    암도 생명이다 이럴 때
    완전히 아웃 시켰어야 하는데
    나오니 또 보고, 또 보니 저 딴 걸로
    전파 낭비하네요.

• 13. 시청률
    '22.10.18 12:32 PM (220.75.xxx.191)

올려주는 사람들도 그 수준

• 14.
    '22.10.18 12:37 PM (116.121.xxx.196)

이전에.결사이곡도
    시즌3 에서 극중 동마를 AI 만들려고했고
    큰아들은 알고보니 AI였다는데

이번드라마는 또 무슨 생각을 펼칠지

• 15. 가을
    '22.10.18 12:42 PM (122.36.xxx.75)

박주미는 돈이 궁하지도 않은데 왜 임성한 드라마 나올까요?
    정신 제대로 박힌 연기자라면 피할거 같은데
    신우철 피디는 ㅇ왜 그런대요??

• 16.
    '22.10.18 12:44 PM (220.94.xxx.134)

저런걸 들마로 내보내니 저러나봄

• 17.
    '22.10.18 12:49 PM (154.5.xxx.158)

요즘 대세를 따르네요 ㅎㅎ
    방송국에서 동성애를 다루라고 시켰을지도 모르죠..

• 18. ..
    '22.10.18 12:49 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

그러게 말이에요..
    다른 드라마는 말도 안된다는 둥
    여주가 안이쁘네 연기가 엉망이네
    난리도 아니면서
    이런 말도 안되는 드라마는 또 좋다고 보겠죠

• 19. 별동산
    '22.10.18 1:18 PM (49.181.xxx.143)

임성한 이 작자는 정신병자거나 열등감과 나르시즘으로 똘똘 뭉친 또라이. 퇴출시켜요 제발

• 20. ...
    '22.10.18 1:29 PM (220.116.xxx.18)

욕하면서 보는 사람이 많으니 자꾸 기어나오겠죠
    안봐주면 저절로 퇴출퇼텐데...

• 21. 결작
    '22.10.18 2:52 PM (223.38.xxx.169)

결혼작사 결말도 없이 끝나지 않았나요?
    그걸로 정말 끝난거였나봐요!
    아놔~~오기로 끝까지 꾸역꾸역 봤는데요.ㅜㅜ

• 22. 나만궁금
    '22.10.18 3:29 PM (106.101.xxx.118)

한건 그 큰아들이AI인거 어떻게 된건가요?
    전 솔직히 궁금해요ㅜ어디 물어볼곳도 없고
    뒷이야기는 안나오는거에요?