82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불러도 대답없이 혼자 바쁜 토리 영상

문토리근황 조회수 : 4,934
불러도 대답없는 혼자 바쁜 토리 영상https://mobile.twitter.com/yyc1964/status/1573566410638340097

토리 NEW 사진모음
https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=2589742787

아이 귀여워, 행복하게 잘 살고있어서 볼때마다 보는 사람도 같이 행벅해집니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초승달님
    '22.9.24 5:33 PM (121.141.xxx.41)

진짜 귀여웡ㅎㅎ

• 2. ..
    '22.9.24 5:34 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

꼬리 흔들며 걷는 뒷태♥
    문토리, 치명적인 매력은 블랙홀이야!!!

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.24 5:35 PM (106.102.xxx.172)

자유로운 영혼 토리

• 4. 심장폭격
    '22.9.24 5:36 PM (211.211.xxx.184)

전에는 문프랑 사는 토리가 부러웠는데
    이제는 토리 아빠 문프가 부러울 지경...

• 5. ...
    '22.9.24 5:37 PM (124.50.xxx.198)

으와 진짜 귀여워요

• 6. ...
    '22.9.24 5:39 PM (119.69.xxx.167)

꼬리랑 귀 어쩜 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 아오 귀여워

• 7. 음..
    '22.9.24 5:40 PM (121.141.xxx.68)

윤영찬 의원님이 문프 보러가셨네요.
    토리는 점점 더 귀여워지는거 같아요.

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.24 5:47 PM (112.165.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍뭉이 부를때는 간식을 들고 불렀어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 근데
    '22.9.24 5:57 PM (121.176.xxx.108)

짜장네도 토리 아닌가요? 4마리인가 그 중에 토리 마리 나나? 뭐 그러든데.

• 10. 쓸개코
    '22.9.24 6:00 PM (14.53.xxx.108) - 삭제된댓글

토리야 어디가 ㅋㅋㅋㅋ
    두번째 링크 두번째 사진 분홍혀 내민거 진짜 인형이네요.

• 11. 쓸개코
    '22.9.24 6:01 PM (14.53.xxx.108)

토리야 어디가 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그리 바쁘니.ㅎㅎㅎ
    두번째 링크 두번째 사진 분홍혀 내민거 진짜 인형이네요.

• 12. **
    '22.9.24 6:36 PM (61.98.xxx.18)

에구.. 구여워라. 어쩜 꼬리랑 귀랑 너무 귀엽네요

• 13. ..
    '22.9.24 7:10 PM (124.53.xxx.58)

문토리 이 녀석도 우리집 김체리와 비슷하네..
    불러도 못 들은 척... 지 하고 싶은 것만 하고.
    지가 원하는 거 있을 때만 내 옆에서 부비적거리고..

• 14. 사랑스러운
    '22.9.24 7:14 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

토리 건강하게 오래오래 문프님 옆에 있어야 한다

• 15. 스마일223
    '22.9.24 8:15 PM (110.13.xxx.248)

토리 넘 귀여워 힐링 그 자체네

• 16. ditto
    '22.9.24 9:14 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

문토리는 사랑입니다^^