82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영수아저씨는 왜 자꾸 똥얘기 한걸까요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,484

데이트 처음 하는건데 밥 먹기 전에 계속 자기 똥싼 얘기 똥쌀 얘기

마치 30년 같이 산 부부처럼...

거기다 마사지는 또 뭐래요 데이트 첫날에 마사지 가자고 또 지가 해준다고..

어우 토나와.. 똥 잘싸게 장 마사지 잘한다고
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정숙
    '22.10.6 12:30 AM (39.122.xxx.3)

표정에서 싫음이 읽혀졌어요 그러니 한달밖에 여자를 못만나지

• 2. 늙은 티
    '22.10.6 12:30 AM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

주책맞게 팍팍내니 김새죠
    마사지까지 ㅋㅋ
    할배 좀 피곤한가보죠 3일차 되니까

• 3. 지사제를
    '22.10.6 12:32 AM (123.199.xxx.114)

먹지
    한우고기 먹으려고 나왔는데
    설사 이야기만 하고
    아무리 아자씨라지만 진짜 우리 로맨스 여자한테 중요한건데 증말

말을 필터없이 하는 에혀

• 4. ..
    '22.10.6 12:32 AM (115.140.xxx.145)

비위상하게 왜저러는지
    자폭 방법도 여러가지예요

• 5. ㅋㅋ
    '22.10.6 12:33 AM (180.228.xxx.130)

타 까페서
    장트러블터냐고?
    그 와중에 마사지가서 ㅅㅅ하면 어쩌냐고?
    차 안에서 정숙이 내가 왜 운건지?
    화장실 가고 없을때 제일 밝게 웃었다고 ㅎㅎㅎ

• 6. 노매력
    '22.10.6 12:33 AM (182.227.xxx.41)

인간성은 좋을지 몰라도 진짜 남자로썬 아무리 애써도 노매력이긴 해요.
    정숙이 감동해서 어찌해보려 했지만 왠지 결국은 안될거 같은 느낌적인 느낌이 ;;;;

• 7. 곱창여사 앞에서
    '22.10.6 12:36 AM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

장 얘기 자꾸하면 어쩌자고

• 8. ...
    '22.10.6 12:36 AM (182.225.xxx.221)

정숙 얼굴과 말투에서 모든게 드러남
    ㅋㅋㅋ
    진짜 너무 싫어요ㅠㅠ

• 9. ...
    '22.10.6 12:37 AM (218.49.xxx.92)

연애를 별로 안 해봤다 하고 센스가 부족한 거 같아요 ㅠㅠ

• 10. 00
    '22.10.6 12:38 AM (1.242.xxx.150)

젤 긴 연애가 한달이었다니 알만해요

• 11. 어찌니
    '22.10.6 12:40 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

눈치가 없는지...
    있던 애정도 떨어져나가게 만드네요 ㅎㅎㅎㅎ
    목소리도 비호감이고...

1%를 99%채워주겠다는 얘기는 어디서 외워 왔나봐요.

• 12.
    '22.10.6 12:42 AM (180.65.xxx.224)

인상처럼 걍 아저씨네요 무드가 없구만

• 13. ..
    '22.10.6 12:44 AM (1.251.xxx.130)

더럽게 첫데이트때 ㄸ 애기ㅋㅋㅋ
    웃겨요ㅋ 무드 1도 없고
    아저씨도 아니고 ㅋ 아버님 세대같아요ㅋ

• 14. ..
    '22.10.6 12:46 AM (58.79.xxx.33)

변태거나 바보거나

• 15. ㅋㅋㅋ
    '22.10.6 12:52 AM (39.115.xxx.45)

오징어지킴이라서가 아니라 우리 남편은 동갑인데 훨씬 젊고 영수 아들 같아요. 목소리 부터가…
    배 나온거랑 목소리…피부랑 눈빛 모두 너무 할배에요 ㅠ

• 16. 아 미추어
    '22.10.6 1:07 AM (116.41.xxx.141)

ㅎㅎㅎ
    피디가 얼마나 행복할까요
    다들 넘나 대박타자들이 나와 편집할게 무궁무진..
    방송편집하면서 뭐 자를게 없어 넘 좋아 비명질렀을듯 ...

