82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어랩신상 써보신분 계실까요?

에어랩 조회수 : 1,983
잔머리눌러주는 기능 있잖아요?
그거 혹시 남자들 옆머리 뜨는곳에 사용해도 효과있을까요?
왜 투블록할때 싹 미는 영역있죠?
다운펌들 하는..
애가 머리숱도 많고 모근이 옆으로 서서 머리가 조금만 자라도
거기가 너구리같이 덥수룩 한거에요ㅎ
다운펌은 미용실서 아직 어린데 두피에 안좋다고
아이롱펌해줬는데(졸업앨범땜에 투자해봄ㅋ)
아휴 머리카락이 억센지 펌이 이주도 안가더라구요.
딸이 있으면 모를까 저만 쓰자고 에어랩 사자니 너무 과한것같아서
다운펌효과도 있으면
저도 쓰고 애들도 쓰면 좋을꺼 같아서요ㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '22.10.7 10:15 AM (210.178.xxx.52)

저희집은 저, 남편, 딸 이렇게 셋인데요.
    셋 다 씁니다.
    남편도 만족도가 높아요.

• 2. 상상됨
    '22.10.7 10:17 AM (124.5.xxx.96)

너구리...ㅎㅎㅎ
    근데 거기 넣기엔 너무 짧지 않나요?
    그냥 몇 만원 주고 다운펌 하시는 것이...

• 3. ....
    '22.10.7 10:19 AM (119.194.xxx.143)

잔머리 정리는 되는데
    그쪽머리 누르기엔 머리가 넘 짧아요 당장 눌려도 다시 살아날듯요

• 4.
    '22.10.7 10:31 AM (118.235.xxx.175)

젓가락같이 생긴 누르는 열기계 있던데요.

• 5. ..
    '22.10.7 10:51 AM (218.152.xxx.47)

잔머리 툴 말고 그냥 빗으로 빗으면 됩니다.
    하드 스무딩 브러쉬나 소프트 스무딩 브러쉬로 빗으면서 말리면 눌려요.
    다운펌은 절대 하지 마세요.
    두피에 진짜 안 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590613 변희재가 평한 민희진 1 아하 00:54:55 288
1590612 연아 선배와 함께 한 차은우 한 컷 2 아피 00:54:25 224
1590611 전원주기사보고.. 1 .. 00:44:21 485
1590610 학군지 중1 수학 단평에서 잘하는 애들이 오히려 못봤다는데요 5 00:35:13 240
1590609 자전거 도둑 어찌할까요? 23 ........ 00:14:57 884
1590608 택배 이런경우 전화하시나요? 7 ... 00:11:55 480
1590607 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 8 zxc 00:11:19 1,004
1590606 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 7 ㅇㅇㅇ 00:07:40 530
1590605 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 359
1590604 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 1 아니 00:02:51 347