82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

르베이지 패딩코트 어떤가요..?

키작녀 조회수 : 7,016
며칠전 동대문이였나? 로스로 보고 맘에들어서.
백화점가서 입어보니 예쁜데요.
190 주고 선뜻 사려니,
지갑열기전 고민되네요. 하아.

키 160에 52kg
피부는 잡티없이 흰 편이에요. 40초.
입어보신 분들, 르베이지는 어때요?

https://m.ssfshop.com/LEBEIGE/GM0022090209115/good?utag=ref_ptn:27269

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 190??
    '22.10.9 11:28 PM (218.39.xxx.233)

190이면 다른 수입 브랜드.패딩을 사겠네요... 디자인도 평범헤보리는데요....가격이 무시무시하네요..

• 2. 이쁘긴한데
    '22.10.9 11:35 PM (180.70.xxx.42)

세일해서 5,60이면 사겠지만 정가주고는 못사겠네요.
    물론 돈 구애받지 않는다면 그냥 사겠지만요..

• 3. ..
    '22.10.9 11:36 PM (223.131.xxx.194)

후기사진이 더 예쁘네요 반값이면 살거 같아요 얇아보여서 190은 좀 ..

• 4. 모모
    '22.10.9 11:40 PM (222.239.xxx.56)

너무 평범한
    그러면서 가격은 사악한

• 5. ..
    '22.10.9 11:46 PM (218.236.xxx.239)

이쁜데 진짜 50정도면 사겠어요.저런스타일이 바지,치마 어디든 어울리고 편하고 좋을꺼같아요. 근디 190은 너무 사악한 가격이네요

• 6. 1112
    '22.10.9 11:48 PM (106.101.xxx.113) - 삭제된댓글

그냥 90이면 괜찮은데 190은 놀랍네요

• 7.
    '22.10.9 11:49 PM (112.166.xxx.103)

저도 50이면 사겠음

• 8. ...
    '22.10.9 11:50 PM (116.36.xxx.130)

기장이 애매한데 나이든 사람용인가요

• 9. ㅁㅁ
    '22.10.9 11:50 PM (156.146.xxx.35) - 삭제된댓글

고급 브랜드 여성복 패딩들 가격 진짜 후덜덜하네요ㅠ

• 10. ㅡㅡㅡ
    '22.10.9 11:54 PM (122.45.xxx.20) - 삭제된댓글

10만원대로 로스분 사서 입는데 좋아요. 말이 로스고 짝퉁일 수 있지만.

• 11. 저런
    '22.10.9 11:56 PM (58.225.xxx.20)

흰색 패딩은 좁은 공간 주차하고 내릴때
    머리에 이고 내린다고해서 포기했던 기억이나네요.ㅎ

• 12. dlf
    '22.10.9 11:58 PM (180.69.xxx.74)

예쁘면 사세요
    맘에.드는거 사서 오래 입는게 나아요

• 13. ㅡㅡ
    '22.10.10 12:04 AM (106.101.xxx.202)

입어만 봤는데 별루였어요
    넥에서 후두로 연결되는부분이 좀 어색했고
    물론 제 몸이 문제였을수도 있구요

• 14. 예뻐요
    '22.10.10 12:04 AM (118.235.xxx.209)

르베이지는 돈 많은 중년 사모님이 타겟이라서 중년의 몸매에 핏이 예쁜 브랜드예요.
    그런데 가격이 정말 비싸죠.

이 패딩도 예쁘고, 아래에 있는 캐시미어 코트도 예쁜데 저는 코트가 더 예쁘네요.

• 15. ///
    '22.10.10 12:05 AM (125.128.xxx.85)

예뻐요. 사세요.
    브랜드 옷이 겨울용인데 그 가격 하죠.

• 16. ...
    '22.10.10 12:21 AM (112.147.xxx.62)

패딩이라기엔 간절기 옷이네요

• 17.
    '22.10.10 12:23 AM (122.37.xxx.12)

경량패딩인거 같은데 너무 비싸네요

• 18.
    '22.10.10 12:39 AM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

같은 디자인 네이비 후기 사진보니…
    사고싶단 생각이 안드는데요..
    160에 52이면 괜챦을것같은데 가격이..좀..

