82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상철은 제작진한테도 삐진거 같아요

.. 조회수 : 5,256
옥순이 헤퍼보여 삐지고
썸잇을만한 뒷풀이도 안해
방에 불끄고 혼자 찡박혀있고
현숙이랑 데이트해야하는데
현숙이 딴남자에게 말걸고 바빠보여 삐져

혼자 룰 잘못알아
아침이라도 부지런히 움직여야하는데
제작진 한테도 삐져 데이트권도 안쓰고
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.6 2:15 AM (118.32.xxx.104)

안삐지면 상철이 아니죠~

• 2. ㅋㅋ
    '22.10.6 2:21 AM (121.169.xxx.31)

제작진? so what!!

• 3. ..
    '22.10.6 2:28 AM (106.101.xxx.227)

개피곤한 스타일
    저정도면 하루에도 몇번씩 삐지는게 본인한텐 루틴일듯

• 4. 진짜
    '22.10.6 3:13 AM (211.212.xxx.141)

속좁은 티 그렇게 많이 내는 사람도 오랜만인듯

• 5. ㅡㅡ
    '22.10.6 3:22 AM (1.232.xxx.65)

제작진한텐 왜 삐진거예요?

• 6. 갱년기인가
    '22.10.6 4:12 AM (115.21.xxx.164)

제가 시아버지 삐돌이짓에 정말 감당 안된다 싶었던 적 있었거든요 남자들 삐지면 여자보다 더해요

• 7. ...
    '22.10.6 5:31 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

옥순쳐낸걸로 추앙받는 중이던데요
    옥순이 영식이 바쁘게 다니는거 보고 질투유발겸 슈퍼데이트권 자기에게 쓰게하려고 자기에게 대쉬해라 난 대쉬같은건 안한다 말과 행동이 다르지 않다하니
    당사자인 내가 보기엔 말과 행동이 많이 다르다고
    들어가죠 한거요
    옥순에게 이용당하지 않고 현숙으로 굳힌듯

• 8. ..
    '22.10.6 6:04 AM (106.101.xxx.227)

옥순에게도 삐진건데 뭔놈의 추앙은

• 9. 현숙도
    '22.10.6 6:49 AM (124.57.xxx.214)

인터뷰에 말했듯이 상철에게 안되겠다
    얘기해야 하는데 희망고문 하듯
    여지를 준 거 별로에요.
    아니면 아니다 해야죠.
    상철도 자기 처지는 생각않고 눈만 높아서
    외모만 보는 듯.

• 10. 상철아
    '22.10.6 7:30 AM (106.102.xxx.30) - 삭제된댓글

제발 혼자 살아라!
    넌 여자를 불행하게 하는 남자야!

• 11. 0O
    '22.10.6 7:43 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

전부인이 얼마나 힘들었을지..

• 12.
    '22.10.6 7:56 AM (59.10.xxx.133)

몰랐는데 저희 집 남편도 저런 거 같아요
    무슨 일에 삐지면 혼자 들어가서 안 나오고
    나중에 아무렇지 않게 나오거나 며칠씩 데면데면 하거나.. 같이 살기 힘든 거 맞네요 맞아 ㅠㅠ

• 13. ...
    '22.10.6 8:25 AM (110.70.xxx.134)

저런 인간이랑은 며칠만 같이 살아도 돌지...
    남 피곤하게 하지말고 혼자 사는게 답이야..

• 14. 이혼한
    '22.10.6 9:22 AM (106.102.xxx.54) - 삭제된댓글

남자는 반드시 이유가 있는 법
    그래서 이혼남은 걸러야...

• 15. ....
    '22.10.6 9:47 AM (39.7.xxx.129)

제작진? so what!!

ㅎㅎ 댓글 장원이요

• 16. 아무리좋아도
    '22.10.6 9:57 AM (124.50.xxx.70)

15년 차이 나는데 양심좀.....

• 17. ...
    '22.10.6 10:34 AM (110.13.xxx.200)

현숙도 상철한테는 여지줘놓고 인터뷰에서는 또 역시 안되겠다 그러고
    은근 어장관리 장난아니죠.
    영철이랑 잘 안될거 같으니 담날 급 영호한테 발레 가르쳐주고