82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박서준 하면 쌈,마이웨이인가요.

.. 조회수 : 4,122
요즘 김지원 드라마 보다가 
몇 가지 궁금해서요. 

박서준 인기급상승한 드라마가 
쌈, 마이웨이인가요? 

김지원 것 나의 해방일지, 도시남녀의 사랑법에 이어 보는데
쌈, 마이웨이 보고 그 다음으로 뭐 볼까요. 
뒤늦게 안 배우인데 연기 잘하네요. 
잠깐 나온 미스터 션샤인 장면에서도 알고 보니 놀랍고요. 

김지원은 남자 배우 중 누구랑 제일 어울렸나요. 
역시나 해방일지일까요. 
전 지창욱이랑도 넘 예쁘던데 
아직 안 본 태양의 후예에서 
진구랑도 캐미 엄청 좋았나요. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.2 10:02 PM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

박서준은 이태원클라스인가 그거에서 뜬거 아닌가요? 잘 모르지만.
    쌈은 둘이 호흡이 최고였죠.

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.2 10:04 PM (110.12.xxx.167)

저는 하이킥의 김지원도 좋았어요
    쌈마이웨이에서 김지원 팬된후에 다시 찾아서 봤거든요

• 3. .....
    '22.10.2 10:04 PM (211.185.xxx.26)

김지원+박서준
    러블리
    서로 빛이 나는 커플요

• 4. ..
    '22.10.2 10:04 PM (58.79.xxx.33)

박서준은 쌈마이웨이. 이태원클라스. 김비서가 이상해. 세 개가 다 대박 친거죠.

• 5. 김지원
    '22.10.2 10:05 PM (221.143.xxx.13)

은 아스날연대기에서 제일 돋보였던 듯

• 6. ....
    '22.10.2 10:05 PM (211.108.xxx.114)

전 박서준 처음 눈길 갔던건 킬미힐미였었는데, 쌈마이웨이도 아주 흥행한건 아니라서 급상승은 아니고 오히려 인기 더 상승한건 이태원클라쓰였던거 같아요. 필모를 찾아보니 박서준도 인기가 갑자기 급상승한건 아니고 계단식으로 올라온거 같더라구요

• 7. 사랑해아가야
    '22.10.2 10:09 PM (119.207.xxx.251) - 삭제된댓글

그녀는 예뻤다

• 8.
    '22.10.2 10:10 PM (1.241.xxx.48)

쌈마이도 보고 이태원클라스도 봤는데 전 이태원 클라스보고 박서준 팬 됐어요. 실제로 박서준은 착하고 강직하고 여자한테는 또 엄청 마음 약할것 같고 그래요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.2 10:13 PM (110.12.xxx.167)

이태원 클라스는 스토리가 엉망이라서 별로던데
    쌈마이웨이가 훨씬 낫죠

• 10. 이미
    '22.10.2 10:17 PM (124.54.xxx.37)

쌈마이웨이때는 주연맡을 정도로 뜬 배우였죠.저도 찾아보니 그녀는 에뻤다에 황정음이랑 나왔고 킬미힐미에도 나왔네요

• 11. 제 친구 딸
    '22.10.2 10:25 PM (116.121.xxx.197)

제 친구 딸이 박서준 씨에프 촬영하는데에 알바갔었는데요. 싸인받아도 되냐고 스텝 중 한사람에게 물어보니, '한번 가서 받아보세요. 해줄 것 같은가..' 그랬대요. 싸x지 없기로 유명하다네요.

• 12. 제 친구 딸
    '22.10.2 10:26 PM (116.121.xxx.197)

저도 박서준팬인데 그얘기 듣고 완전 실망했어요

• 13. 근데
    '22.10.2 10:31 PM (118.235.xxx.26)

싸인해달라면 아무때나 다 해줘야하나요..일한다고 바쁘고 예민할때.....

• 14. ㅇㅇㅇ
    '22.10.2 10:36 PM (120.142.xxx.17)

쌈 마이웨이는 안봤지만, 이태원 클라스는 넘 잼있게 봤어요. OST 도 넘 좋구... 박서준 매력있었어요. ^^

• 15. 뜨면
    '22.10.2 10:50 PM (220.117.xxx.61)

뜨면 일단 싸가지
    그러다 망하면 정신 차릴려나요

• 16. ㅇㅇ
    '22.10.2 10:54 PM (125.191.xxx.22)

박서준 전 촬영 현장에 있던 사람 다 사진 찍어주고 엄청 친절했다는 얘기 들었는데 뭐죠?? ㅎㅎ

• 17. 김비서가
    '22.10.2 11:06 PM (211.206.xxx.64)

나올때 잘가는 돼지껍데기집에서 몇번이나
    촬영했었는데 진짜 말라서 놀랐다구 하시면서
    너무 싹싹하다고 하시던데요?
    박민영은 엄청 세침하다고 얘기하시면서
    근데 한번 촬영하는데 50만원 밖에 안준다해서 놀람요.

• 18. 박서준조아
    '22.10.3 9:05 AM (210.117.xxx.5)

그녀는 예뻤다

• 19. 이태원클라스
    '22.10.3 12:24 PM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

박서준나오는 드라마 본거 딱하나 이태원클라스
    김지원나오는 드라마 본거 딱하나 해방일지

그 둘이 나온다니 시간날때 쌈마이웨이? 찾아봐야겠군요

• 20. …그 친구딸
    '22.10.3 12:59 PM (24.118.xxx.120)

그 친구딸이 이상해요. 드라마 찍는 데서 싸인해달라고 한다고요 ?
    그것도 일하러 가서…

• 21. 박서준
    '22.10.3 2:11 PM (125.178.xxx.135)

인성으로 찾아보니
    좋다는 평이 압도적으로 많네요.