• 19. ~~
    '22.10.10 12:39 AM (115.139.xxx.139)

화이트라 좀 고민되지만 관리잘하신다면 괜찮을것 같아요.
    몽클경량도 200가까이 주고 작년에 샀는데.
    르베이지가 더비싸던데 가격은 괜찮은듯요.
    작년에 르베이지 할인매장서도 부분가죽40프로 해서 220줬어요
    르베이지옷은 재질은 참좋아요 유행도 안타구

• 20.
    '22.10.10 1:03 AM (118.32.xxx.104)

이뿌네요

• 21. ...
    '22.10.10 1:10 AM (106.101.xxx.57)

저렴해 보여요
    저 가격이면 다른 걸 사겠어요

• 22. 사세요
    '22.10.10 1:23 AM (39.122.xxx.125) - 삭제된댓글

르베이지나 구호는 사면 오래 입고 입을 때마다 뭔가 잘 차려입은 느낌 나서 좋아요. 옷값을 하죠.

• 23. 저옷을
    '22.10.10 1:50 AM (71.212.xxx.86)

저 옷을 빛나게 하는 건 가격표네요

• 24. 00
    '22.10.10 2:05 AM (14.45.xxx.213)

3년 전인가.. 비슷한 패딩 르베이지서 사서 잘 입긴 한데요 크게 따뜻하진 않아요. 방풍이 안되는 느낌요. 저게 부짓집 중년사모님들이 주타겟이니 크게 보온에 신경쓴 옷은 아니예요. 저는 그때 160이 정가였어요

• 25. 그 가격으로
    '22.10.10 3:00 AM (85.203.xxx.119)

전혀 안 보여요..
    돈 쓴 보람이 은은하게라도 있어야 하잖아요.

• 26. 르베이지
    '22.10.10 7:26 AM (39.7.xxx.4) - 삭제된댓글

실제가 훨씬 고급스럽고 이뻐요.
    아담한 분들 핏도 괜찮고요.
    금액 상관 없으면 사세요.이뻐요.^^

• 27. 르베이지
    '22.10.10 7:30 AM (39.7.xxx.4)

실제가 훨씬 고급스럽고 이뻐요.
    소재를 정말 좋은거 써요.
    아담한 분들 핏도 괜찮고요.
    금액 상관 없으면 사세요.이뻐요.^^
    국내 브랜드에서는 최고 퀄이예요.

• 28. ..
    '22.10.10 8:11 AM (61.254.xxx.210) - 삭제된댓글

르베이지는 실제 가서 보면 훨씬 예쁘고 고급스럽죠
    사진이 실물을 너무 못 담아요
    금액 상관없으면 사세요 이뻐요222
    재작년부터 디자인이 더 젊게 나와서
    40중반인 저도 매년 계절별로 사고있는데. 너무 잘입고 있어요
    그 가격 값어치를 해요

• 29. 그 돈 쓸거면
    '22.10.10 8:32 AM (106.102.xxx.175)

그 큰 돈 쓸거면요
    르베이지 에서는 자켓, 코트를 사셔야지요
    사진으로 보는거랑 원단 차원이 다르거든요

• 30.
    '22.10.10 8:57 AM (115.22.xxx.125)

어울리고 맘에들면 사세요
    르베이지느 편하게입고 오브제가 최고에요

• 31. .....
    '22.10.10 10:24 AM (116.123.xxx.210)

저라면 사겠어요.오버핏 코트안에 입으면 한겨울에도 좋겠고 난방잘된 실내로 다닐때 너무 거하지않아 좋겠고 간절기에 완전 딱이고 활용도 많을듯요..
    문제는 가격인데...르베이지가 그리 받겠다는데 훌쩍..
    저도 우연히 르베이지 한번 사봤는데 좋긴 좋더라구요..나이많은 사람만 좋은게 아녔음..그리고 그정도 퀄 외국 브랜드 차라리 사겠다는분 가격 보세요..르베이지가 싼거구나 아시게될듯..ㅋㅋ

• 32. ..
    '22.10.10 10:56 AM (61.254.xxx.210) - 삭제된댓글

르베이지 디자인이 요즘 젊게 나외서
    40중반부터 구호에서 르베이지로 갈아탄지 몇해되었어요
    조셉 빈스 마랑 등 입는데, 르베이지가 질 디자인 한수 위에요
    막스마라보다는 싸고. 사진이 르베이지 실물을 못담아서 아쉽죠
    저는 여기 패딩이랑 패딩조끼도 너무 잘 입어요
    전형적인 몽클 에르노 스타일이랑 달라서 좋아요

• 33. cls
    '23.1.2 12:22 AM (125.176.xxx.131)

저 오늘 르베이지 가서 바지 하나샀는데 (70만원 좀 넘게 줌)
    확실히 원단이 좋고 핏이 예쁘네요.
    그냥 사세요.
    190만원이면 비싼것도 아니에요.
    겨울옷이 요즘은 웬만한 건 다 백넘고
    명품수입은 3백만원대 하는데요..

디자인도 유행 안ㅌㅏ고 두고두고 입으시겠는데요