82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이태성 어머님 국제영화제 마운틴뷰 3관왕

ㅇㅇ 조회수 : 7,434

https://v.daum.net/v/20221015133311720

근데 이분 원래 영화쪽 일 하셨던 분이셨나요? 평범한 주부이신줄 알았는데 기사보고 놀랐어요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.17 5:01 PM (220.116.xxx.18)

국제 영화제 상을 받아도 본인 이름은 없이 아들 엄마만 남는 세상

• 2. ㅡㅡ
    '22.10.17 5:04 PM (1.222.xxx.103)

손주 키울때 동화구연 자격증까지 땄다는 거 듣고
    보통 할머니 아니구나 했어요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.10.17 5:05 PM (120.142.xxx.17)

영화 궁금해요. 나오면 보고 싶어요. ^^

• 4. 에?
    '22.10.17 5:05 PM (220.75.xxx.191)

미ㅣ운오리새끼서 본 분이네요?
    이태성 엄마구낭

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.17 5:06 PM (154.28.xxx.190)

데뷔작이라네요? 데뷔로 3관왕 대단한데요.

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.17 5:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대단하네요.
    영화 궁금해요.

• 7. 응?
    '22.10.17 5:10 PM (112.147.xxx.62)

...
    '22.10.17 5:01 PM (220.116.xxx.18)
    국제 영화제 상을 받아도 본인 이름은 없이 아들 엄마만 남는 세상

--------------
    이런 댓글은 대체 뭘 보고 쓰는거예요?
    기사 제목에 박영혜라고 표시되잖아요

'이태성 母' 박영혜 감독 데뷔작, 마운틴뷰 국제영화제서 3관왕

https://v.daum.net/v/20221015133311720

• 8. ..
    '22.10.17 5:13 PM (211.243.xxx.94)

현영이 여우조연상 받았다네요.

• 9. 와우
    '22.10.17 5:18 PM (59.10.xxx.175)

윤여정 아카데미상만큼 값지네요. 너무 대단합니다.
    이태성씨도 역량에비해 못뜬것같은데 앞으로 연기할알 창창하니 더 많은 모습 보여줄 기회닿길 빕니다.

• 10. 현영은
    '22.10.17 5:23 PM (218.234.xxx.208)

받은 게 아니고 후보에 오른 겁니다

• 11. 왼쪽에
    '22.10.17 5:27 PM (182.225.xxx.20)

성형외과 두상 마네킹 같은 분은 누구..?

• 12. ...
    '22.10.17 5:41 PM (106.102.xxx.131) - 삭제된댓글

와 멋지네요. 미우새에서 얼핏 본 인상은 그냥 그 세대 평범한 전업주부 어머니신줄 알았는데...

• 13. ...
    '22.10.17 5:48 PM (112.147.xxx.62)

왼쪽에
    '22.10.17 5:27 PM (182.225.xxx.20)
    성형외과 두상 마네킹 같은 분은 누구..?
    ㅡㅡㅡㅡ
    공동감독

• 14. ...
    '22.10.17 5:49 PM (220.116.xxx.18)

응?씨

기사에는 분명히 본인 이름으로 나오는데 원글은 다 잘라먹고 이태성 엄마라고만 쓰잖습니까?

이게 뭡니까?
    여성 스스로 아들에 속박된 존재로만 생각하는 걸 아주 당연히 생각하는 행태 아닙니까?

기사를 퍼왔으면 기사 내용대로 퍼오건가
    당사자 이름은 쏙 빼고 이태성 어머니만 덜렁

전 원글을 비찬하는 겁니다
    다른 분들도 걸마 이런 식으로 사고하나요?
    스스로의 자리를 누구의 누구라고 한덩 짓는 거?
    당당한 감독을 이렇게 대하다니...

• 15. ...
    '22.10.17 5:58 PM (220.116.xxx.18)

욱하니 오타 작렬이네

• 16. 이분
    '22.10.17 6:11 PM (106.102.xxx.210)

미우새에서
    은근 대범함도 있어 보였고
    미우새에 출연하실때
    제가 남편한테 범상치 않아 보이고
    기회가 있었다면 연예인을 해도
    되었겠다 아깝다 했었어요
    늘 얘기 했었어요
    제 직감이 맞았다니ᆢ

갑자기 독립영화 하신다고
    하차하셔서
    그냥 하차하는 이유를 면목상
    그렇게 둘러대셨나 했는데
    사실이었다는게 놀랍고
    축하 드리고 싶네요

• 17.
    '22.10.17 9:28 PM (118.32.xxx.104)

무용하셨던분 맞죠?
    연기도 아니고 감독으로..
    정말 대단하다 생각해요

• 18. ..
    '22.10.17 10:02 PM (125.188.xxx.110)

엄마가 처음에 유명했다면 누구아들 누구 라고 했겠죠.
    이건 인지도순이라 어쩔수가 없어요.