82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다단계 하면 돈 얼마 벌어요???

ㅇㅇ 조회수 : 3,529

https://m.dcinside.com/board/stockus/4231505?headid=&recommend=&s_type=subject...

디씨링크 싫어하는 분 많은거 알지만
그런 분들도 이건 꼭 봤으면 좋겠네요
선동이나 조작 자료 아니고 공정거래위원회 자료라네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.2 6:19 PM (223.39.xxx.206)

https://m.dcinside.com/board/stockus/4231505?headid=&recommend=&s_type=subject...

• 2. dlf
    '22.10.2 6:20 PM (180.69.xxx.74)

욕심에 사기 당하는거에요

• 3. ㅡㅡ
    '22.10.2 6:22 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

다단계 시작하는 사람들보면
    자신감 뭐지? 싶음

• 4. 아는 엄마
    '22.10.2 6:47 PM (223.39.xxx.13) - 삭제된댓글

무슨 오일, 미용용품, 영양제 판매하는데
    혼자 집에서 소소하게 부업한다면서
    월 270찍는다고 하던데요..

근데 내가봐도 월별 본인 구입량도 엄청남.
    야바위 하듯이 돈 놓고 돈 먹기 게임 같아요.

그런데 네트워크 시스템이지 다단계랑은 차원이
    다른 것이라고 늘상 그럽니다.

• 5. 그걸로
    '22.10.2 7:09 PM (211.224.xxx.56)

돈 번 사람은 못봤고 한 재산 털린 사람들은 몇분 봤어요

• 6. 00
    '22.10.2 7:09 PM (122.36.xxx.236)

욕심에 사기 당하는 거에요 2222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591193 튜브형 샤워호스가 욕실과 안맞아요ㅠ 튜브형 사워.. 11:51:26 32
1591192 베트남 가족들에게 할 선물 2 뮤뮤 11:47:35 114
1591191 요양원에 계신 엄마방에 홈캠달면 문제될까요 4 기분좋은밤 11:46:49 243
1591190 용산 가짜 출근용 차량 4 11:43:49 366
1591189 '선재 업고 튀어', MZ세대 접수한 월요병 치료제 1 wendy 11:40:51 228
1591188 자식 로또에 당첨됐는데 1 로또 11:39:14 655
1591187 아르바이트 하는데요... 14 .... 11:37:42 474
1591186 바티칸 패스트트랙 입장권을 투어없이 살 수 있나요? 3 주니 11:37:10 163
1591185 저는 남편복이 없나봐요 3 .. 11:35:54 589
1591184 컵커피 글 보고. 강릉커피 맛 변했어요 2 11:34:22 367
1591183 작년부터 비 진짜 많이 오는것 같아요 4 11:29:01 508
1591182 아이 없는 60대 부부 공무원 11 .. 11:27:47 1,204
1591181 야채라고하니 채소야 라고했던 창피한 순간 8 11:25:15 779
1591180 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요 6 ㅜㅜ 11:24:21 639
1591179 괜찮다하는 노래 추천- 방탄 슈가 Agust D ( snooze.. 4 노래 11:22:53 142
1591178 공감능력 떨어지시는 분들 계신가요 5 ㅇㅇ 11:19:51 460
1591177 눈이 오면 우산을 쓰는거란걸 몰랐어요. 19 .. 11:15:27 1,486
1591176 박사논문 쓰는 중인데 3 멋이중헌디 11:10:41 432
1591175 공부는 아이가 하는게 맞고 부모는 다만 감사할뿐 8 .. 11:09:10 590
1591174 실내자전거 운동효과가 얼마나 있을까요? 6 ** 11:08:14 595
1591173 푸바오 이동했다는 영상이 있네요 6 dd 11:07:12 801
1591172 압음을 아시는, ㅂㄴ님과 ㅋㄹㄹㄹ님등등 압도적 영어.. 11:02:20 308
1591171 자식한테 들었을 때 서운한말 뭐가 있으세요?? 16 서운한말 11:00:24 1,643
1591170 강서구 역세권 2 전세 10:59:47 327
1591169 직원 요구로 주52시간 넘어도 형사처벌 ... 10:59:16 323