82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열. 하나도 놀랍지 않네요.

솔직히 조회수 : 6,230
후보시절부터 보니 기자건 누구건 사람 대하는 태도보니 .
가닥이 나오든데.
그냥 지 일상이고..자기는 하던대로 한건데.
솔직히.
윤석열이 그럴줄 몰랐네. 실망이네 . 손가락을 자르고 싶네 하는 인간들이 더 놀라울 따름 이네요.
똥인지 된장인지 안 찍어 먹어봐도 알겠더만.
이 사람들은
손가락을 백번 짤라도 담번에도 국짐당찍을걸.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절대 동감
    '22.9.29 9:37 PM (121.162.xxx.174)

특히 막줄

• 2. .....
    '22.9.29 9:37 PM (94.6.xxx.70)

국민이 무서운줄 알아야 합니다
    2찍들 지금 거의 대부분 후회 하고 있어요.

말을 못할뿐이지

• 3. 국힘당이
    '22.9.29 9:38 PM (123.199.xxx.114)

망해가고있어요ㅎ

• 4. ㄷㅈ
    '22.9.29 9:38 PM (223.39.xxx.122)

순수 2찍들은 후회하구요
    뮨파들은 한동훈밀지 유승민밀지 고민하는듯요 ㅋ

• 5. 손바닥
    '22.9.29 9:40 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

손바닥 왕자 쓰고 나온 인간 뽑아준 수준

• 6. 무슨
    '22.9.29 9:40 PM (182.209.xxx.145)

뮨파타령 ?
    지난번 이명박그네 찍은것들이 그 꼴 보고도 또 윤석열 찍은거지

• 7.
    '22.9.29 9:40 PM (121.187.xxx.169)

이 사람들은
    손가락을 백번 짤라도 담번에도 국짐당찍을걸.222222

• 8. ..
    '22.9.29 9:43 PM (211.36.xxx.52)

국짐당 망하기전에

한국경제가 망할판.....

• 9. 저두요
    '22.9.29 9:43 PM (1.234.xxx.55)

저럴 줄 몰랐다는게 더 믿기 어려움
    그렇게 힌트를 많이 줬는데요

안 뽑을 이유를 찾은거죠

예전에 김대중 댓통 악마화 했던거보세요
    IMF 터지고도 이인제 아니였음 떨어질 나라가 대한민국에요

• 10. 일단
    '22.9.29 9:44 PM (110.70.xxx.115)

철수야 철수야~~

니가 당선시켰다고 자랑질 하던 철수야~

10손가락 전시회 언제 할 거니~~~~~~

• 11. 동감
    '22.9.29 9:44 PM (175.195.xxx.148)

남들 앉는 자리에 발 올리고 그런 거 하나만 봐도 답 나오는건데ㅜㅜ

• 12. 그래서
    '22.9.29 9:45 PM (221.143.xxx.13)

2찍하면 나라 망하는 지름길이라고
    경제며 국정이며 외교며 다 무너질 거라고 그렇게 얘기했건만.
    그 사람의 언행을 보면 감이 와야하고 올바른 판단을 해야 성인 아닌가요? 답답..

• 13. f......
    '22.9.29 9:45 PM (180.65.xxx.103)

내 말이요.

사기꾼 장모,와이프 뒷배봐주면서
    조국 가족 수사할 때 천하의 이중인격자, 악마라고 판단했구요.

기차 구둣발 사건 때 개저씨 판명났어요.

새롭지 않아요

• 14. 동감
    '22.9.29 9:57 PM (223.39.xxx.199)

이럴줄 몰랐다는 사람들이 더 놀라워요.
    대선기간에 그렇게 힘트를 주었어도 뽑았잖아요.
    대선이후 우리나라 국민에게 실망해서 힘들었어요.
    인간 사냥꾼을 뽑다니 하구요.
    그런데 생각보다 더 엉망인것 같기는 해요.