• 17.
    '22.10.6 1:28 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

아니 데이트 앞두고 왠그리 똥산 얘기를
    아 짱난다 진짜

• 18.
    '22.10.6 1:31 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

아니 데이트 앞두고 왠그리 똥산 얘기를
    아 짱난다 진짜
    얼굴은 할아버지에 휴

• 19. ..
    '22.10.6 1:49 AM (118.32.xxx.104)

정숙이 영수 화장실 가고 없을때 제일 밝게 웃었다고 ㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃느라 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. .....
    '22.10.6 2:13 AM (110.13.xxx.200)

정숙이 영수 화장실 가고 없을때 제일 밝게 웃었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글구 보니 맞네요..
    차안에서 정숙표정 진짜 똥씹기 일보직전... ㅋㅋㅋ
    내보낼 내용 많아서 편수 계속 늘어지는 중...ㅋ

연애 3,4번에 한달이 젤 길다고 햇을때 진짜 깜놀햇네요.

• 21.
    '22.10.6 2:57 AM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

영수하는짓 말투등 보니 연애하면 여자가 한달이면 도망가게 생겼어요

• 22.
    '22.10.6 3:09 AM (91.74.xxx.3)

입 삐죽거리며 말하는 모양새도 너무 보기 싫어요 ㅠ

• 23. ㅎㅎ
    '22.10.6 5:09 AM (187.190.xxx.109)

50 중반인 제가도 징그럽더군요. 전혀 남자의매력이없어요. 착하긴할거같지만

• 24.
    '22.10.6 5:57 AM (221.161.xxx.165)

저도 입 삐죽이는거 보기 싫어요

• 25. 가을
    '22.10.6 6:08 AM (122.252.xxx.101)

저런 남자가 멀 믿고 방송에 나올까요?

• 26. 저런 류의
    '22.10.6 7:13 AM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

남자는 절대 만나면 안 됩니다
    살면서 사람 미치게 해요
    매력이 없어도 너무도 없어

• 27. ...
    '22.10.6 7:26 AM (1.242.xxx.61)

남자들 다 별루인데 특히 영수이사람 제일별루 만난 사람들 한달이 연애기간이다에서 어떤사람인지 답나옴
    무매력 진정성 1도없는 엉뚱한 말에 연애를 제대로 안해봤으니 대화도 할줄몰라 공감도 없어

• 28. 그니까요
    '22.10.6 7:42 AM (106.102.xxx.53) - 삭제된댓글

연애 기간이 짧은 건 자랑이 아니고 그만큼 여자가 학을 떼고 빨리 도망갔다는 반증
    이혼남들 중 결혼 생활 짧았다고는 걸 내세우는 것도
    그게 장점이 아니라 전처가 빨리 판단하고 버렸을 만큼 쓰레기란 말

• 29. 나야나
    '22.10.6 8:02 AM (182.226.xxx.161)

진짜 매력이라고는 찾아볼수가 없었..ㅜㅜ

• 30. ..
    '22.10.6 8:54 AM (112.152.xxx.2)

전처가 얼마나 결혼생활이 무미건조했으면 아들을 둘이나 낳고.. 하는 생각이 들더라구요.
    입 삐죽이는거 처음부터 거슬렸고..

• 31. .....
    '22.10.6 9:47 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

사람자체가 착허거나 진정성이라도 있으면 전아내가
    이혼까지는 안했울텐데 하는거 보면 착하지도않고
    순수한 면도 없고 여자에대해서도전혀 모르고
    진짜 속터지는 스탈같아요.

• 32. 웃겨죽음
    '22.10.6 5:06 PM (211.36.xxx.116)

댓글보면서 회사에서 저 미친여자처럼 혼자 눈물 흘리면서 웃어요 ㅠㅠ