82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자친구 부모님이 공장임대업 하신다는데

Asd 조회수 : 6,640
이게 뭔가요??
더 자세히 물오보기엔 사귄지 얼마안되서여 ㅜㅜ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.20 9:56 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

결정사에서 만났어요?;; 아니면 선?

그런 거 아니면 너무 초반에 꼬치꼬치 캐물으려 하지마세요. 오히려 역효과 나요.

• 2. 곰돌이추
    '22.9.20 9:59 PM (58.233.xxx.22)

글쓴분은 남친에게 묻겠다는게 아니라
    잘 모르니 여기서 정보를 좀 얻고 싶으신 것 같은데요~

• 3. ....
    '22.9.20 10:00 PM (106.102.xxx.63)

남자 자체에 집중할 시기에
    남자 부모님 경제력 파악이라니 ...

여자들 많이하는 것 있잖아요.
    남자가 사는집, 등기부등본 떼어보는 것.

• 4. ...
    '22.9.20 10:01 PM (58.126.xxx.209)

공장지어 임대해주고 임대료 받나보죠
    근데 남자직업이 중요하지 남자부모직업이 중요해요?
    부모가 밥벌이가 안되면 걱정이긴 하겠지만

• 5. ...
    '22.9.20 10:01 PM (223.38.xxx.37)

공장을 차려놓고 운영은 다른 사람한테 맡긴다는 거 아닐까요?

• 6. 공장을
    '22.9.20 10:02 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

집처럼 빌려주는거죠.
    한마디로 건물주.
    공장이 꼬마빌딩이냐고 물어보세요.
    그럼 그남자는 부자집 아드님 이실겁니다.

• 7. 공장임대업
    '22.9.20 10:03 PM (118.235.xxx.233)

소유하고 있는 공장을 임대해주고 임대료 받는거죠. 상가임대와 비슷해요.

• 8. 나너안다
    '22.9.20 10:04 PM (58.126.xxx.82)

누군지 알겠네...
    너 그게 궁금했구나...ㅎㅎ

• 9. 모모
    '22.9.20 10:07 PM (222.239.xxx.56)

남친 부모가
    공장임대업 한다하니
    그게 뭔가
    궁금하니
    여기 물어보는거 아닙니까?
    남친 부모님직업이
    중요한게 아니라

• 10.
    '22.9.20 10:09 PM (61.74.xxx.175)

남자 부모님 직업 안중요하다는 분들 진심인가요?
    경제력도 중요하고 부모님이 어떤 분인지에 직업도 중요한 한 요소인데요?

• 11. ...
    '22.9.20 10:09 PM (61.79.xxx.23)

공장이 있고 그거 빌려주고 세 받는거요
    노후 준비는 걱정 없겠네요

• 12. 웃기고있네
    '22.9.20 10:17 PM (122.254.xxx.224)

그럼 당연히 상대부모님 직업 궁금하지 ᆢ
    그럼 안궁금해요?
    직접묻기 곤란하니 여기다 질문한거구만ᆢ
    웃기는댓글들

• 13. . . .
    '22.9.20 10:33 PM (180.70.xxx.60)

공장지어서 세 놓는 거예요
    월세 받으실걸요
    공장 월세는 조금 규모가 되면보통 3~400만원부터 시작이던데
    좀 크면 60ㅇ~700 넘는곳도 많아요
    경기도, 도로 낀 공장일때요

• 14. ....
    '22.9.20 10:33 PM (118.235.xxx.204)

....
    '22.9.20 10:00 PM (106.102.xxx.63)
    남자 자체에 집중할 시기에
    남자 부모님 경제력 파악이라니 ...

여자들 많이하는 것 있잖아요.
    남자가 사는집, 등기부등본 떼어보는 것.
    ㅡㅡㅡ
    아니 억울하면 한남도 그렇게하세요.
    어디 저기 동남아 매매혼 하는 주제.

너네는 그렇게 해서 라도 결혼하려는 거구
    여자는 속여서 결혼할까봐 두려워 하는 그 차이
    결혼 이란게 누구한테 이득인지 그 차이가 뭔지를 돌아보세요.

• 15. 땅부자
    '22.9.20 10:58 PM (113.199.xxx.130)

부지 사서 물류센터 짓고 임대하는 뭐 그런쪽인듯해요

• 16. 아~
    '22.9.20 11:43 PM (125.177.xxx.187)

땅에 공장짓고 월세놓는거예요...
    하나있어도 세금때문에 사업자내구요...
    몇개인지는 몰라도 월세 받아요...
    서울에 최소 월세 백이상은 받아요

• 17. 다들.
    '22.9.21 12:03 AM (188.149.xxx.254)

경기도쪽 공장지대 공장 임매 한 층당 7백이에요..

• 18. 그쵸
    '22.9.21 12:33 AM (124.54.xxx.37)

공장은 월세죠..수입 꽤 되시겠네요..

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.21 1:56 AM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

돈 많은 사람들이니 절대로 놓치지 마시고 꼭오오~옥 잡으세요 ㅋㅋㅋ

• 20. 118.235
    '22.9.21 2:04 AM (58.141.xxx.86)

118.235님은 왜 화나셨어요~??

사회생활 참 힘드실 듯

• 21. ,,,
    '22.9.21 5:44 AM (175.113.xxx.176)

노후는 제대로 되어 있겠네요 .. 예전회사가 그런 회사였는데 월세 받는 주인 꽤 많이 받았던걸로 기억이 나네요 ..

• 22. 118.235
    '22.9.21 6:07 AM (121.162.xxx.174)

당연히 남자도 해야죠
    글고 손해인 건 남자나 여자나 안해야 하지 않겠어요?

• 23. 이모같은
    '22.9.21 8:45 AM (125.182.xxx.65)

친구 어머님이 하세요.
    아저씨 직장퇴직하시고 서울근교 공장사서 임대하세요.
    물론 본업은 따로 있으십니다.잘하셨다 싶어요.꽤 받으시던데 상가나 건물 임대업 비스므레 하더라구요.