• 15.
    '22.9.29 10:01 PM (116.122.xxx.232)

실망이니 똑똑한 한동훈에 기대 한단
    수준.. 그러니 윤을 찍었겠죠

• 16. 여리(?)의
    '22.9.29 10:07 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

계란말이에 감동했다던 사람들 여기도 있었죠.
    그들은 아직도 여리 향한 마음 변치 않았던데요?

• 17. 여리(?)의
    '22.9.29 10:08 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

"尹 계란말이에 한표".. 장난인가 진심인가, 親文 女心의 尹지지 행렬 -
    https://v.daum.net/v/20220115155733718

“X나 윤며들었다”(윤석열에 조금씩 마음을 빼앗겼다)

• 18. 답없음
    '22.9.29 10:21 PM (108.28.xxx.52)

아직도 편드는 사촌들 보면 저런 지성이었나 깜딱 놀래요.
    심지어 이름있는 대학 교수, 또 하나는 종교적으로는 흠없는 목사예요.
    오히려 그보다 교육 덜 받은 다른 사촌은 판단 또렷함.

• 19. .....
    '22.9.29 10:24 PM (94.6.xxx.70)

잠재된 두려움 때문이 아닐런지

무언가의 불이익을 두려워 한다는 것...

• 20. ..
    '22.9.29 10:30 PM (118.235.xxx.187)

지금이라도 놀라거나 손가락을 자르고 싶다고 할 정도면 다행이게요? 20% 이상은 바이든을 바이든이라고 부르지도 들리지도 않는 인간들이 더 문제죠

• 21. 히어리
    '22.9.29 10:32 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

윤석렬이 후보자 시절에
    기차에서 신발 신은 상태로 맞은편 좌석에 발 올리고 앉아 있는 자세 보고 인간 말쫑 저질인줄 알았습니다.
    그때 이미지에서 한치도 어긋남이 없는
    개쓰레기 색희 세상 바닥에 소문과 다르지 않더라고요.

• 22. 후보시절
    '22.9.29 10:32 PM (193.148.xxx.4)

선거유세하러 다닐 때
    마이크가 잘 안나오니까 뒤돌아서서 보좌진에게 인상쓰고 소리치는 장면보고
    정말 섬뜩했는데, 수많은 군중과 카메라 앞에서 그런 태도를 보이다니..
    그냥 자기감정을 시간과 장소를 가리지 않고 막 표현하는 것이 너무나 태연하고 자연스러워서
    놀랐어요. 겁먹은 보좌진 표정이 잊혀지지 않아요.

또 단상을 내려와 군중을 지나가는데 보좌진 중 한명이 그를 안내하면서
    한쪽 팔을 살짝 잡았는데 그 때도 멈춰섰다가 다시 그사람에게 위협적으로 다가서는 모습..
    다른 사람들이 그를 뒤로 빼내자 마지못해 앞으로 나갔죠.
    와우 그 많은 사람과 카메라가 지켜보는데도...

• 23. 2찍들은
    '22.9.29 10:43 PM (121.129.xxx.115)

똥을 많이 많이 찍어먹어봐야 알게 되는 미맹에
    바이든도 날리면으로 들리는 청각장애에
    흘러내리는 성형여인도 미인으로 보이는 눈삐꾸들이걸랑요.

• 24. 윤석열X파일
    '22.9.29 10:50 PM (106.102.xxx.45)

끔찍한 자입니다

• 25. 그러게요
    '22.9.29 10:58 PM (125.178.xxx.135)

대선 때 그 기막힌 꼴들 봤으면
    당연히 예측 돼야 상식적인 거죠.

• 26. 제말이..
    '22.9.30 1:24 AM (172.56.xxx.25)

손가락을 백번 짤라도 담번에도 국짐당찍을걸.
    그러면서 한동훈 대통령 밀쟎아요. 반성이란게 없어요 저짝들은

• 27. 닉네임안됨
    '22.9.30 8:26 AM (125.184.xxx.174)

둘 다 너무 너무 싫었지만 우리 아이들의 미래를 위해 윤석열은 정말 막아야 할것 같아 눈치믄 볼 것 같은 이재명 찍었어요.

멍청 한데다 안하무인이 것이 대선 내내 보였거든요.