82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰출신은 절대 대통령 못나오게 해야함

윤석열 보고 확인된게 차라리 잘된건지
검사들 너무 폐쇄적이고 무능해요
제맘대로 다 되니 노력도 안하고 나쁜짓하는쪽으로 빠르게 부패한듯
선거에 절대 못나오게 해야해요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 판검사놈들이
    '22.9.27 9:21 AM (125.137.xxx.77)

얼마나 나쁜 놈인지 전국민이 알게 해줬죠

• 2. ...
    '22.9.27 9:21 AM (211.234.xxx.21)

법이.무기죠 니들이 법을알아? 잘못하고는 항상 법대로해 법에 위배된게없고 이딴식으로 말하는게 진짜 화나요

• 3. 아니
    '22.9.27 9:21 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

검찰 출신은 아예 정치를 못하게 법으로 막아놔야 합니다.

• 4. ~~~
    '22.9.27 9:25 AM (106.244.xxx.141)

검사들은 직업 특성상 자기들이 틀리면 안 되기 때문에 절대 자기의 잘못을 인정하지 않아요.
    그래서 정치를 하면 안 됨.

• 5. 아니요
    '22.9.27 9:25 AM (110.70.xxx.163)

국힘당 출신은 대통령이 되어선 안됩니다.
    그들은 단 한번도 제대로된 대통령을 만든적이 없어요. 아니, 그 당이 없어져야 이나라가 바로 섭니다.
    그 당의 정체성 자체가 만악의 근원이에요.

• 6. ㄷㅈㅇ
    '22.9.27 9:27 AM (223.39.xxx.1)

국힘당 출신은 대통령이 되어선 안됩니다.2 2 2

국힘때마다 경제가 ㅜㅜ

• 7. 검찰출신은
    '22.9.27 9:29 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

국회의원도해선 안됩니다.
    아예 정치를 해서는 안되도록 법으로 막아놔야 합니다.

• 8. 00
    '22.9.27 9:31 AM (14.49.xxx.90)

저도요 검찰 출신은 정치 자체를 하면 안된다 봅니다.
    그만큼 윤석열 보고 너무 싫고요
    선택적 수사 공정 지들이 법인 마냥 떠드는게 싫어요

결국 제일 부패한 집단

• 9. 대한민국
    '22.9.27 9:32 AM (47.32.xxx.156)

최고로 부패한 권력 검찰!
    김학의, 김건희를 보면 자명해요!

검사들 대통령 선거 못 나오게 법이라도 만들어야 할 판이에요.

• 10. ...
    '22.9.27 9:33 AM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

동감 검찰이 박 탄핵때
    박근혜와 최순실 대화 녹취록을 듣고
    이렇게 무능할 수 있나 한탄했다던데
    정작 본인들은 이를 능가하네요
    외국 정상과 회담할때 메모지 없으면
    한마디도 못하는 등신 윤석열이 검찰의 수준을
    온 몸으로 증명하잖아요

• 11. .......
    '22.9.27 9:36 AM (58.79.xxx.235)

많은 판타지들 중에 정의로운 검사 판타지가 있잖아요ㅋㅋㅋ
    얼마나 정의로운 검사가 없으면 정의로운 검사가 등장하는 드라마나 영화가 존재할까요~

• 12. 전엔
    '22.9.27 9:36 AM (223.38.xxx.188)

몰랐죠.

아픈 정경심 교수 안 풀어주는것 보세요.
    그러면서 북한 인권 걱정은

• 13. 그 당이란
    '22.9.27 9:38 AM (110.70.xxx.163)

유구한 매국의 전통을 가진 그 당의 이름은
    자유당 - 공화당 - 민정당- 신한국당- 한나라당 -
    새누리당 - - - 국민의힘 등등등
    얼마나 자주 이름바꾸고 재등장하여 왔는지,
    그 당에 대한 충성심 변치않는 우매한 국민을
    우롱하고 농락해 왔는지…
    한숨나오고 어이없고 애잔합니다.

• 14. 검칠공화국
    '22.9.27 9:43 AM (1.177.xxx.111)

브라질 보면서도 2찍 했는데 뭘...ㅋ
    2찍들은 절대 안변해요. 개돼지가 인간 되는건 불가.

• 15. 그 당의 대통령들
    '22.9.27 9:47 AM (110.70.xxx.163)

이승만-박정희-전두환-노태우-김영삼-
    이명박-박근혜-윤석렬

이걸 보고도 다시 그당을 또 찍다니…

• 16. ..
    '22.9.27 9:47 AM (182.221.xxx.146)

사위로도 싫어요
    대단한 권력의 자리인건 알겠는데
    조작질하고 접대받는게 일상 인거 같고
    저 조직 출신 몇몇 정치인 보니 어떤곳인지 감이 와요

• 17. 국민들이
    '22.9.27 11:56 AM (223.39.xxx.232)

어리석어서 그래요
    사법고시라면 껌벅 죽고
    서울대라면 껌벅 쭉고 ㅎㅎㅎ
    서울대에 사법고시 검찰이라면 울트라 껌벅 죽으니
    다~~들 정치판에서 활개를 치고 살았습니다
    권력을 쥐면 모든 것을 가진 것으로 행세하고 무법천지에서 그동안 살았습니다
    이탄희 의원 같은 분......진짜 희귀합니다
    너무나 큰 댓가를 치루고서야 국민들이 조금씩 깨우쳐 갈 것 입니다
    무법천지ㅠ 법 위의 권력......ㅠ
    보세요
    전 국민이 바이든이라는 소리를 듣고 있는데도 아니라고 하잖아요
    세상에 이런 개같은 경우가 또 있나요?
    이제는 하다하다 증거가 넘치고 전 국민의 귀가 열려있는데도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우울합니다
    앞으로 거짓말에 분노하지 말아야 하는 건가요?